Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно похвастаю... :D ! Вернули мои кровные, а я сразу же прикупил мойку и пенничек к ней.

пс...теперь отмою коника! Два месяца не мылся!

Изменено пользователем Kuzkan
  • Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно похвастаю... :D ! Вернули мои кровные, а я сразу же прикупил мойку и пенничек к ней.

пс...теперь отмою коника!

Саша поздравляю!Я рад за тебя.

Опубликовано

Опять о наболевшем!Сегодня позвонили из фирмы"Адмирал Моторс",они занимаются продажей и обслуживанием мото техники.Попросили посмотреть карбюраторы ротакса на TUNDRA WT 550 - SKI-DOO и увидел снятую и частично разобранную гусеничную часть от DINGO 125!!! Я в шоке,поставить на " БАРС" -как два пальца об асфальт!Привод на гусеницу-через пром вал.

Опубликовано

Опять о наболевшем!Сегодня позвонили из фирмы"Адмирал Моторс",они занимаются продажей и обслуживанием мото техники.Попросили посмотреть карбюраторы ротакса на TUNDRA WT 550 - SKI-DOO и увидел снятую и частично разобранную гусеничную часть от DINGO 125!!! Я в шоке,поставить на " БАРС" -как два пальца об асфальт!Привод на гусеницу-через пром вал.

...чет я в ступоре...Сереж, даже не знаю чего сказать? Вы- мастер, волшебник, металлист...если сподобишься и научишь, мы за тобой, как Рокфор (большой мыш) за сыром! Я то точно! :D

Опубликовано

Хочу подождать,может кто из клиентов раскатает DINGO ,тогда выкуплю гусянку.

Опубликовано

Хочу подождать,может кто из клиентов раскатает DINGO ,тогда выкуплю гусянку.

Была у меня идея приобрести 150 дингу, да не сподобился...Кризис блин.

Опубликовано

Идея с гусеницей очень актуальна! Присоединяюсь к словам Александра.

Опубликовано

Была у меня идея приобрести 150 дингу, да не сподобился...Кризис блин.

Интересный агрегат но передние рычаги сварены через ж..у в сапоги - на коленке.А так агрегат продуманный - лучший в своём классе.

Опубликовано

Сергей, а сколько она может стоить? Гусеница....

Саша, не знаю.Гусеница отдельно идёт ,а каретка нет.Разваленная я думаю не больше трети от общей стоимости.

Опубликовано

Всем привет! Уж совсем не в тему, но кому нибудь да будет интересно. Нарушу ка я трехдневную тишину...покажу вам свои леталки...под спойлером, чтоб модераторы не ругались :D

Опубликовано

Всем привет! Уж совсем не в тему, но кому нибудь да будет интересно. Нарушу ка я трехдневную тишину...покажу вам свои леталки...под спойлером, чтоб модераторы не ругались :D

Очень классно,Саша!Ты сколько лет этим занимаешься?
Опубликовано

Очень классно,Саша!Ты сколько лет этим занимаешься?

Сереж занимался еще в школе, в клубе моделистов, когда был пионером. А теперь два года назад вспомнил и подсел. В основном зимой, когда дома сидеть приходиться. Смонтирую еще пару полетов на самолетах в полях, покажу.

Опубликовано

Я тоже в школе на кордовых летал,эфир мне по знакомству приносили,а вот касторку сам в аптеке брал,и однажды в пузырьках небыло и пришлось брать в капсулах:)полная жопа,каждую капсулку продырявь и выжми пару грамм...

Опубликовано

Все до боли знакомо!

Опубликовано

А я специально для любителей RC моделей тему создавал http://www.china-moto.ru/forum/topic/4511-radioupravliaemye-modeli/.

От себя добавлю что себе заказал квадрокоптер Syma X5 с камерой вот все жду когда придет. Вот было бы прикольно- кто-нибудь на мотике по полю катаеться а его покатушки с высоты на квадрике поснимать. 

Опубликовано

А я специально для любителей RC моделей тему создавал http://www.china-moto.ru/forum/topic/4511-radioupravliaemye-modeli/.

От себя добавлю что себе заказал квадрокоптер Syma X5 с камерой вот все жду когда придет. Вот было бы прикольно- кто-нибудь на мотике по полю катаеться а его покатушки с высоты на квадрике поснимать.

Не,не с высоты,параллельным курсом...супер:)

Я первый раз такие съемки у пиндосов увидел,слет говномесителей на грязной луже,с тех пор появилась мечта(наверно незбыточная,на то она и мечта):)

Опубликовано

Не,не с высоты,параллельным курсом...супер

Я первый раз такие съемки у пиндосов увидел,слет говномесителей на грязной луже,с тех пор появилась мечта(наверно незбыточная,на то она и мечта)

Только если продать Барса и на эти деньги купить Walkera или Фантом. 

Опубликовано

Ну вообщем то реализуемо. На квадрик устанавливаются сонары и квадр может следовать за обьектом на заданной высоте и дистанции. Весной тоже изучал вопрос, но как всегда обстоятельства не позволили. Да и летом не хочеться этим заниматься, у нас летом другое занятие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...