Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме как от ВР-1 инфы не нашел...Правда обнаружил, что задние колодки Лукас я себе не те заказал, а в факе этого нет :(((( Непорядок :( http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-osnovnaia-tema/page-368  тут побольше инфы

Вопрос по передним колодкам остается открытым :)

Ирбис ВР-1! И вопрос можешь закрыть -на ТТР 250Р расходники,пластик, железо на движки в Россию завезли!Тряси своих дилеров...,

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Капитан, а что там у тебя с поршнями? Есть ли такие же как Константинычу вкорячили ?

Пока никак! Всё разобрали, не успел до них добраться...

Опубликовано

Ирбис ВР-1! И вопрос можешь закрыть -на ТТР 250Р расходники,пластик, железо на движки в Россию завезли!Тряси своих дилеров...,

Это всё понятно, по пластику и эксклюзивным запчастям вопросов нет, а вот такие вещи как колодки, резину и прочие "универсальные" части я могу купить дешевле и лучше, нужны только номера :) Например передние колодки я хочу поставить или Феродо или ТРВ

Опубликовано

Уважаемые! Хватит уже обсуждать четырехколесное...Почистил предыдущие посты.

Опубликовано

Кэп, тогда прошу почистить и все остальное, что не относится к мотоциклам! Очень прошу! А то чрезвычайно неприятна избирательность в модерировании... 

Опубликовано

Ага, имхо зря, я уже писал, и большинство я думаю придерживаются того же мнения: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-osnovnaia-tema/?p=107273

Здесь обо всем, кроме общих запретных тем, кроме выбора марки и типа масла, кроме ругани и оскорблений. В профильных темах - ничего кроме топика.

Народ, согласны ?

• Like 1
Опубликовано

Ага, имхо зря, я уже писал, и большинство я думаю придерживаются того же мнения: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-osnovnaia-tema/?p=107273

Здесь обо всем, кроме общих запретных тем, кроме выбора марки и типа масла, кроме ругани и оскорблений. В профильных темах - ничего кроме топика.

Народ, согласны ?

+1

Опубликовано

Спасибо!!Влюбился в него с первого взгляда))Сначала осторожничал,потом как будто все время на нем ездил.Очень хорош в управлении.

Поздравляю!!! Для жены взял?А сколько кобыл?И чё почём?

Опубликовано

Комрады, ну ка, скажите, можно ли с нашим подшипником задней ступицы такой фокус замутить?

http://suvorov-castom.ru/chto-delat-esli-provernulsya-podshipnik-v-kartere-i-oslabla-ego-posadka/

Когда у Константиновича случилась беда, я об это варианте писал - к такой методе я отношусь с подозрением, нет 100% уверенности что "ершом " не станут шарики. Второе, раздрачивается еще сильнее посадочное место подшипника.

Опубликовано

Поздравляю!!! Для жены взял?А сколько кобыл?И чё почём?

СПС)))))В тюне за 50л\с

Опубликовано

Рисуй а лучьше фото или видио.А то всё дальше удаляемся от темы

Алла, Алина, Алена, не забывайте еще про Алевтину)))) Она же Аленька. Так что гадать и гадать))

Сегодня (и вчера тоже) разобрал свой глушак, не нравился звук просверленного сверлом на 14, слишком громкий, резкий, уши режет. Заварил все просверленные дыры, немного переделал потроха. В результате звук стал тише и басовитее. Жаль камера не передает весь спектр частот, но в реале бас посильнее. если кому интересно, могу нарисовать какие именно переделки имели место.

основной упор делался на увеличение диаметра проходных отверстий в перегородках

Опубликовано

Рисуй а лучьше фото или видио.А то всё дальше удаляемся от темы

Несколькими постами ниже поста с видео я всё нарисовал.

Опубликовано

Жесткие соревнования.

Я конечно все понимаю, экипировка, моты подготовленные, мужики подготовленные. Но когда так сыпется твой мот, раскидывая запчасти в стороны, и ты вместе с ним. Как то это перебор. Сердце кровью обливается сколько там они поломали мотов и костей наверное тоже. Я уж лучше как всегда закопаюсь в говне по уши и потом откапывать буду.

Опубликовано

Доброе утро всем!

Приехал на работу пораньше, чтобы успеть написать небольшой отчёт о второй половине поездки по странам балтии.

