Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это называется найди десять отличий....

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Олег!!! Типо такого брелочка хочешь???))))

А ключи,скорее всего,от квартиры-где деньги лежат.

Опубликовано

Привет Олег!!! Типо такого брелочка хочешь???))))

А ключи,скорее всего,от квартиры-где деньги лежат.

Ну ты и шутник ССовец))))) Готовся, уже скоро приедешь ко мне ))))) Щелбанов тебе нашлепою по родственному ))))

Опубликовано

Ну ты и шутник ССовец))))) Готовся, уже скоро приедешь ко мне ))))) Щелбанов тебе нашлепою по родственному ))))

Уже прогреваюсь.Везу пендель:-)Рюрековичи мы!!)))
Опубликовано

Пол дня катался на своей Альфе по лесам вокруг дачи - искал проезд по лесным дорогам в новгородскую область. С запада не нашёл - старые дороги заросли. В следующий раз буду искать восточней дачи. Дорога хорошая есть, но это надо доехать до Луги и там повернуть, а мне неинтересно ехать по асфальту. Мне интересно по лесу.

Привет Константинович !!!! ты давай, ищи тропы, поляны и так далее !!!! Подготавливайся к приему гостей на следующий год !!!!

Опубликовано

Эх Олег, Олег... Приглашал я тебя в гости... мангал и стол решил не фоткать...

Чуть катанули, для отвода души, всё же рука пока побаливает... Пьяных покатух НЕ БЫЛО - это не про нас!!! А на первой фотке я вообще газировку пью... пока... пока моты не загнали...

• Like 2
Опубликовано

Заказал сегодня, будем посмотреть, что придет.

С Николаем сравним, с фарой что он заказал и выведем лучшую формулу!)))

еще закажи сразу нивскую, 2101,02 фару, чтобы цоколь получить нужный. 

А формула у всех своя будет, что бы мы не написали о своих фарах- это будет очень субъективно)

• Like 1
Опубликовано

еще закажи сразу нивскую, 2101,02 фару, чтобы цоколь получить нужный. 

А формула у всех своя будет, что бы мы не написали о своих фарах- это будет очень субъективно)

Как придет ИЖевская сразу куплю, у меня оптика на классику в шаговой доступности в магазине.

Главное будет вживить ее (фару в бугель), продумать еще надо будет регулировку положения фары.

Твоя то с "али" мне должна точно подойти, как придет я еще попрошу тебя Николай размеры снять с фары.

• Like 1
Опубликовано

Эх Олег, Олег... Приглашал я тебя в гости... мангал и стол решил не фоткать... attachicon.gif2014-09-06 15.14.35.jpgattachicon.gif20140927_190146.jpgattachicon.gif20140927_190219.jpgattachicon.gif20140927_190243.jpgattachicon.gif20140927_190309.jpg

Чуть катанули, для отвода души, всё же рука пока побаливает... Пьяных покатух НЕ БЫЛО - это не про нас!!! А на первой фотке я вообще газировку пью... пока... пока моты не загнали...

Колян ,  делах я едрен батон((((( Весло вы провели время !!! ЗАЧОТНО !!!!! Едрен батон !!!! Ничего, я еще приеду и не раз..!!!!  Ну красавы ))))))

Опубликовано

а вот так у нас ездят на круговом перекрестке, поворачивают из крайней левой направо, без поворотника и никому не уступив.) слева пострадавшая машина моей жены, посередине белорус без документов (фотогафия своих прав на телефоне только и чужие права какой-то девушки), справа тролль, который позже въехал в белоруса) бог шельму метит)

забашлял гаишнику пачку пятитысячных и жене моей 3500 за зеркало, только собрался уезжать и его тролль слева шмяк)))

post-13425-0-22890900-1411935097_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

а вот так у нас ездят на круговом перекрестке, поворачивают из крайней левой направо, без поворотника и никому не уступив.) слева пострадавшая машина моей жены, посередине белорус без документов (фотогафия своих прав на телефоне только и чужие права какой-то девушки), справа тролль, который позже въехал в белоруса) бог шельму метит)

забашлял гаишнику пачку пятитысячных и жене моей 3500 за зеркало, только собрался уезжать и его тролль слева шмяк)))

КОлюня )))) Едрен батон !!!  Во уроды то блин !!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

КОлюня )))) Едрен батон !!!  Во уроды то блин !!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеган, и так раз в неделю как минимум. Машина стала кормилицей в квадрате просто. Пусть дураки платят. Все по закону.)

• Like 3
Опубликовано

Сегодня ехали из Светлого в Зеленоградск, в лесах в сторону Балтийска повстречали сначала один японский эндуро, затем еще 5 китайцев, 2 из них - наши тырчики, затем еще один тип на эндуро китайском. А в Зеленоградске никого, город зомби)))

• Like 1
Опубликовано

Сегодня ехали из Светлого в Зеленоградск, в лесах в сторону Балтийска повстречали сначала один японский эндуро, затем еще 5 китайцев, 2 из них - наши тырчики, затем еще один тип на эндуро китайском. А в Зеленоградске никого, город зомби)))

Колян )))) Нужно поднять рождаемость в этом городе Зеленоградск )))) Рвануть туда всей толпой на недельку ))))))))))))

• Like 1
Опубликовано

Да пипец !!! Машину жалко !!!!

уже нет. у нее карма такая, с самого дня покупки началось- в нее все тыкаются во дворах, на стоянках, на перекрестках, просто притираются из соседних полос. Как-будто ее  не видно. Так и говорят потом "а ты откуда тут взялся?Оо")))

поднакопим денег от балбесов и страховых, починим все, и продавать. Жена хочет Duster 4х4 со всем фаршем, грит надоела старая машина. 

Опубликовано

Колян )))) Нужно поднять рождаемость в этом городе Зеленоградск )))) Рвануть туда всей толпой на недельку ))))))))))))

Прошу всех к нам следующим летом: тут телок немеряно теплыми вечерами и ночами, особенно в выходные, так сами вешаются на шею, поцеловать их просят. так то)

берите тырки свои, палатки, шмурдяк и тут такой шикарный пляж есть огромный, за городом, там почти никого, палаточный городок раскинуть, быт обустроить, город, магазы- недалеко, будем купаться, загорать, гонять по проселку, по пляжу на мотах)

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...