Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я планирую брать мотоцикл и мой выбор пал на нексус 250 иди ттр250р 2014г. Что можете сказать по ттрке? Насколько он удобен в управлении, какие самые частые проблемы с ним, насколько выносили и проходим по грязным и трудно доступным местам.

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну, шо вы. Новичок на форуме еще не в курсе возможных проблем при обсуждении масла.

Перенес сообщения в тему: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4055-kakoe-maslo-lit-v-dvigatel-irbis-ttr250r/page-9

Serz46, заодно почитай там все про масло, есть много интересного. Так сложилось - здесь масло не обсуждаем мы. Запретная тема ;)

Антоха, Привет !!!! Ты еще добавь - если здесь начать вести речь о масле, то необходимо одевать каску, забрало, латы, и только после этого начать узнавать  и то осторожно ))))

• Like 1
Опубликовано

Да ну, шо вы. Новичок на форуме еще не в курсе возможных проблем при обсуждении масла.

Перенес сообщения в тему: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4055-kakoe-maslo-lit-v-dvigatel-irbis-ttr250r/page-9

Serz46, заодно почитай там все про масло, есть много интересного. Так сложилось - здесь масло не обсуждаем мы. Запретная тема ;)

новичок первым делом должен правила форума почитать.)  Я без претензий, я так, с доброй душой т.с.)

Опубликовано

Наклейки на мот было бы нормально.

Можно заказать с Али недорогие Джерси за 700-800 руб, потом нанести атрибутику клуба.

А с наклейками как быть не знаю, у меня в городе нет рекламных агентств.

Опубликовано

А я бы нет. Мне нравится наша природа и главное её очень широкий диапазон: едь на все четыре стороны, хочешь на север к океану, хочешь в теплые края на море, а еще есть Байкал, есть Горный Алтай, и дофига всего интересного для эндуриста. Отьедь от города на 20 км, и тебя ждет куча эндурных трасс, как специально подготовленных ;). Рай здесь для путешественника и эндуриста, еще бы климат потеплее.

А в европах, америках фиг так свободно попутешествуешь: или все ненавистным мне ровным асфальтом закатано; или заборы да частные территории. Остаётся чёппер и фигачить по ровным асфальтовым трассам. Тоже кайф, но для всех.

А вот в тёплые края я очень хочу переехать из Сибири. Не перевариваю такой климат -40-45 зима длинная, лето короткое, и темнота уже в августе по вечерам.

А вот тебе грех жаловаться у вас там климат по мягче поди?

А свобода - она внутри у человека.

во Флориду, к теплому океану. Мы эту фишку уже обдумывали. Туда столько людей наших уехало, пересмотрел все ролики уехавших, они, конечно, скучают по родине, но там им комфортно. А какая там природная разная от штата к штату, а 2 океана. Я не спорю, что Россия очень красивая в плане природы. но я устал от менталитета и бардака.(  нам до уровня америки в соц. плане еще лет 100.  У нас в области очень сыро и часто холодно из-за влажности. ветры постоянные холодные, северные. Лето короткое и редко жаркое. Вода в море не более 20 градусов в июле-августе.  И нам отсюда выехать в Россию проблема- нужны транзитные визы. 

Опубликовано

Доброго дня!!! В субботу катались с товарищем по лесам-полям... Не доезжая 1,5 км. до гаража, происходит следующее: еду в стойке, 3-я передача, скорость 60-70 км/ч (это мне друг рассказал, я на спидометр не смотрел), переднее колесо соскакивает в засохшую глиняную колею (колея глубиной в четверть-треть колёса), боковые шашки на резине цепляются за выступ на вертикальном бортике колеи, колесо и руль выворачивает налево... и со всем пролетарским размахом, и со всей той кинетической энергией, которую мы с мотом развили на данной скорости, и с той потенциальной энергией которая получилась из-за нахождения моей бренной тушки в стойке, ка-а-а-к впечатает нас с боевым конем в землю на левую сторону... Ни я, ни мотик по земле даже не проскользили, как же быстро вектор движения поменялся с горизонтального на вертикальный!!! Короче, краш-тест пройден. Из повреждений: многочисленные царапины на пластике по всей площади левого борта мота (но это фигня), провернуло на руле ручку сцепления с зеркалом (вывернул на место, металлическая защита ручек отработала на пять!), алюминиевую лапку КПП от Kayo провернуло в верх на шлицах градусов на 15-20 (шлицы на валу целы, от более серьёзных повреждений спасло то, что лапка складывается, лапку вывернул на место и потуже затянул болтом - узел полностью работоспособен), вмят внутрь мота белый боковой пластик, ушиб большой палец на руке (первый выезд в новых перчатках - обновил - персами доволен), немного потянул плечо, чуть-чуть ушиб бедро. Полная экипировка рулит!!! А теперь вопрос: кто-нибудь может сфоткать кронштейн в который вворачивается болт крепления бокового пластика (род сидением который), мой в узел завязало, хочу выгнуть его в изначальное состояние...

Опубликовано

В прошлом году так же в колею диагональную на скорости 70 влетел....из повреждений-ручка сцепления в двух местах сломана, бак поцарапан, у меня плечо ( сжег об мотокуртку когда приземлялся :D ) и всё!

