Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GARRY 161.

Интересно,а какую часть тела ты собираешся защищать камерой? :huh: Просто будь аккуратней,жизнь одна,реинкарнации не будет :(

На нашем барсе вообще на ДОПы нельзя,ты априори-нарушитель...

"Валико-джан, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся!" (Мимино)

Авария происходит когда встречаются два плохих водителя.(народная мудрость)

Лично я хочу,что бы мне попадались только хорошие водители :) (в себе не уверен)

вай дарагой))))ты во всем прав,но камера все равно нужна,просто для себя снимать,это первое,второе все таки водители не все хорошие,а у нас дебилов и в поле встретить можно)))в прошлом году на мопеде чуть фура на грунтовой объездной не сшибла,просто ехал посреди дороги заняв и моей полосы половину,за что и поплатился))))

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так яж и написал...SJ 4000, так она попросту зоветься http://www.aliexpress.com/item/FREE-SG-POST-SJ4000-Extreme-Action-Sport-camera-1080P-H-264-1-5-LCD-4X-Digital/1693396264.html, вот здесь я ее и брал. Видео обзоры на ютубе по поиску sj4000. Там все подробно описано. А видео, я парни не зажал. Пока не чего по теме выложить. Сегодня только приладил крепление на шлем. В пасху планирую выезд с камерой, если все срастается, будет видео.

Пос..ее + все крепежки в комплекте, качественно снимает.

- в том, что много синего, звук в аквабоксе тихий. И аккум на 40 минут(поэтому взял второй аккум)

спасибо за инфу)сегодня пока попробую регистратор на барсика повешу(нашел один бракованый на работе,корпус экрана треснул)

Опубликовано

есть у кого опыт по использованию ксенона в фаре барсика?а то сомневаюсь,долго ли она протянет...а заводской свет ***** какой печальный..

Опубликовано

Всем привет, для купи-продай и экшн камер есть свои темы, лучше туда,

так информативней потом будет разобрать и пользоваться всем в общем котле.

карбюраторная тема

По поводу подшипников в переднем колесе, - как оказалось очень просто их заменить,

как руки дайдут сегодня расскажу, объясню, в faq впишем  :)

Опубликовано

есть у кого опыт по использованию ксенона в фаре барсика?а то сомневаюсь,долго ли она протянет...а заводской свет ***** какой печальный..

Я ставил гибридный ксенон и би-ксенон - сильно слепило встречный транспорт, лучший эффект от установки линзованного модуля, который имеет чёткую границу света post-10380-0-89452100-1397999317_thumb.jpegpost-10380-0-34495600-1397999318_thumb.jpegpost-10380-0-88556600-1397999318_thumb.jpegpost-10380-0-43592100-1397999319_thumb.jpegpost-10380-0-93496100-1397999319_thumb.jpegpost-10380-0-41560400-1397999320_thumb.jpeg , вот результат. снято на экшн камеру sony hdr-as15 сопоставимо по чувствительности и динамическому диапазону с человеческим глазом

вот в продаже http://ru.aliexpress.com/item/12G-Universal-motorcycle-hid-projector-lens-headlight-Red-White-Blue-Angel-Eyes-2-0-35w-Motorbike/1083107441.html

Опубликовано

Я ставил гибридный ксенон и би-ксенон, лучший эффект от установки линзованного модуля, вот результат. снято на экшн камеру sony hdr-as15 сопоставимо по чувствительности и динамическому диапазону с человеческим глазом

не могу помсотреть,личное видео пишет :blink:

Опубликовано

:unsure:Сори, исправил

спасибо)))нам лампы привезли новые,попробую их,не прокатит так поставлю сеню)ксенон видно четко,отличная работа! :)

Опубликовано

Снял заднее колесо что бы проверить странный металлический визг в колодках .

Вот результат прошлогоднего клина заднего тормоза ( до ароматного запаха горелых колодок )

wct78nfjdbsq.jpg    o1km759d5y08.jpg   

Опубликовано

Вот результат прошлогоднего клина заднего тормоза ( до ароматного запаха горелых колодок )

wct78nfjdbsq.jpg

тоже менял колодки ,у нас в ПЕНЗЕ 300р стоят ,а на перед 450,1,5 месяца езжу пока держат

Опубликовано

Приехал парни! Сил уже нет сегодня монтажить заснятое. Вообщем 80 км по полям- лесам и дорожкам...Ездили в два мота(Barsы), я один и дружище со вторым номером. Скоро видео-фото репортаж с места событый. Довольные как слоны! С праздником всех!

Опубликовано

Mebius, Олег дружище, давай расскажи нам пожалуйста чего ты там у себя на моцике наустанавливал :)  Ты братан походу вообще техно-маньяк! ;)

Опубликовано

Паш сколько ты на них отмахал? ~2000км?

Опубликовано

Парни я на Ямахе ТТР два года откатал, проехал 4000км в колодках изменения особо не увидел.... Как так? Может материал колодок другой?

Опубликовано

Приехал парни! Сил уже нет сегодня монтажить заснятое. Вообщем 80 км по полям- лесам и дорожкам...Ездили в два мота(Barsы), я один и дружище со вторым номером. Скоро видео-фото репортаж с места событый. Довольные как слоны! С праздником всех!

Здарова, с праздником ! Да давай видео, будет много, загоним в отдельную рубрику нашей тусовки.

Про колодки - я же написла, что с клином ехал долго, км 7 может больше, в кураже незаметил пока запах не пошёл, нагрело всё почти до плавления пластмассы )

Потом решил не сомтреть что с ними стало, докатал сезон и всё они видимо на новом сезоне кончились. Но я агрессивно ездил по лесам ) Общий пробег на колодках 2900

Опубликовано

Парни я на Ямахе ТТР два года откатал, проехал 4000км в колодках изменения особо не увидел.... Как так? Может материал колодок другой?

Да материал китайский, качество посредственное. Опять же у Ирбисов обсуждали, помоему Grot777 точил от шахи колодки...ходят.

Опубликовано

Про колодки - я же написла, что с клином ехал долго, км 7 может больше, в кураже незаметил пока запах не пошёл, нагрело всё почти до плавления пластмассы )

Потом решил не сомтреть что с ними стало, докатал сезон и всё они видимо на новом сезоне кончились. Но я агрессивно ездил по лесам ) Общий пробег на колодках 2900

Я про клин чет пропустил...2900 с клином! Тогда вроде ничего, норм!

Опубликовано

Скоро я познаю все прелести чинамото!

Опубликовано

Сегодня, уже возвращаясь, за 500м от дома не вошел в поворот. На асфальте завалил мотоцикл...устал. На остановке рядом женщины заохали...Я ни чего, выпрыгнул и убежал метра за три :D Мот поднял...грипсы спасли ручку газа, и погнул лапку зад. тормоза. Вообщем я доволен повреждениями :D , тоесть, что их так мало...на пластике ни царапины!

Опубликовано

Буду сравнивать совциклы с кнрмото, надежность, износостойкость, ремонтоспособность, управляемость, динамические качества и т.д... Сравнивать с джапанмото считаю не разумным и не целесообразным! Как куплю мотик буду делиться своими впечатлениями! Всем удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...