Итак, в понедельник 28 июля в Санкт-Петербург прилетел мой товарищ. Мотоцикл свой до Питера он отправлял транспортной компанией, поэтому утром там и встретились. Сразу поехали через Выборг на финскую границу, которую проскочили минут за 20-30. Останавливались на полпути до Хельсинки в кафе:

post-12549-0-53888800-1407295775_thumb.jpg

post-12549-0-27946000-1407295853_thumb.jpg

В Хельсинки покрутились по городу, съездили в порт, купили билеты на паром в Таллинн. Интересная маркетинговая политика: билет на одного человека стоит 20евро, а вот с мотоциклом - всего 35евро. Поговорили с украинцем, который специально купил билеты на ночной паром, т.к. перевозка его минивэна и шестерых человек ночью стоит на 100 евро меньше, чем днём.

post-12549-0-44018900-1407296392_thumb.jpg

Удивило отношение финнов к природным ресурсам, вот у столбика коническое основание - точеный гранит, потом втулка из нержавеющей стали, а в неё уже собственно оцинкованная труба ставляется. Красиво и долговечно. Наши так не сделают.

post-12549-0-22524800-1407296343_thumb.jpg

Пришли в Таллинн на закате. Пока заселились в гостиницу, помылись, заправились совсем стемнело. Прокатили по ночному городу, по старой брусчатке. Вот в этом месте вспомнились кадры из фильма "Приключения Электроника", когда герой В.Басова, главарь банды стучался ночью в музей и кричал: "Откройте! Мы хотим увидеть картины!"

post-12549-0-50346300-1407297103_thumb.jpg

Конечно башенка не та, но всё равно красиво.

Утром по дороге в Ригу:

post-12549-0-98493000-1407297257_thumb.jpg

И в старом городе:

post-12549-0-72936400-1407297398_thumb.jpg

К вечеру добрались до Клайпеды, где и задержались:

post-12549-0-76732100-1407297673_thumb.jpg

post-12549-0-16036600-1407297729_thumb.jpg

post-12549-0-36888000-1407297795_thumb.jpg

В четверг 31 июля утром мой товарищ уехал в Болгарию к любимой женщине, я планировал ещё денёк позагорать в Паланге, но погода испортилась, началась гроза с сильным ветром и ливнем, поэтому смысла ждать хорошей погоды у меня небыло. Я собрался и покатился в сторону дома. Литву вместе с белорусской границей проехал за 5 часов, потом Белоруссию ещё за четыре.

Ночью приехал в Москву, переночевал в гостинице.

Утром удалось связаться с Олегом (Дырчик).

Сказать, что приём был тёплым - ничего не сказать!

В лучших традициях гостеприимства! Накормил-напоил: пару часов в кафе сидели.

post-12549-0-43114400-1407298508_thumb.jpg

post-12549-0-88767400-1407298520_thumb.jpg

post-12549-0-43644200-1407298540_thumb.jpg

Ну а дальше была ночевка в Казани и вечером в субботу 2 августа я вернулся домой.

Вот такой галоп по Европ.

Спасибо за внимание.

• Like 15
Опубликовано

Ну,рассказывай Сань,как добрался,что видел. :PПендели передал??))

Ну что вы, Александр! Мы ж в прямом эфире, взрослые люди как-никак!

Конечно передал.

• Like 2
Опубликовано

Саш-ок,какой у тебя рост???Олег рядом с тобой прям мелкий какой-то)))

Мог бы кстати и в Тверь заскочить-коня показать-рассказать)))

• Like 1
Опубликовано

Да,Антоха,посмотрел,реально жесть!Хотя у меня сложилось впечатление,что критерий оценки в этой дисциплине-это чей мот дальше вниз улетит или какой больше разберется)))Один мот в начале явно наездника не любил,наподдавал ему!А один чел зачетно так катапультировался,как будто так и планировал!На секунду представил ирбиса-не смог,слезы залили клаву(от смеха))))

• Like 1
Опубликовано

Саш-ок,какой у тебя рост???Олег рядом с тобой прям мелкий какой-то)))

Мог бы кстати и в Тверь заскочить-коня показать-рассказать)))

Рост - почти 2 метра. Тверь была маленько не по пути. В ту сторону ехал по северноей дороге через Пермь-Киров-Вологду-Череповец, а обратно по южной: Минск-Смоленск-Москва-Казань.

По поводу мотоцикла могу в личку написать, если что интересует.

Опубликовано

Кэп, тогда прошу почистить и все остальное, что не относится к мотоциклам! Очень прошу! А то чрезвычайно неприятна избирательность в модерировании... 

Парни! Вы сами немного будьте сознательней! Ну реально тяжело потом разгребать всю эту хрень, денёк не заходил на форум- наваляют с десяток страниц, из них хорошо если одна будет по теме!Как в поговорке: ели, пили-веселились, протрезвели-прослезились...  А по поводу глобальной чистки- проще будет грохнуть эту тему и начать

IRBIS TTR 250R (2013, 2014) основная тема версия 1.1  
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...