Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А напрямую в ирбисмоторз не пробовал позвонить\написать? Они хотя бы могут точно сказать есть ли такая запчасть у них на складе и была ли когда-то. А то может такой запчасти и не существует у них, а если нет у них, то и у дилеров ее подавно не будет.

буду дома посмотрю, мне присылают прайс диллерский с ирбис-моторс

как точно называется?

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я позавчера общался с Тимоном, правда по телефону. Он хотел доехать до меня и спрашивал есть ли в моем гараже сварка (забегая в перед, сваркой в гараже я еще не обзавелся), на что я ему ответил, что найду... На момент разговора Тимон был в Тульской обл. и испытывал затруднения с просевшей пружиной на амортизаторе (начало пробивать подвеску)... Прикинув все возможные варианты,и что бы не гонять Тимона лишние 100 км до меса ремонта, свел нашего путешественника со своим сослуживцем из г. Серпухов, где ему и оказали помощь. Так что наш ИКАР летит дальше к своей намеченной цели!!!

Привет !!!! Вот Тимон дает .. Карамба в тульской области живет !! Он бы ему все сделал бы !!!! Как он, что говорит про мот ?

• Like 1
Опубликовано

мотард - это тема))) фоток бы) на будущие сезоны присматриваю себе не дорогой вариант)

Вот он красавец !!!  Такой и купили !!! Только подзаряженный еще ко всему - глушак другой- крутой!!

• Like 1
Опубликовано

Привет !!!! Вот Тимон дает .. Карамба в тульской области живет !! Он бы ему все сделал бы !!!! Как он, что говорит про мот ?

Привет! Единственное что знаю: просела пружина (аморт переделан из нивского), проблема решилась подкладыванием под неё шайбы. А ещё сослуживец говорит, что мот у Тимона БОЕВОЙ и планы грандиозные!!! Больше ничего не знаю, жаль что лично пообщаться не удалось... Да и сглазить боюсь, лучше подождать рассказ от первоисточника - от Тимона.
  • Like 3
Опубликовано

Привет! Единственное что знаю: просела пружина (аморт переделан из нивского), проблема решилась подкладыванием под неё шайбы. А ещё сослуживец говорит, что мот у Тимона БОЕВОЙ и планы грандиозные!!! Больше ничего не знаю, жаль что лично пообщаться не удалось... Да и сглазить боюсь, лучше подождать рассказ от первоисточника - от Тимона.

Ты прав !!! Сам все расскажет !!! А поболтать мы с тобой поболтаем )))) Думаю что скоро !!!!

Красава Тимон, я за него кулаки держу !! Уверен что все закончится на 100 с +..!!!!!!!!!!

Опубликовано

Заразили меня большей кубатурой )))))) Все мотоциклы хороши,  сижу присматриваю )))) НО ИРБИСА НЕ ПРОДАМ даже не просите ))))) 

Мне нужно что-то такое, что бы мое тело сидя на моте, не казалось большим, словно я на мопеде 50сс сижу...

Саш-Ок меня не уговаривал не о чем, но бмв 1200 гс думаю мое. Посмотрю что и как дальше с работой будет, то на следующий год, поганю в германию или в Москве буду покупать БМВ. Машина на колесах.

• Like 2
Опубликовано

Заразили меня большей кубатурой )))))) Все мотоциклы хороши, сижу присматриваю )))) НО ИРБИСА НЕ ПРОДАМ даже не просите )))))

Мне нужно что-то такое, что бы мое тело сидя на моте, не казалось большим, словно я на мопеде 50сс сижу...

Саш-Ок меня не уговаривал не о чем, но бмв 1200 гс думаю мое. Посмотрю что и как дальше с работой будет, то на следующий год, поганю в германию или в Москве буду покупать БМВ. Машина на колесах.

Посмотри ещё Хонда Варадеро.
  • Like 1
Опубликовано

Говорят, что Бумеры капризные, и с запами у них не все гладко. Смотрел фильм про двух байкеров, они на дальняк гоняли по нескольким странам, так вот в фильме говорилось, что к примеру в Африке есть лагерь поломавшихся мотоциклистов, они в нем запчасти ждут, так вот владельцы БМВ там месяцами живут, в отличии от остальных))

• Like 1
Опубликовано

всем привет ,столкнулся с проблемой на баке с одной стороны пожелтела наклейка наверное от бензина и это меня так бесит ,есть знакомые которые пообещяли изготовить такую,хотел отодрать для искиза но что то остановило боюсь испортить ,кто нибудь отдерал их ?? она просто приклеена или под лак посажена вобщем кому что известно пишите

Опубликовано

Ребята, по поводу багажной срстемы, где брал линк пока выложить не могу, далеко от компа, как получится, так сразу))) Попробуйте в поисковике забить, там парень из Самары делает, я брал на Хонду хр, цена 3тр.

