Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Была у меня такая машина, только трехдверная. Никаких положительных эмоций...

наверное это была 2121 или 21213? у меня 214я модель, с гидрачем, инжектором и е-газом. вполне для утилитарного внедорожника.

Опубликовано

На пол/литре и 2 STROKES ONLY B)

Я что то не понял пол литра у него двигун или всадник вье..ал пол литра внутрь ? Чего то он не в адеквате .в начале ролика сразу еб..ся.Похоже у мота и всадника в сумме литроган.
  • Like 1
Опубликовано

Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее последний раз?» Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо?» и «есть ли семья?»…

Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придет в голову спросить, что я чувствую, когда летней ночью смотрю на двух мерцающих в темноте светлячков. Или когда слушаю шелест ветра в зарослях тростника туманным осенним утром.

Мацуо Монро.

Аленький, милая Аленький !! Меня совсем не интересует кем Вы работаете, сколько получаете, какая у Вас машина и тем более когда Вы ее меня в последний раз. Мой вопрос Вам был задан с неким кокетством, Вы в свою очередь могли бы аналогично ответить ))) Все ясно с Вами )))

Опубликовано

Короче сам разобрался без  подсказчиков, Антон думаю в ФАК добавить самое то, чтобы не  было вопрос ни у кого больше!

ОСНОВНОЙ БАК:

attachicon.gifCAM00294.jpg

ЗАКРЫТО:

attachicon.gifCAM00295.jpg

РЕЗЕРВ:

все неправильно.

Опубликовано

Все говорят одно и тоже, просто в терминалогии 50% путают. Одни называют резервом, положение краника, при котором, если мот заглохнет, можно будет переключиться и проехать еще н-ное количество км, другие - положение краника, при котором резерв бензина вытекает тоже.

Знать нужно только то, что, если краник вниз, то вытечет не весь зебин, останется резервный запас, а если он вверх - то весь.

все верно, а он на фото неправильно показал, тем самым всех запутав.

Опубликовано

Мечтаю то я о Mitsubishi Pajero Sport... можете о ней поспорить, я почитаю... :rolleyes: но всвязи с ценником конским, нива вероятнее...  :)  

На kaliningrad4x4.ru есть модератор-девушка, Баста. У нее есть офигенный 4х4 - Toyota 4runner. Это лучшая тачка для поездок везде.

• Like 1
Опубликовано

Миколе: она хочет по ебеням полазить, боюсь рафик, тигуан и подобные ей будут не по размеру))))

Не рационально дорогой новый авто дрючить по ебеням.для этого больше дефендер поддержанный подойдёт если чего его и лифтонуть не жалко.На крайняк уазик с воинскими мостами .его без особых проблем можно поставить на 35 резину.В этом случае универсальных авто не бывает.Лучше иметь два авто .хорошую легковушку и УАЗ для ебеней а для души мотоцикл.

• Like 1
Опубликовано

все верно, а он на фото неправильно показал, тем самым всех запутав.

А теперь объясни мне мил человек, одни говорят, что то что на фото правильно, а вот ты говоришь что не правильно! То что ты цитиовал, у меня такое ощущение что у тебя монитор перевернутый ??? Сам еще раз прочитай : Краник вниз - вытечет не весь бензин. Краник вверх вытечет весь,  А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ ФОТО! И если фото не  правильное, то выложи правильное! И скажи всем что вот так вот точно у Вас будет в баке резерв, а Молдова будет толкать мотак до заправки )))

Опубликовано

И все же !!! Как Ваше имя ?  А - Аннушка, А - Анастасия, А - Аленка, А - Аринка, А - Александра.....??? А где Вы живете- в каком городе ? А можно с Вами встретиться - сходить в кафе..? А какой у Вас мотоцик ? А чем увлекаетесь ? А сколько у Вас деток ? А сколько собачек, кошечек, рыбок, змеек ? )

А покажите свое фото- плииииз )))))) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Может Алина?

Олег кобелина))))

ага, фото с голыми сиськами))))))))))))))))

Опубликовано

Задрали вы уже спорить: Нивы, Волги....у ЛЮБОЙ технике есть предел её возможности! Сам катаюсь на Патриоте Пикапе дизель, сейчас буду делать на него площадку под мотоцикл (там где авто доходит до предела вступает в дело мото...)

А вы(не будем называть ники) горячие финские парни ещё подеритесь!

щас и твой уаз обосрут.

Опубликовано

щас и твой уаз обосрут.

УАЗ тоже не подарок но крепче и бодрее нивы.Идеальной техники не бывает.Всегда найдётся чайник способный ушатать самый надёжный автомобиль.
Опубликовано

А теперь объясни мне мил человек, одни говорят, что то что на фото правильно, а вот ты говоришь что не правильно! То что ты цитиовал, у меня такое ощущение что у тебя монитор перевернутый ??? Сам еще раз прочитай : Краник вниз - вытечет не весь бензин. Краник вверх вытечет весь, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ ФОТО! И если фото не правильное, то выложи правильное! И скажи всем что вот так вот точно у Вас будет в баке резерв, а Молдова будет толкать мотак до заправки )))

господа где же истина .хоть самому бенз через крантик сливать. На пешкарусе тяжело ездить.
Опубликовано

Может Алина?

Олег кобелина))))

ага, фото с голыми сиськами))))))))))))))))

Это я раньше был таким ))) А сейчас я толсты, наглый и ленивый )))))

• Like 1
Опубликовано

Уважаемый Дырчик, я очень рада что Вам теперь со мной все понятно  :D

Да моя ты лапуля ))))) Я рад, что смог Вам подарить малость радости и малюсенькую улыбочку )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...