Опубликовано

и  черепахи или какие мотокуртки с нашивками china-moto забацать.

С куртками сложнее, тяжело подобрать размер в Китае, а у нас она выйдет в копеечку. Черепаха под курткой или джерси - ее не видно.

Наклейки бы намутить.

Опубликовано

С правилами ознакомился. Антон, да я на них внимания вообще не обращаю...))
Опубликовано

С правилами ознакомился. Антон, да я на них внимания вообще не обращаю...))

на правила или на форумчан, что в шутку замечания делают?) думаю и то и другое для новичка не вполне приемлемо...

Опубликовано

Серега, скажу тебе одну маленькую (вешчь) только ты не обижайся. Правила созданы лишь для того чтоб их нарушать, но эти правила -ПДД. А правила форума на котором ты зарегистрировался хоть немного но нужно почитать, ибо вылететь с форума можно на раз два. Здесь хоть и не совсем иногда дружное, но братство. Так что ты либо с нами , либо сам выбирай. А так тут всем адекватным парням рады. Если что интересует не совсем по теме, пиши в личку, думаю ребята ответят на все интересующие вопросы и я в том числе.

Опубликовано

Серега, скажу тебе одну маленькую (вешчь) только ты не обижайся. Правила созданы лишь для того чтоб их нарушать, но эти правила -ПДД. А правила форума на котором ты зарегистрировался хоть немного но нужно почитать, ибо вылететь с форума можно на раз два. Здесь хоть и не совсем иногда дружное, но братство. Так что ты либо с нами , либо сам выбирай. А так тут всем адекватным парням рады. Если что интересует не совсем по теме, пиши в личку, думаю ребята ответят на все интересующие вопросы и я в том числе.

Привет Вячеслав !!! Я тут в пятницу мимо тебя проезжал ))) правда ночью )))  Но громко крикнул - ПРИВЕТ УДАВУ 33)))))))

• Like 1
Опубликовано

Здорово Олег!!! Надо было бы заехать. Даже ночью встретил бы с самоваром.

• Like 1
Опубликовано

Хотя о чем это я, я в Тульской губернии был.

Опубликовано

Други! 

В начале июля пропадал, но это было вынужденным! Отдыхал!

Посетил Европу на автомобиле - Чехия, Австрия, Германия.

Выкладываю мини фото-отчет! Внимание, траффик! 

Австрия-Швейцария, пограничье)

k30XBYZL86.jpg

Ляпота! 

q31h4Z0W71.jpg

V4fUBugsk6.jpg

2500 метров, и все равно стройка!) 

Wf160kH9s9.jpg

Вид в долину: 

F1OMwqNzTF.jpg

Снега ;)

5h5WRtX1sL.jpg

zl3yQ4W37K.jpg

Картинка не передает, но склон очень крутой!

3KxZe0Y55a.jpg

Бесстрашный Сусел!

7pz7SRigSv.jpg

• Like 10
Опубликовано

Просто над обрывом)

Df9yA08O0r.jpg

Чистейшая водица!

VE3VTPUrwX.jpg

tvUM6vvHmc.jpg

Ну и куда без козьих тропок?)

399HO9RxUu.jpg

Мотоциклы там везде... Просто везде... Ну и наш пепелац, который довез от Москвы до Австрии, Германии, Чехии и обратно!

bPkz8G55bI.jpg

• Like 9
Опубликовано

Снова в горы! 

7VMB812VyT.jpg

7vz7Kds5iM.jpg

На этот раз все непросто... подъем крутой....

q9026S2J5D.jpg

fHV20u6NzK.jpg

Вот оно! Альпийское молоко! Высота 2,000 метров.

ecjMDV09n0.jpg

FJnSfJpy1A.jpg

А на вершине горы ждал подарок - кабак! 

GTPOfhM0bs.jpg

Спуск уже легче, лицо довольно)))

smC2Owl06T.jpg

b6SfVT732r.jpg

hx0S76Dvo0.jpg

• Like 6
Опубликовано

Едем на вершину Тироля, ледник и 3,250 м.

J0I8YzfGdd.jpg

P33nED0yxq.jpg

Ну и Прага   ;)

2jcf3iV6X9.jpg

yF41ui4bV3.jpg

36ov9832fp.jpg

За вас!   ;)))

18UoJJJd9F.jpg

Гостинцы

O0Qw449DCQ.jpg

• Like 7
Опубликовано

Здравствуйте, Форумчане! На днях продал аппарат, изображенный ниже и купил ирбис ттр 250 2013 года с пробегом в 700 км (на то были свои причины)... ожидаю доставку. Из основной темы осилил 200 страниц, прям "Война и мир" в двух томах :D Принимайте в Ваш дружный коллектив, особое уважение Grot777, Дырчику и Кэпу-руки золотые, упорство и наступательность в улучшении техники потрясли! При поступлении мото в мои руки, уверен что возникнет куча вопросов, при этом прошу откликнуться, какашками не кидать и больно не пинать)

post-16087-0-38394700-1406643196_thumb.jpg

post-16087-0-75956200-1406643201_thumb.jpg

post-16087-0-82146800-1406643205_thumb.jpg

post-16087-0-99854600-1406643222_thumb.jpg

• Like 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...