Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем Привет извините за боян ))) но все же кто знает хочу себе пряматок поставить но не охота стоковый пилить и новый покупать , может у кого есть на продажу или аналог подобрать ?)))

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так он же на БэХэ был, а не ТТР-е )))

Леха, я на лексусе вчера свое седло за 300 км отсушил ))))) староват я стал для таких круизов ))))

• Like 1
Опубликовано

Всем привет! Доехал до Волгограда, появилась возможность вылезти в Инет.

В первый же день слетел один из подшипников на моём ролике натяжителя цепи, в результате чего сам ролик порвало цепью, нахрен, а сама цепь ещё успела пропилить почти наполовину вал, на котором крепился ролик :) На трассе ветер в ушах шумит, ничё не слышно ;) Так, "шелест" какой-то на пределе слышимости - это цепь по втулке той скользила, оказывается.

В общем, снял всю эту конструкцию, еду без неё.

В самом конце дня порвался тросик спидометра. Теперь у меня на спидометре замерла цифра 3930 км - уже прогресс :) Завтра поищу мото-магазы в Волгограде, может, найду новый тросик.

Ещё чё-то где-то отвинтилось, что ли, нифига не пойму... На высоких оборотах чё-то звенит, как бы в резонанс входит. Ни низких вроде норм. Поэтому, надеюсь, что не в двигателе (иначе бы звенело на всём диапазоне, по идее).

Плюс, когда менял задние колодки, не поставил скобку, которая на внутренней колоде была (думаю, нахрен она нужна). Теперь колодки притёрлись и я понял, для чего та скобка нужна - чтоб колодки не гремели :) Теперь тарахтят, на всю ивановскую... Даже бараны, которые возле дороги пасутся и не обращают внимание на авто, при приближении моей шайтан-арбы разбегаются, нахрен :))

А в остальном всё нормально :) Движок пока ещё работает :)

Тимон я в тебя верь и моя вера тебе поможет все преодолеть !!!! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!

КРАСАВА ТЫ !!!!!

• Like 1
Опубликовано

Так ведь Константиныч как учил - каждый десятый километр проезжать в стойке. И по деревням тоже. Если едешь очень быстро - со стороны кажется, что райдер пошёл вприсядку.:-D

Дааа !!! Константинович дурного не посоветует !!!!

Санек, когда тебя в Москве встречать то ? Когда в кафешке шашлычок заказывать и оркестр организовывать с танцами ?!)))))

• Like 1
Опубликовано

Леха, я на лексусе вчера свое седло за 300 км отсушил ))))) староват я стал для таких круизов ))))

С Константиновича бери пример,"староват блин он."

• Like 1
Опубликовано

Ещё забыл рассказать о камере стоковой. Переднюю я купил новую, когда менял резину, заднюю оставил старую. Еду сегодня утром по степи, по среднего качества грунтовке - колесо резко до нуля спускает. Думал, проколол, но покрышка вся целая, без единой царапины (новая же, всё видно). Хорошо хоть, был почти у окраины посёлка (но толкать гружёный мот по жаре - то ещё удовольствие...)

Короче, как оказалось, у камеры просто вырвало сосок и она провернулась. Новой камеры в посёлке купить негде было, поэтому приклеили новый золотник. Вроде держит.

В общем, мне крупно повезло, что случилась эта беда возле посёлка, а не на каком-нить малолюдном перегоне в калмыцких или астраханских степях :) А уж сколько я на этой камере по горам прокатал... Там бы застрял вообще наглухо.

• Like 3
Опубликовано

Ещё забыл рассказать о камере стоковой. Переднюю я купил новую, когда менял резину, заднюю оставил старую. Еду сегодня утром по степи, по среднего качества грунтовке - колесо резко до нуля спускает. Думал, проколол, но покрышка вся целая, без единой царапины (новая же, всё видно). Хорошо хоть, был почти у окраины посёлка (но толкать гружёный мот по жаре - то ещё удовольствие...)

Короче, как оказалось, у камеры просто вырвало сосок и она провернулась. Новой камеры в посёлке купить негде было, поэтому приклеили новый золотник. Вроде держит.

В общем, мне крупно повезло, что случилась эта беда возле посёлка, а не на каком-нить малолюдном перегоне в калмыцких или астраханских степях :) А уж сколько я на этой камере по горам прокатал... Там бы застрял вообще наглухо.

надо возить с собой на дальняк камеры штуки по 2 запасных да монтажные инструменты. 

Опубликовано

Тимон я в тебя верь и моя вера тебе поможет все преодолеть !!!! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!

КРАСАВА ТЫ !!!!!

Тимон, на Жукова 42 купишь все, если что звони 9093817131 я с Волгограда! ))

• Like 3
Опубликовано

надо возить с собой на дальняк камеры штуки по 2 запасных да монтажные инструменты. 

И насос нормальный, да. Только вес поклажи при этом заметно увеличивается.

У меня была идея смастерить небольшие кофры по бокам от багажника, вот в них можно было бы инструмента напихать, но это слишком муторная затея. К тому же, не хотелось излишне загружать мот - задний аморт и так проседает быстро (уже пора новую шайбу подкладывать).

А так, типа, налегке еду (относительно). Самый хреновый, степной участок уже практически проскочил, дальше будут более-менее густонаселённые районы.

Опубликовано

Тимон, на Жукова 42 купишь все, если что звони 9093817131 я с Волгограда! ))

Вот, как раз сейчас ищу адреса магазинов поближе (я в районе Семи Ветров нахожусь) - вовремя ты :) Сейчас пойду прогуляюсь до магаза.

Опубликовано

Может кому сгодится. Хондовский фильтр ДВС для наших ТТРов  -17211KRE900 . У афициалов стоит 1100 р.  :blink:

• Like 3
Опубликовано

И насос нормальный, да. Только вес поклажи при этом заметно увеличивается.

У меня была идея смастерить небольшие кофры по бокам от багажника, вот в них можно было бы инструмента напихать, но это слишком муторная затея. К тому же, не хотелось излишне загружать мот - задний аморт и так проседает быстро (уже пора новую шайбу подкладывать).

А так, типа, налегке еду (относительно). Самый хреновый, степной участок уже практически проскочил, дальше будут более-менее густонаселённые районы.

А не проще камеры заменить на усиленные?

Я себе на зад irc ставил. Так она по толщине больше чем велопокрышка от велосипеда Кама.

Или это не решает?

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...