Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, подскажите пожалуйста, что если при переходе на 520 цепь использовать звезду ведущую JTF287.14 а ведомую JTR273.44 а не JTR273.45? И если у кого-то есть опыт- подойдет ли цепь JTC520X1R108RL при таких звездах?  Дело в том, что звезды есть в наличии, но в разных интернет магазинах, а хотелось бы купить в одном всё и сразу

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищи, подскажите пожалуйста, что если при переходе на 520 цепь использовать звезду ведущую JTF287.14 а ведомую JTR273.44 а не JTR273.45? И если у кого-то есть опыт- подойдет ли цепь JTC520X1R108RL при таких звездах? Дело в том, что звезды есть в наличии, но в разных интернет магазинах, а хотелось бы купить в одном всё и сразу

По идее можно.

Задние отличаются только количеством зубов.

Цепь лучше посчитай калькулятором. B сети их много.

Опубликовано

А не проще камеры заменить на усиленные?

Да, надо было заменить обе, но чёт жаба задушила :) Думаю, в переднем проколы уже были - заменю. А вот задняя камера целая, - ещё походит, покрышки вроде толстые, проколов быть не должно.

Как говорится, скупой платит дважды :) Не думал я, что с качеством всё так печально.

Опубликовано

Спасибо за подсказку с калькулятором, сам не допер :) Посчитал калькулятором- как раз 108 звеньев нужно при 44 зубах и 109 (110) при 45, а переднюю можно поставить с 13 зубами, что бы компенсировать

Опубликовано

Да, надо было заменить обе, но чёт жаба задушила :) Думаю, в переднем проколы уже были - заменю. А вот задняя камера целая, - ещё походит, покрышки вроде толстые, проколов быть не должно.

Как говорится, скупой платит дважды :) Не думал я, что с качеством всё так печально.

Покрышки толстые, камеры говно : (

Тоньше презервативов

• Like 1
Опубликовано

Тимон, на Жукова 42 купишь все, если что звони 9093817131 я с Волгограда! ))

Спасибо за своевременную информацию :) Сходил в этот магаз, купил новый тросик спидометра. Поставил, вроде работает.

Если что, длина тросика 880 мм, привод со стороны колеса - "вилка". На обоих концах гайки.

Опубликовано

Товарищи, подскажите пожалуйста, что если при переходе на 520 цепь использовать звезду ведущую JTF287.14 а ведомую JTR273.44 а не JTR273.45? И если у кого-то есть опыт- подойдет ли цепь JTC520X1R108RL при таких звездах?  Дело в том, что звезды есть в наличии, но в разных интернет магазинах, а хотелось бы купить в одном всё и сразу

Не только опыт есть но и уже ездиют на таком соотношение. Без переделок не установить нормально звезды. Для нормальной установки нужен переходник, котрый даст возможность установить звезды на зад следующих мотоциклов - хонда, ямаха, кавасаки и так далее, от 39 до 52 зубьев.

Панрни, первый опытный переходник "адаптер№2" уже у меня в руках, сейчас я его изучаю и вношу корректировки, для чего ? для исполнения или из стали или из дюралия. Мой новоиспеченный из стали и чтобы его сделать максимально легче, я ищу места, которые можно убрать, для облегчения.

Деталька выполена с космической точностью..!!1 Молодец Дима !!!!

• Like 4
Опубликовано

Сижу жду Леху (карамба), ко мне едит в гости, Ступино уже проехал, так что часа через 2 будем кушать шашлычок с балычком и пить соки ))))

• Like 1
Опубликовано

Не только опыт есть но и уже ездиют на таком соотношение. Без переделок не установить нормально звезды. Для нормальной установки нужен переходник, котрый даст возможность установить звезды на зад следующих мотоциклов - хонда, ямаха, кавасаки и так далее, от 39 до 52 зубьев.

Панрни, первый опытный переходник "адаптер№2" уже у меня в руках, сейчас я его изучаю и вношу корректировки, для чего ? для исполнения или из стали или из дюралия. Мой новоиспеченный из стали и чтобы его сделать максимально легче, я ищу места, которые можно убрать, для облегчения.

Деталька выполена с космической точностью..!!1 Молодец Дима !!!!

