Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет. подойдёт. но лучше бери пошире если в дебри полезешь

Паш, а 120 встанет назад(по ширине)?

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Паш, а 120 встанет назад(по ширине)?

Должно. 120 я так понимаю это  ширина ? Если так то я мерил 14 см  вполне встанет, то бишь 140

Опубликовано

всем спасибо)кстати,когда еду,какой то цокот есть в двигателе,что может быть?

Если цокот то клапана,если шелест цепь ГРМ.

Опубликовано

Тут на днях в Золотово на озере видел барсовода на белом Барсике. Есть на сайте или нет?

Опубликовано

всем спасибо)кстати,когда еду,какой то цокот есть в двигателе,что может быть?

клапана, подозреваю что у всех тут такие звуки. если не яростные то это нормально

Опубликовано

ещё один вопрос,листать назад неохото,кто сколько масла льёт,?

привет. Добро пожаловать) в двиг говорят 1,1 л. надо. Я лично литр залил чуть ниже верхнего деления получилось. Думаю не критично!?
Опубликовано

привет. Добро пожаловать) в двиг говорят 1,1 л. надо. Я лично литр залил чуть ниже верхнего деления получилось. Думаю не критично!?

Мне 800 грамм хватает.

Опубликовано

Мне 800 грамм хватает.

главно чтоб мотику хватала)) из каких соображений 800? Какой уровень показывает?
Опубликовано

Форумчане, получили дуги на Барс. Цена 500р. Такие как на этой модели.

приветствую! А как бы их приобрести?
Опубликовано

прокатился я тут на новеньком ирбисе ттр250!! и скажу парни мой барсик по резвее будет)))) но резина у него ужастно здоровый протектор(((

Опубликовано

прокатился я тут на новеньком ирбисе ттр250!! и скажу парни мой барсик по резвее будет)))) но резина у него ужастно здоровый протектор(((

друг тоже ттр 250 за 73 тысячи купил,пока обкатываем,там посмотрим что лучше)

Опубликовано

главно чтоб мотику хватала)) из каких соображений 800? Какой уровень показывает?

Очевидно что ему тоже за глаза. Уровень на незакрученном щупе аккурат между минимумом и максимумом.А по поводу соображений-путем архисложных математических вычислений. :)

Опубликовано

Ребят а подойдут ли на барс рычаги от ттр125 складные?какие вообще подойдут,интересует именно сам рычаг так как отломался.

Насчет тыртыровских не знаю,но я сломал рычаг сцепления купил первый похожий и путем не сложного напилинга установил. Пока все отлично.

Опубликовано

И по поводу дуг.По рассказу приятеля (на данный момент чопперовода) эти самые дуги установленные на эндуро привели к не слабым переломам.Товарищ который им управлял зацепился ими за пенек.Уе.....ся так что ключицу и еще чего-то там собирали по кускам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...