Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салют. Такая же история, метал-шляпа, шлицы провёрнуты через 1400 км и  она изначально бракованная ( не знаю на всей ли партии)

болт крепления проходит не в нужно положении через раздаточный вал, надо сфотографировать будет, выложу. Поставил от Восхода, прямую,

но под размер 44 ноги, не короткая, удобно  :D 150 рублей цена вопроса. Из плюсов что при падении на бок до неё не достаёт  B)

Вот и я родную лапку выпрямил в конце то концов. Теперь думаю гнуть не должно. Паш за восходную спасибо, встает как я понял, без переделок?

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно всё норм) Что тополовина народу куда то пропало с форума, все на приусадебных участках колбасятся что ли.

Опубликовано

парни а не знай  какие задние колодки к барсу подходят или их марка где купить можно???

Видел дешёвые в магазине один в один как наши, по 530 рублей. Помятуя о законе, о рекламе, на сайте, название магазина в личку кинул :)

Опубликовано

Да ладно всё норм) Что тополовина народу куда то пропало с форума, все на приусадебных участках колбасятся что ли.

Ну не без этого в огороде делов сейчас хватает но за форумом слежу постоянно. Тут кстате лазил в интернете и наткнулся на такой мотик- Motoland XR 250 Enduro. На какой мотоцикл похож?

post-919-0-78143500-1396354792_thumb.jpg post-919-0-20316900-1396354851_thumb.jpg

Опубликовано

Ну не без этого в огороде делов сейчас хватает но за форумом слежу постоянно. Тут кстате лазил в интернете и наткнулся на такой мотик- Motoland XR 250 Enduro. На какой мотоцикл похож?

post-919-0-78143500-1396354792_thumb.jpg post-919-0-20316900-1396354851_thumb.jpg

Они видать ими обмениваются. :D Сегодня ты продаешь,завтра я,послезавтра он. :)

Опубликовано

Ковров видно на башане стал заказывать, копия Барс, движка 165ая только и чуть чуть поменьше злой из-за балансира  B)

Резина годная. что надо! Сиденье красное, отстой полный, чисто маркетинг под Ирбис, из-за его успешной раскрутки посредство сарафанного радио и форума.

Опубликовано

У меня мотоленд кроссовый, гавно полное. На барсе и на мотленде одинаково по 1000 км пробег на барсе два винта открутилось и всё, МОТОЛЕНД:( сальники в передней вилке, задний амморт, все подшипники в линке(2400 за 6 штук) реле регулятор, ось маятника, развалился корпус фары, обламываются винты, цепь 520 резиновая, защита вилки на солнце как цветок заворачивается(от нагрева), и больше не работает замок руля, и это не считая откручивания постоянного всех винтов, пружина подставки боковой разломилась, приколхозили с удлинителем от барса. И тадааааам боковая подставка не держит мотоцикл вообще, падает или распрямляется задняя подвеска или тонет лапка. Вот теперь и подумаеш о сравнение качества.

Опубликовано

Парни всем привет! Вот заехали с женой на квартиру- пишу.

Два часа назад приехали с друганом, привезли 80км. Из повреждений: 1 Разошлась молния на правом боте(завтра сдам в мастерскую). 2 Погнутая тормозная лапка. 3 Камнем из под колеса отломило катафот на заднем крыле. Подобрал друг...приладил к крылу уже дома, фотки покажу как:) Вообщем и он и я рады до поросячего визга...требуется очередное ТО..

Опубликовано

Поздравляю. Чтобы скинуть фотки зайди в "Расширинная форма" Там внизу будет кнопка Прикрепить файлы.

Опубликовано

Поздравляю. Фото такого ракурса что, почему то кажется что он очень маленький  :D

Опубликовано

Поздравляю. Фото такого ракурса что, почему то кажется что он очень маленький  :D

дааа,я когда хотел покупать,думал тоже,что он маленький,но как приехал,большой оказался,ну хорошо что я ещё не маленького роста)

Опубликовано

Резина универсальная, если поставить по жёстче и по агрессивнее будет повыше смотреться, ещё можно аморт добавить

хотя я сам всё никак этим не займусь, даже из жёстких дебрей на стоке выезжал, хотя зачастую прогуливаясь за ручку с мотоциклом если глина дерзкая совсем)) Но в целом если брать кросачи то они повыше конечно на см на 10-15 будут по седлу.

Опубликовано

Вот смотрю я на дуги и думаю....и все же склоняюсь я к их установке. Размер оптимальный, ногу вперед выставить дадут, а вот лапки тормоза и кпп живее будут.

пс...igorek250cc  поздравляю, правильный выбор!

Опубликовано

привет парни.пойдёт ли на заднее барса такая камера? 

Камера 2.50/2.75-18 Резина  или надо пошире к примеру  4.25-18?

привет. подойдёт. но лучше бери пошире если в дебри полезешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...