Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня новый карб с ускорит. насосом, длиннющий трос и штатная ручка. стал бодрее трогаться и нет провалов.

Привет Колян!Долго ли шла сия неведома зверюшка?

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищи, кто шарит в "бумажных делах"? Подскажите по оформлению.
Завтра поеду покупать себе ещё один мот (Kayo super T2) в соседний регион. Мот б/ушный, но первый владелец его на учт в ГАИ не ставил (да и я не собираюсь, в принципе).
Вопрос: какие бумажки нужны для спокойной езды по дорогам (до дому)? По идее, по договору купли-продажи даётся несколько дней для постановки на учёт, в течение которых я могу ездить даже без номеров?
Так ведь ещё и страховка нужна, вроде? Хотя бы на короткий срок. Или можно без неё?

Опубликовано

http://youtu.be/C1G9h8n_FLU

Видео отчет)))

Отлично и музон в тему! Что за камера?

Опубликовано

Товарищи, кто шарит в "бумажных делах"? Подскажите по оформлению.

Завтра поеду покупать себе ещё один мот (Kayo super T2) в соседний регион. Мот б/ушный, но первый владелец его на учт в ГАИ не ставил (да и я не собираюсь, в принципе).

Вопрос: какие бумажки нужны для спокойной езды по дорогам (до дому)? По идее, по договору купли-продажи даётся несколько дней для постановки на учёт, в течение которых я могу ездить даже без номеров?

Так ведь ещё и страховка нужна, вроде? Хотя бы на короткий срок. Или можно без неё?

дкп на руках с подписями, фио, датами, всеми верными данными, у тебя на руках должно быть 2 экземпляра (один сдашь в гаи при регистрации), и полис ОСАГО (тебе спокойнее и при регистрации нужен будет), права на руках категории А и ПТС на мотоцикл, в котором также будет стоять дата продажи (совпадать должна с датой в дкп), вписаны верные сведения продавца и покупателя, инфа о ДКП (номер, дата), подписи.

Опубликовано

дкп на руках с подписями, фио, датами, всеми верными данными, у тебя на руках должно быть 2 экземпляра (один сдашь в гаи при регистрации), и полис ОСАГО (тебе спокойнее и при регистрации нужен будет), права на руках категории А и ПТС на мотоцикл, в котором также будет стоять дата продажи (совпадать должна с датой в дкп), вписаны верные сведения продавца и покупателя, инфа о ДКП (номер, дата), подписи.

То бишь, по-любому в ГАИ сначала надо заезжать ихнее, местное?

Я думал, просто ДКП составить, плюс он в ПТС распишется в графе "предыдущий хозяин" и всё. Остальное я дома решаю сам.

Ему-то с учёта снимать не надо мот.

Опубликовано

То бишь, по-любому в ГАИ сначала надо заезжать ихнее, местное?

Я думал, просто ДКП составить, плюс он в ПТС распишется в графе "предыдущий хозяин" и всё. Остальное я дома решаю сам.

Ему-то с учёта снимать не надо мот.

не надо в гаи, я писал, что доки для гаи в случае регистрации тс.

катайся до 10 суток со дня, указанного в дкп и в птс.

еще раз, у тебя должны быть на руках после покупки вообще:

птс с подписями, 2 экземпляра дкп с подписями, полис ОСАГО (для поездок), твои права.

Давай уже отчет с фото о поездке.)

Опубликовано

не надо в гаи. катайся до 10 суток со дня, указанного в дкп и в птс.

еще раз, у тебя должны быть на руках после покупки вообще:

птс с подписями, 2 экземпляра дкп с подписями, полис ОСАГО (для поездок), твои права.

В общем, без страховки никак. Ясно.

Опубликовано

если в птс ничего нет, то можно просто отдать деньги и забрать мот, только составите дкп.

после когда на учет пойдешь ставить сделаешь новый дкп (если пройдет 10 дней, чтобы не платить штраф) и впишешь в ПТС себя с датой совпадающей с новым ДКП.

