Перейти к содержанию

IRBIS TTR 250R (2013, 2014) основная тема

Рекомендуемые сообщения

Я все читал просто время тянется.По номеру отслеживаю из Китая вылетела а в России уже неделю не приземляется.Или отметят когда уже получать надо будет .У нас почта такая.

пффф. спокуха) Как пройдет таможню и попадет на почту, так и появится запись на сайте) Главное, что обработан и отправлен из чины)

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пффф. спокуха) Как пройдет таможню и попадет на почту, так и появится запись на сайте) Главное, что обработан и отправлен из чины)

спасибо.надеюсь так и будет.

Всем привет. Вот и закончилось моё мотопутешествие из Ессентуков в Ессентуки  :P 

Двиг в порядке, мозги мне делал привод к колесу (звезда, цепь, натяжитель). Доехал, что называется, "на честном слове и на одном крыле". Подробности позже.

отдыхай, и ждем подробный отчет)

Товарищи, сегодня перегнул ножку кикстартера- на сколько же стало удобнее:) теперь хоть стоя ездить можно и ничего в ногу не упирается и не мешает:) кстати качество металла на высоте- пришлось очень сильно нагреть что бы согнуть... Грел ацетиленовой горелкой...

Я тут подумал- может мне одному так "повезло" с киком, что он торчал в сторону и мешался... Если не сложно, может кто-нибудь сфотографировать как расположен кик у вас...

Еще сегодня приехали колодки передние- чуть позже буду ставить и отпишусь о результатах

всем привет!=)вот и настало время моего амортизатора=(при пробеге 5200 пробил на яме по своей вине. на одной пружинке 20 км по трассе со скоростью 60 км/ч...удовольствие так себе. найду выход из ситуации - отпишусь)

у тебя Аморт старого или последнего образца (с регулировкой). Отпишитесь надежней ли последний амморт.на что настраиваться?

Товарищи, сегодня перегнул ножку кикстартера- на сколько же стало удобнее:) теперь хоть стоя ездить можно и ничего в ногу не упирается и не мешает:) кстати качество металла на высоте- пришлось очень сильно нагреть что бы согнуть... Грел ацетиленовой горелкой...

Я тут подумал- может мне одному так "повезло" с киком, что он торчал в сторону и мешался... Если не сложно, может кто-нибудь сфотографировать как расположен кик у вас...

Еще сегодня приехали колодки передние- чуть позже буду ставить и отпишусь о результатах

не мешаеться точно .если честно даже не задумывался о его присутствии.езжу всяко.

Значит мне так повезло:) Даже сидя он в голень упирался...

Привет всем! По поводу запчастей....Мы запчасти закупаем у Ирбис( АйТиИкс -групп по новому), кстати давно заметил такую закономерность: если данных запчастей нет у Ирбис, их нет ни в одном крупном инет магазине (странно, не правда ли?)

Константиновичу: Есть задумка примерить поршневую от  старого ТТра (без ПТС) на новый ТТР,(теоретически должна подойти) но пока никак не получается., в связи с появлением запчастей на наши моты торгуем, что называется с"колёс", часто не успевая оприходовать поступивший товар.По Зонгшеновскому двиглу: Скинь мне в личку модель, я по прайсу пробью код, подом по этому коду будешь пытать питерских дилеров.

Еще заметил, что очень много запчастей Virz идут с пометкой QJ....

• Like 1

Товарищи, сегодня перегнул ножку кикстартера- на сколько же стало удобнее :) теперь хоть стоя ездить можно и ничего в ногу не упирается и не мешает :) кстати качество металла на высоте- пришлось очень сильно нагреть что бы согнуть... Грел ацетиленовой горелкой...

У всех он вправо торчит. Я не грел, а просто снял, положил на кусок рельсы и молотком обстучал, он выгнулся довольно легко.

Так спрошу попробую тут. Кто-нибудь ставил ветровое стекло на ТТР-а ???

ирбис подло подделали марку Wirtz в плане звучания названия.

Привет всем! По поводу запчастей....Мы запчасти закупаем у Ирбис( АйТиИкс -групп по новому), кстати давно заметил такую закономерность: если данных запчастей нет у Ирбис, их нет ни в одном крупном инет магазине (странно, не правда ли?)

Константиновичу: Есть задумка примерить поршневую от  старого ТТра (без ПТС) на новый ТТР,(теоретически должна подойти) но пока никак не получается., в связи с появлением запчастей на наши моты торгуем, что называется с"колёс", часто не успевая оприходовать поступивший товар.По Зонгшеновскому двиглу: Скинь мне в личку модель, я по прайсу пробью код, подом по этому коду будешь пытать питерских дилеров.