А зачем переходник, если не секрет? В ФАКЕ про переходник ни слова нет :(

Опубликовано

Привет Стас !!!! Как ты там на новой технике ?

Привет, Олег, нормально.

Уже успел заменить цепь со звездами (зубья начали выпадать), задний балон, (передний на очерди), масло и фильтра (тот еще секис, как оказалось).

Гоняю в общем.

Ты как?

Опубликовано

Привет, Олег, нормально.

Уже успел заменить цепь со звездами (зубья начали выпадать), задний балон, (передний на очерди), масло и фильтра (тот еще секис, как оказалось).

Гоняю в общем.

Ты как?

Все понятно, Статс !!!  Работаю я и потехонечку двигаю в массы свои модернизации и переделки. Сейчас мне чуток по легче станет я к тебе примчусь ..!

• Like 1
Опубликовано

Все понятно, Статс !!! Работаю я и потехонечку двигаю в массы свои модернизации и переделки. Сейчас мне чуток по легче станет я к тебе примчусь ..!

Давай. Жду.

Как раз доведу мот до ума - прокатишься.

• Like 1
Опубликовано

А зачем переходник, если не секрет? В ФАКЕ про переходник ни слова нет :(

Для того, чтобы совместить положение звезды по центрам, так как звезда родная "выпуклая" и имеет вынос.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/4176-prodam-adapter-perekhodnik-dlia-zadnei-zvezdy/

В ФАКе есть про это все. Вся инфа.

• Like 1
Опубликовано

Давай. Жду.

Как раз доведу мот до ума - прокатишься.

Давай !!!  Желаение есть покататься на мощной технике !!!

• Like 1
Опубликовано

Давай !!! Желаение есть покататься на мощной технике !!!

Если получится я на него еще и жиклер 185 или 180 поставлю. Вообще "огонь" будет.

Надо только найти.

Опубликовано

Для того, чтобы совместить положение звезды по центрам, так как звезда родная "выпуклая" и имеет вынос.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/4176-prodam-adapter-perekhodnik-dlia-zadnei-zvezdy/

В ФАКе есть про это все. Вся инфа.

Да, в факе про несоосность в 3 (5 в другом месте) мм есть, но на столько ли это критично? Пошарил по просторам необъятного- кто переходит на 520 цепь даже не парятся по этому поводу

Опубликовано

Да, в факе про несоосность в 3 (5 в другом месте) мм есть, но на столько ли это критично? Пошарил по просторам необъятного- кто переходит на 520 цепь даже не парятся по этому поводу

Ну если так, тогда вперед ! Пусть каждый избирает свой путь. Скоро будет фото всего комплекта моей работы совместно с Дмитрием (изготовителем). 

Нужно все делать без авось, а максимально делать как нужно. Ну если для Вас 3-5 мм это ничего, то для меня сей факт очень критичен, так как в дальнейшем этим мм потянут за собой проблемки из которых будут проблемы.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Лично я себе вот такой комплект заказывал в этом магазине, по почте .

(Цепь заказывал на 110 звеньев. Одно звено пришлось срезать.) Я всегда беру с запасом))).

Немного от темы: этим комплектом ОЧЕНЬ доволен! Прет как танк! То что мне и нужно было! Вторая стала как раньше первая.(трогаюсь сейчас со второй). На первой шикарно ехать по лесным грязюкам и буеракам (без дроча и сжения сцепления). На трассе в основном 80-85 езжу (больше мне нужно), еще остается запас. Натяжитель цепи остается старым, без всяких переделок.

Проехал на этом комплекте уже 800-900 км. Звезды все впорядке, ничего не трет и не задевает. 

http://www.crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/zvezdy_i_cepi_privoda/zvezdy_jt/zvezdy_520/jtf287_13_zvezda_perednyaya_520/#

http://www.crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/zvezdy_i_cepi_privoda/zvezdy_jt/zvezdy_520/zvezda_vedomaya_524/

http://www.crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/zvezdy_i_cepi_privoda/cepi_privoda/cep_520/jtc_komplekt_cepi_520hdr_zoloto_bez_sal_nikov1/

Изменено пользователем Serz46
Опубликовано

Вечером я сделаю сравнительное фото первого и второго адаптера. Но и тут же удалю, по причине, чтобы потом предоставить полный комплект данного узла.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...