Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел много инфы по сбору и "доводки" мото в ветке ттр. Собрал, провел стендовую обкатку двигателя. С первого раза все равно не заводится надеюсь пока. Кстати залил 95, написано было не менее 92 по привычке от авто. Думаю в 3 октана не шыбко большая разница

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нашел много инфы по сбору и "доводки" мото в ветке ттр. Собрал, провел стендовую обкатку двигателя. С первого раза все равно не заводится надеюсь пока. Кстати залил 95, написано было не менее 92 по привычке от авто. Думаю в 3 октана не шыбко большая разница

Стендовую обкатку :( , друг не занимайся ерундой катай КАТААААЙЙ, только обороты держи под контролем, не давай шибко много. Мотоцикл для того чтобы вдаль уехать и по горам полазить, и по болотам пролезть,самый лучший стенд - это ровная дорога через поле. Катай мот надёжный всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! Я сменил масло, как купил, и поехал с сыном за 50 км в лес, во мне 120 кг, и стого момента ни разу мот не подвёл. По колено в воде, в жару, по песку, по дороге, через лес, проверил масло-колёса-цепь, сел завёл поехал!!!!!!!!!!!!!!!! Удачных покатушек!!!!!!

Опубликовано

Стендовую обкатку :( , друг не занимайся ерундой катай КАТААААЙЙ, только обороты держи под контролем, не давай шибко много. Мотоцикл для того чтобы вдаль уехать и по горам полазить, и по болотам пролезть,самый лучший стенд - это ровная дорога через поле. Катай мот надёжный всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! Я сменил масло, как купил, и поехал с сыном за 50 км в лес, во мне 120 кг, и стого момента ни разу мот не подвёл. По колено в воде, в жару, по песку, по дороге, через лес, проверил масло-колёса-цепь, сел завёл поехал!!!!!!!!!!!!!!!! Удачных покатушек!!!!!!

Под каждым словом подписываюсь,прям с "языка снял"...

Опубликовано

Под каждым словом подписываюсь,прям с "языка снял"...

Я тоже с вами....нужно только ЕХАТЬ!

Опубликовано

Опыта нет, охота чтоб все по уму было)) Установку понял. Буду катать потихоньку

Опубликовано

С покупкой прими поздравления))))

Спасибо. Вчера в гаражах прокатнулся- непередаваемые ощущения))
Опубликовано

Да,тоже поздравляю!Лучше поздно чем никогда :) Братва цепи кто-нибудь менял?Достала падла, тянется как резиновая.Из чего б.... делают?

Опубликовано

Моя агрессивная резина,сегодня подложила мне "свинью" :( ... разложился я неслабо...сразу встал ,мот поднял,сломанное крыло зачем то в рюкзак затолкал (адреналин притупляет боль,медики говорят B) а у меня наверно еще и умственную активность(нахрена крыло в рюкзак засунул?)) И поехал дальше на дачу(1,5 км осталось)

Выводы:1.. резина с развитыми грунтозацепами не лучшем образом работает на твердых грунтах,я и раньше это замечал,но без особых последствий.

2..сломал переднее крыло(интересно,на складе еще остались?)

3..валяюсь в кравати и чувствую,что на этих выходных я с покатушками на барсе завязал(ногу зашиб неслабо)нужно все же прикупить мотоботы и наколеники.

P.S.

Интересная штука адреналин...как только он приходит в норму,начинаешь адекватно оценивать реальность...

Вот пример:

Приехав на дачу,я сказал:да,я шлепнулся,но это ничего не значит,я завтра еду на рыбалку на моте,через пол часа сказал,что еду но на мопеде,еще через по часа ...поеду но на машине...

сейчас думаю,что никуда я не поеду... :(

хотя если за ночь полегчает... :D  

Опубликовано

Моя агрессивная резина,сегодня подложила мне "свинью" :( ... разложился я неслабо...сразу встал ,мот поднял,сломанное крыло зачем то в рюкзак затолкал (адреналин притупляет боль,медики говорят B) а у меня наверно еще и умственную активность(нахрена крыло в рюкзак засунул?)) И поехал дальше на дачу(1,5 км осталось)

Выводы:1.. резина с развитыми грунтозацепами не лучшем образом работает на твердых грунтах,я и раньше это замечал,но без особых последствий.

2..сломал переднее крыло(интересно,на складе еще остались?)

3..валяюсь в кравати и чувствую,что на этих выходных я с покатушками на барсе завязал(ногу зашиб неслабо)нужно все же прикупить мотоботы и наколеники.

P.S.

Интересная штука адреналин...как только он приходит в норму,начинаешь адекватно оценивать реальность...

Вот пример:

Приехав на дачу,я сказал:да,я шлепнулся,но это ничего не значит,я завтра еду на рыбалку на моте,через пол часа сказал,что еду но на мопеде,еще через по часа ...поеду но на машине...