УДАЧИ ВСЕМИ, И С ДНЕМ ИЛЬИ ПРОРОКА)))

Опубликовано

Каждый день у меня позитивные эмоции !!!! Вчера покупка, сегодня встреча- минут как 20 тому назад растался с нашим форумчаненым из Екатеринбурга - Саш-Ок... Позвонила мне утром девшука и сказала Вас ждет Александр я ему перезвонил, договорились где встретиться и поехал ... Санек меня уже увидел раньше и снимал на телефон как я паркуюсь ))) Потом я себя обозначил, он подъехал, мы обнялись, перекурили (я) и мы поехали в кафешку,  в которой меня уже ждали с гостем !!! Приехали, посидели, покушали, поболтали.. Во время беседы Саенк мне преподнес для меня дорогой подарок мой любимый МК12В- Мкашка, - авиамодельный ДВС моторчик, после чего, я его как и полагается расцеловал и мы стали болтать дальше ))))))

Потом он мне вернул привет от нашего "деда" Константиновича ))))  Константинович, я тебе меньше передавал, а ты мне с нагрузкой ))) Так что долг у меня для тебя остался ))))))))) Знаешь о чем речь )))) При возможности верну ))))

Вообщем, Санек будет дома уже к воскресенью, отдышится и сам все расскажет с фото и может с видио !!!

Все класс парни !!!! Приятно что наше знакомство в инете расширяется в реале !!!!

"Засранцы" вы товарищи. Я бы со всеми хотел встретится, но это 3500 км, а работа не отпустит на стока... эх.

Опубликовано

А я позавчера общался с Тимоном, правда по телефону. Он хотел доехать до меня и спрашивал есть ли в моем гараже сварка (забегая в перед, сваркой в гараже я еще не обзавелся), на что я ему ответил, что найду... На момент разговора Тимон был в Тульской обл. и испытывал затруднения с просевшей пружиной на амортизаторе (начало пробивать подвеску)... Прикинув все возможные варианты,и что бы не гонять Тимона лишние 100 км до меса ремонта, свел нашего путешественника со своим сослуживцем из г. Серпухов, где ему и оказали помощь. Так что наш ИКАР летит дальше к своей намеченной цели!!!

Это здорово! Молодцы все - так держать!!!

Опубликовано

ребят, а кто что может сказать про kayo?

т2, т4, т6 - стоият тысяц на 40 больше нашего, но тот же китай.

он реально лучше или он больше на слуху, больший закос под японцев, спрос - вот и цена.

Вчера катался на Racer как там его (zx), 200 кубов, воздушка, окло 100 кг, но мотор 19 л.с.

До сих пор в шоке, злой аппарат, но без ПТС.

Херачит по ощущениям раза в полтора круче чем наш.

Опубликовано

Нашел на  этой странице поршень  и цилиндр к Зонгшин 250. Если у кого появится возможность проверить подходит ли для установки в наш мотоцикл  этот поршень и цилиндр, то у нас у всех появится возможность установить новую, качественную поршневую за небольшую денежку. http://www.scooter-city.ru/spares/n-57/n-36/n-53627.html

Константиныч!!! Хелп, у меня труба, стучит мотор жутко. Посмотри ссылки - он не оно ?

http://ru.aliexpress.com/item/65-5MM-15MM-Piston-Rings-Kit-250CC-165FMM-ZongShen-Loncin-Kaya-Xmotos-Apollo-orion-Dirt-Pit/752466407.html

http://ru.aliexpress.com/item/65-5MM-15MM-81MM-Cylinder-kit-Loncin-ZongShen-250CC-165FMM-Engine-Kaya-Xmotos-Apollo-Tmax-Pit/752848910.html

Опубликовано

poohoff! Как новый амортизатор?

Приветствую! Сегодня таки выбрался за город в поля. Итак, сугубо моё мнение- по асфальту жестковат, не совсем комфортно по городу передвигаться, по грунтовке хорошо идёт. Пока ездил один, второй номер немного ссыкотно на него сажать, но попробую. И, как по мне, маловат он прям немножко, чутка подлиннее бы, но это на мой вкус так. Так что продолжаю юзать и надеяться на долгую его жизнь. 

Опубликовано

С какого перепуга в 200 кубовом воздушнике китайце оказалось 19л.с. ? :) Должно быть максимум 14. Можно точное название модели, а то по racer zx 200 что-то ничего не находится.

Опубликовано

В общем народ такая тема, увидел щас на кое-каком сайте фотку симпатичной девушки на вашем красном ирбисе и сразу не раздумывая написал сообщение, позвал ее замуж. Шутка. Позвал ее сюда, в эту ветку, одной или с такими же подружками если есть. А че, разбавить мужскую компанию я считаю неплохо будет :)

P.s. на фотке было подписано "мой ирбис" если кто скажет что она на чужом сфоткалась)

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...