там минимум 10000р. заказ на запчасти., все дилеры у них закупаются.

становишься дилером и покупаешь ттр250р за 58000р.

я свой покупал за 68000р. в магазе(

Мне иногда кажется что у нас разные мотоциклы... Хотя модель одна.

Собрались дружной компанией)))) мой первый такой выезд в 9 мотоциклов, дааа будут там китайцы все норм говорил мне товарищ)

На старт приехало два наших тырчика (я и мой друг), большой kayo, две хонды (одна из них 2т), serow, suzuki rmz кажется, джебель с красивой фарой и пит BSE.

В итоге нас ждал маршрут кругом в 65км. Было все грязь, лес, грунтовка, бурелом, проездка под лэп.

Покатались на ура, мы нисколько не отставали от япошек, а где то и бросилась вперед)) 

Был и прокол (за 20 минут отремонтили) и пару жестких падений.

На дороге в лесу по плитам (почти как на фото) ехали, мох плюс легкая грязь после дождя, kayo потерял управление и завалился на правую сторону летели быстро, я прямо за ним дорога узкая и выруливать не куда было, пришлось завалится самому дабы не проехать товарищу по голове))))

Если бы не черепаха сидел бы я сейчас с стертым до костяшек локтем)))

Из повреждений ничего криминального потертая защита, сточил немного подножку (suzuki что был сзади грит эффектно было с исками)

Ушиб плеча и локтя и порванные штаны)) наколенники на ура, ничего не почувствовал) 

Защита всегда на первом месте! В который раз в этом убеждаюсь)))

post-13658-0-74842200-1407743608_thumb.jpg

post-13658-0-24126000-1407743722_thumb.jpg

post-13658-0-90293200-1407743795_thumb.jpg

post-13658-0-96050200-1407743797_thumb.jpg

• Like 15

Подскажите как поставить датчик уровня топлива,подкиньте идейку пожалуйста

у тебя Аморт старого или последнего образца (с регулировкой). Отпишитесь надежней ли последний амморт.на что настраиваться?

умер старый аморт)думаю купить пока что нового образца, и временно поставить. так как старый пойдет на долгий ремонт. а мотик нужен. работаю на колесах. вот как раз по свежей памяти смогу сравнить работы старого и нового. отпишусь!

умер старый аморт)думаю купить пока что нового образца, и временно поставить. так как старый пойдет на долгий ремонт. а мотик нужен. работаю на колесах. вот как раз по свежей памяти смогу сравнить работы старого и нового. отпишусь!

Разница есть. Сам столкнулся с такой же проблемой, но добрый Олег (Дырчик) подогнал мне живой амортик нового образца, который стоял у Алексея (Карамба), за что им отдельное спасибо, теперь езжу и радуюсь!

Так спрошу попробую тут. Кто-нибудь ставил ветровое стекло на ТТР-а ???

Видимо никто... Плексеглас тебе в помощь!

Значит мне так повезло :) Даже сидя он в голень упирался...

Кикстартер очень сильно мешается, уже синяк на ноге. Все думаю, как выгнуть...

это из раздела сказок? у нас в судах действует железное правило - "нет оснований не доверять должностному лицу (гаишнику примечание от меня)" И хоть уссысь, им доказательства не требуются, есть протокол, есть от них рапорта (внутренние документы на имя начальника) и для суда все красиво, ибо судам нельзя выносить в административках оправдаловку гражданам, получают по шапке от председателей и вышестоящих судо, и теряют очередь на повышение. Это все негласно, но я все это проходил много раз. Суды могут только чуть смягчить наказание. Если идти во все вышестоящие с обжалованием, то , если правда 100% твоя, то можно добиться отмены или пересмотра. Но это бывает редко и занимает уйму времени и сил. Это Российская система. Путин всю вертикаль под себя сделал, чтобы рабы не рыпались... Ой, простите за популизм, но это не демагогия...

Щас просто так тоже не докажешь, с их стороны , записи свидетели нужны. Кажется что все просто так

Щас просто так тоже не докажешь, с их стороны , записи свидетели нужны. Кажется что все просто так

мне можешь не рассказывать. вся административка построена, кроме нарушения скоростного режима, на протоколе и рапортах. и все. судам, особенно мировых и районных уровней, этого за глаза. я это лично много раз проходил. и апелляционная инстанция оставляет все в силе (область), далее кассация, жалобы, например в верховный суд. Но гемора куча. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...