Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот забыл)) ребят проверяйте спицы на заднем колесе...не повторяйте моих ошибок))) колесо сложилось) купил уселители на ИЖ маловаты будут и криво стоять будут=) вот

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так приобщай жену к эндуро ))

да думаю дочке квадрик купить попозже,она у меня тоже фанат покатушек))))

Опубликовано (изменено)

Напомните где там склад находиться, ( в личку)

Нашел))))Спасибо!

с этого склада заказывать можно запчасти,или только к ним если приезжать?

только приезжать. всё остальное пишем only в личку

Изменено пользователем tommy82
Опубликовано

Обидно что склад не работает по запчастям как интернет магазин может со временем это и измениться надеюсь

Опубликовано

Абсолютно согласен с тобой, таким как Сергей людям всегда выражал уважение,просто одно НО,у нас пластик не найти на барса,это не есть гуд,а поехать в москву я не могу изза одной пластмасины,хотя бы почтой или еще как,с оплатой то договорится не долго,вот так .....

• Администраторы
Опубликовано

Друзья, напоминаю вам о том, что в данной теме обсуждаются особенности мотоцикла BARS 250, а не личные качества кого-либо из присутствующих, какими бы замечательными (или наоборот) они ни были. Попрошу обсуждать подобные не связанные с топиком вопросы, возможность (или не возможность) сотрудничества, спонсорства форума и тд через личку. Спасибо.

Опубликовано

Олег aka mebuis обещал кучу интересного видео после майских, а сам пропал  ;)

Опубликовано

Всем привет, помогите с проблемкой, прокачал тормоза, но они не работают, то есть зажимаю , а они не срабатывают, заранее спасибо

Опубликовано

Всем привет, помогите с проблемкой, прокачал тормоза, но они не работают, то есть зажимаю , а они не срабатывают, заранее спасибо

Добрый день. Какие тормоза имеете ввиду передние или задние ?

Опубликовано

Задние

Прокачивайте дальше. Нажимаете педаль силой до упора - октручиваете болт, выливается тормозуха, удерживая педаль тормоза.

закручиваете болт, отпускаете бедаль, доливаете в бачок тормозной и резкими движениями на педаль прокачиваете. Процедуру повторить раза 3,

что бы не было пузырей и даже намёков на пузыки в выливающейся тормозной и всё получиться) По времени полная прокачака часа 2 где то

Опубликовано

Ооо знакомая картина  у самого такое было решил прокачать и качал их в итоге около двух часов. Здесь загвоздка походу в том  что спускник находиться не в самой высшей точке и поэтому при прокачке оттуда невыходит воздух как сказано в этом видео( это правда про Мотоленд но картина похожая).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QRX_nuDJR50

Попробуй окрути задний суппорт , положи на землю ( шланга должно хватить) и прокачай так( только не забудь вставить что-нибудь между колодок (я например вставлял гаечный ключ) а то поршенек выдавит задолбаешься вставлять.

Опубликовано

На днях случайно узнал, как правильно отключать поворотник)) до этого мучился ловил середину))))

Опубликовано

Да такие элементарные замарочки наверное каждый когда нить проходил :). Спросить вроде не айс, и пока поймешь сломаешь голову. У сына на мотоленде этим выключателем двигатель стопится(красная кнопка) пока разбирались из-за чего не заводится мот посадили акб в прошлом сезоне. Двигали вправо в лево , а нажать не допёрли сразу :).

Опубликовано

Парни, кто менял сальники вилки ( помоему 37*50*11), от чего подходят и сколько лить масла нужно?

Поясню чуть-чуть - у меня ММ Файтер 250. Потекла вилка, почему не понятно...разобрал все, перо непогнуто (по крайнемере не видно) сальник вроде живой, пыльник в норме, грязи не сильно много.

Предположил, что попал мусор под манжету сальника и поэтому пропускал, но раз разобрал, хочу менять сальник.

Поэтому и вопрос скоко лить в вилку и от чего подходят сальники?

Опубликовано

Парни, кто менял сальники вилки ( помоему 37*50*11), от чего подходят и сколько лить масла нужно?

Поясню чуть-чуть - у меня ММ Файтер 250. Потекла вилка, почему не понятно...разобрал все, перо непогнуто (по крайнемере не видно) сальник вроде живой, пыльник в норме, грязи не сильно много.

Предположил, что попал мусор под манжету сальника и поэтому пропускал, но раз разобрал, хочу менять сальник.

Поэтому и вопрос скоко лить в вилку и от чего подходят сальники? 

"кол-во масла (fork oil) в передних аммортизаторах: 210мл. (в каждом)" см. faq bars 250

Опубликовано

Всем привет мальчишки! Все...перебрался я жить на дачу. Видимо буду тут реже появляться...до осени. Но я всем духом с вами!

"кол-во масла (fork oil) в передних аммортизаторах: 210мл. (в каждом)" см. faq bars 250

Паш, а откуда данные про объем? Вот в мануале заявленно 330мл http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=6220 , наши вилки одинаковые.

Я раньше писал про наши эксперименты с заменой масла http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-bashan-moto/?view=findpost&p=81289. Имхо, лучший объем для седока весом примерно 80кг. 260- 270мл. При 210мл. боюсь влочку будет частенько пробивать до защиты перьев (защиту можно подрезать).

ПС...У меня щас 225мл., пробило разок.

Опубликовано

Всем привет мальчишки! Все...перебрался я жить на дачу. Видимо буду тут реже появляться...до осени. Но я всем духом с вами!

Паш, а откуда данные про объем? Вот в мануале заявленно 330мл http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=6220 , наши вилки одинаковые.

Я раньше писал про наши эксперименты с заменой масла http://www.china-moto.ru/forum/topic/3270-bars-250-bashan-moto/?view=findpost&p=81289. Имхо, лучший объем для седока весом примерно 80кг. 260- 270мл. При 210мл. боюсь влочку будет частенько пробивать до защиты перьев (защиту можно подрезать).

ПС...У меня щас 225мл., пробило разок.

Санёк, это наш собирательный faq, как я понял это стоковый объём. Да надо изменить инфу. ты не снимал весь процесс ?

Опубликовано

Ткни меня пожалуйста носом! :rolleyes: ....не могу найти этот ФАГ! :huh: 

Опубликовано

А сальники?

Кто-то от чего-то колхозил или ставить только оригинал?

Если не ошибаюсь 37*50*11?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...