сейчас думаю,что никуда я не поеду... :(

хотя если за ночь полегчает... :D  

Давай выздоравливай!И впредь береги себя.  Мотоциклов миллионы а ты у нас один :)

Опубликовано

здарова всем,какого цвета барс лучше,чёрного или белого?

Лучше тот,который тебе больше нравится!
Опубликовано

здарова всем,какого цвета барс лучше,чёрного или белого?

Бери черно-белый и не парься! :)

Опубликовано

Братва цепи кто-нибудь менял?Достала падла, тянется как резиновая.Из чего б.... делают?

Ну как, по цепям разобрался? Что планируешь ставить? Я где то в теме отписывал уже...Куплены у меня две цепи "Кировская" и "Даугавпилс-ская". Вторая (Латвийская) ценилась в СССР у наших отцов. По качеству ни чего пока не скажу, лежат на замену родных. Я исхожу из цены...они по 200рэ. Буду менять на следующий сезон вместе со звездами. А так, если бы не жалко было денег, то DID или ER.

Опубликовано

Ну как, по цепям разобрался? Что планируешь ставить? Я где то в теме отписывал уже...Куплены у меня две цепи "Кировская" и "Даугавпилс-ская". Вторая (Латвийская) ценилась в СССР у наших отцов. По качеству ни чего пока не скажу, лежат на замену родных. Я исхожу из цены...они по 200рэ. Буду менять на следующий сезон вместе со звездами. А так, если бы не жалко было денег, то DID или ER.

Пока ничего не планирую,тяну эту.Беда в том что 520-х ни DID ни каких либо есчо нету.А в Москву ехать в лом :) Так что пока родную вокруг звезды 2 раза не оберну менять не буду :D

Опубликовано

Привет всем, устранил основную проблему этого мотоцикла- это сильный люфт ведомой звезды из за быстрого износа сайлент блоков. Купил комплект для жёсткой фиксации ступицы к звезде: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.zKShTB&id=9546693961 post-10380-0-12385100-1399189866_thumb.jpgpost-10380-0-68116300-1399189862_thumb.jpg Самое сложное в установке, это вытащить старые сайлент блоки. Пишут, что без сайлент блоков может разорвать ступицу, посмотрим. Также поставил алюминиевый обод на заднее колесо: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.xrtcUK&id=22575524810 колесо стало почти на четверть легче.post-10380-0-29106500-1399189863_thumb.jpg

Первая поломка мотоцикла за всю его эксплуатацию- полностью сдох амортизатор post-10380-0-92856500-1399189863_thumb.jpg длинна его между крепёжных отверстий 300мм. подходит от ттр250(2013) взамен буду ставить: dnm-mk-ar-310мм. Ещё буду ставить ведомую звезду 45 зв.

Ещё сальник съел рабочую поверхность трапеции суппортаpost-10380-0-18404400-1399189865_thumb.jpg посмотрите у кого такая проблема есть.

Опубликовано

Привет всем, устранил основную проблему этого мотоцикла- это сильный люфт ведомой звезды из за быстрого износа сайлент блоков. Купил комплект для жёсткой фиксации ступицы к звезде: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.zKShTB&id=9546693961 attachicon.gifIMG_29042014_184449_1024x768.jpgattachicon.gifIMG_03052014_163333_1024x768.jpg Самое сложное в установке, это вытащить старые сайлент блоки. Пишут, что без сайлент блоков может разорвать ступицу, посмотрим. Также поставил алюминиевый обод на заднее колесо: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.xrtcUK&id=22575524810 колесо стало почти на четверть легче.attachicon.gifIMG_03052014_182056_1024x768.jpg

Первая поломка мотоцикла за всю его эксплуатацию- полностью сдох амортизатор attachicon.gifIMG_03052014_192851_1024x768.jpg длинна его между крепёжных отверстий 300мм. подходит от ттр250(2013) взамен буду ставить: dnm-mk-ar-310мм. Ещё буду ставить ведомую звезду 45 зв.

Ещё сальник съел рабочую поверхность трапеции суппортаattachicon.gifIMG_03052014_192941_1024x768.jpg посмотрите у кого такая проблема есть.

Круть! Как заказывать с этого сайта там все на китайском.Хэлп плиз!

Опубликовано

Заказывал через посредника taobaocn.ru, пользовался переводчиком гугл, а комплект крепления колеса проще заказать у токаря, но у меня нет знакомых.

Опубликовано

Вот вопрос тем кто сечет в электрике. Внезапно помер аккумулятор и не заряжается,замерял тестером на клемах при заведенном двигателе показывает 14 с чем-то. Я так понимаю заряжаться должен.Что это, конец аккума?

Опубликовано

Заказывал через посредника taobaocn.ru, пользовался переводчиком гугл, а комплект крепления колеса проще заказать у токаря, но у меня нет знакомых.

Спасибо.Но как все сложно.Соблазнился на аллюминиевый обод.Кстати не плохо бы информацию по переспицовке добавить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...