Опубликовано

ребят, какие основные недостатки конкурентов?

кайо т2, бм250, лифан 200.

все по идеи в одной ценовой категории, что у них ломается? это для сравнения.

спасибо.

Опубликовано

А вот и ЗонгШенг в россии   

Цена у дилера в Кемерово на модель RX-3    эндуро-турист составляет 178 500 рублей. Блин это очень дорого. Если бы цена была в районе 120000 думаю взял бы уже на следующей неделе !

Что примечательно, двигатель 250 куб. , а мощность 26 л.с. 

Опубликовано

Константиныч, я rx-3 как увидел, облизывался сидел, потом цену увидел, слюна не так быстро потекла )). Я думаю в живую он просто шикарен)). Но я так понимаю данная модель сравнима с настоящим японцом! Может только лакокрасочное не очень, а в целом тот же самый японец

Опубликовано

не было в комплекте.

смысл этого карба во впрыске струйки бенза в самом начале открытия дроссельного золотника (газа), т.е. помогаем двигателю на такте впрыска взять бензин, быстро, без усилий. вот тебе и отсутствие провалов при резком открытии газа.

я про ручку а не про провалы .я с ускорительным всяких повидал от веберов озонов до солексов.ну на МОТ увижу впервые.до этого были К-... Разных модификаций .иков .даже на восхондер ставили безпоплавковый от пускача тракторного.Известны все системы карбюратора как и в каких режимах они работают.
Опубликовано

если в птс ничего нет, то можно просто отдать деньги и забрать мот, только составите дкп.

после когда на учет пойдешь ставить сделаешь новый дкп (если пройдет 10 дней, чтобы не платить штраф) и впишешь в ПТС себя с датой совпадающей с новым ДКП.

ПТС чистым не может быть это Китай.таможня обязательна.Кайо идёт без ПТС он спортинвентарь сейм должна быть бумажка подтверждающее это.на учёт его не поставить и страховка не нужна и права.по допам ездить нельзя.попадешь штраф.
Опубликовано

ПТС чистым не может быть это Китай.таможня обязательна.Кайо идёт без ПТС он спортинвентарь сейм должна быть бумажка подтверждающее это.на учёт его не поставить и страховка не нужна и права.по допам ездить нельзя.попадешь штраф.

Kayo t2 super со светотехникой и ПТС. Дороже примерно на 7 т.р. новый.
  • Like 2
Опубликовано

Цена у дилера в Кемерово на модель RX-3    эндуро-турист составляет 178 500 рублей. Блин это очень дорого. Если бы цена была в районе 120000 думаю взял бы уже на следующей неделе !

Мощность такая, потому что 4 клапана, а возможно и инжектор (но не факт, не нашел инфы, скорее всего все же карб) Ну и толку от этих 26л.с, при весе мотоцикла 175кг? Посчитал, на кг веса у него столько же л.с. приходится, как у ТТР250 без ПТС. Ну мотоцикл как бы другой, туристический эндуро, с кофрами, для дальняков больше. Ну кому что нравится) Как-то смешно на нем кататься по ближайшим полям лесам.

• Like 2
Опубликовано

Kayo t2 super со светотехникой и ПТС. Дороже примерно на 7 т.р. новый.

такой только недавно появился не видел раньше .были бы с ПТС в прошлом году взял бы его.
Опубликовано

Цена у дилера в Кемерово на модель RX-3 эндуро-турист составляет 178 500 рублей. Блин это очень дорого. Если бы цена была в районе 120000 думаю взял бы уже на следующей неделе !

На Минск TRX300 похоже.
Опубликовано

единственное что сломалось:

1) открутился и вылетел болтик с переднего тормоза на колесе.

Значит таки информация подтверждается, наличие балансира не спасает от откручивания болтов(это в продолжение разговора про откручивающиеся на ходу болты на ТТРе без балансира)) И нафиг тогда балансир нужен  :blink: Ну увеличение веса и небольшая потеря в мощности сомнительное преимущество.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...