Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно я скажу  :D  Катаюсь по совершенно не глухому и живо посещаемому лесу на велике иногда... Крутила бы я педали от таких эндуристов... :D  реально ссыкотно в одно лицо ездить...  а если еще и на пути такие эндуристы с недобрыми лицами  :) ... 

Да ладно, это мы просто подустали, искали как к этому озеру пробраться, оно было окопано двухметровым рвом квадратным. Но таки нашли проезд. Еще нас там встретил такой рой мошек - шо жесть. Мы намазались мазью какой-то и на неё мошки попёрли еще сильнее, пришлось смывать.

А так мы добрые и простые ребята ;) Всем помогаем, и бабушкам дорогу уступаем на пешеходном переходе.

Опубликовано

Что за озеро?

Ну сейчас же модно стало, в округе взяли и позагородили все озера, типа частная зона, рыбу там разводят, платный въезд и т.д. Перекопали рвом что бы на машине не подъехать, а на мотах легко.

Это у нас недалеко за городом такие места красивые. Вдоль реки Оби, если ехать - там глаза просто выпадывают от красоты мест.

Опубликовано

Вчера, кстати, выезжали в поля катнуть, по дороге нас дождик застал, недолгий, тучка такая прошла большенькая. Так вот, землю дождь промочил всего на пару сантиметров, после чего я продолжал путь половину времени в дрифте обоими колесами. Резина родная, у друга Пирелли ХС мид хард, так он вокруг меня кругами ездил на абсолютно контролируемом мотоцикле, а я себя ручьем ощущал - двигался по самым низким местам дороги. Я и раньше подозревал, что резина фуфловая, но чтобы так! В общем получается, что в говнах она норм гребет, а вот когда зелю чуть подмочило и развезло только небольшой слой, тут она вообще ноль. Мож кому полезно будет. Интересно, как в таком случае себя повела бы эндурная резина Мишлен Т63. Дырчик, вы ее не испытывали в таких условиях? Мож у кого еще опыт есть?

Опубликовано

Ну сейчас же модно стало, в округе взяли и позагородили все озера, типа частная зона, рыбу там разводят, платный въезд и т.д. Перекопали рвом что бы на машине не подъехать, а на мотах легко.

Это у нас недалеко за городом такие места красивые. Вдоль реки Оби, если ехать - там глаза просто выпадывают от красоты мест.

кстати, вы в курсе, что этим частникам принадлежит только рыба, а запрещать купаться они не имеют права по закону? кроме прудов, которые люди сами создают на своей земле.

Опубликовано

Народ! Охотники есть на форуме, и кто как использует( и использует ли) Ттр для охоты/рыбалки....Почти месяц ломаю голову: взять себе еще один ТТр ,или всё таки Интрудер 200.

Плюсы ТТРа:

1. Высокий

2. Проходимость всё таки лучше
3.Мощнее

4.Симпатишней (но перекрашивать по любому надо будет)

Про минусы не пишу-их все знают.

Плюсы Интрудера:

1.Куча очень удобного обвеса в стоке, сиденье без ступеньки

2. Двигатель с нижним распредвалом

3.Два амортизатора

3. Топливный датчик/ встроенная сигнализация/ ЮСБ розетка

4. Дешевле

5.Цвет хаки

Минусы:

1. Двигло слабее (хотя с помощью магии и дремеля, можно довести до ТТРшного)

2. Глушитель в низу.

3. Литые колеса

4.Вилка рахитичная...

Опубликовано

Народ! Охотники есть на форуме, и кто как использует( и использует ли) Ттр для охоты/рыбалки....Почти месяц ломаю голову: взять себе еще один ТТр ,или всё таки Интрудер 200.

Плюсы ТТРа:

1. Высокий

2. Проходимость всё таки лучше

3.Мощнее

4.Симпатишней (но перекрашивать по любому надо будет)

Про минусы не пишу-их все знают.

Плюсы Интрудера:

1.Куча очень удобного обвеса в стоке, сиденье без ступеньки

2. Двигатель с нижним распредвалом

3.Два амортизатора

3. Топливный датчик/ встроенная сигнализация/ ЮСБ розетка

4. Дешевле

5.Цвет хаки

Минусы:

1. Двигло слабее (хотя с помощью магии и дремеля, можно довести до ТТРшного)

2. Глушитель в низу.

3. Литые колеса

4.Вилка рахитичная...

Я мож чего не понимаю, но с каких это пор нижневальный двигатель лучше стал? Вроде это каменным веком считается

Двигло с помощью магии можно довести до ТТРшного. А если магию на ТТРшный применить?

Опубликовано

Капитан, присмотрись к "Партизану" Он 150 куб, но вроде фирменный!  150 куб. вроде мало, но на охоте одному вполне достаточно. Литые колеса лично мне больше нравятся - меньше возиться при проколе. Жгут воткнул и вперед! http://emoto.ru/moto/patron-moto/mototsikl_patron_partizan_150

Даже смотреть не буду! На хрена мне кормить перекупов (тем более за такую цену!) если сами торгуем этой техникой?

Опубликовано

Привет пропажа )))))) Все окей, я в тот день когда хотел тебя взять с собой, приехал в 4 утра ))) Так что хорошо что не взял тебя с собой ))))) Ты как я думаю сейчас занят покупкой новой мебели ?!))))

да да, вчера вот обогреватель купил, смеситель для ванной..обои. даже кататься некогда!=)

• Like 1
Опубликовано

Капитан, присмотрись к "Партизану" Он 150 куб, но вроде фирменный! 150 куб. вроде мало, но на охоте одному вполне достаточно. Литые колеса лично мне больше нравятся - меньше возиться при проколе. Жгут воткнул и вперед! http://emoto.ru/moto/patron-moto/mototsikl_patron_partizan_150

На китайских мотах с литьём разве бескамерка?не знал.
Опубликовано

Ты меня неправильно понял. Имел ввиду: Присмотрись к мотоциклу - понравится себе из Китая купишь. Сейчас бы с удовольствием поменял ирбис на этого Партизана. Для дачных покатушек, на охоту, рыбалку в радиусе 100 км. самое то.

Александр Константинович, я понял! Но объясняю: мы официальные дилеры "Ирбис", и как вы понимаете ,вопросы с гарантией , запчастями и прочей лабудой отпадают автоматически... :D А тащить подобный агрегат напрямую с Китая...увольте, это не любимая многими хренотень с алиэкспресса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...