Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох,Олег прочтет жена твои сообщения и будет ездить потом на твоем машине с твоими........ штучками      

Я приличный человек и хороший семьянин !!!! Так что не дождетесь моих брюликов на фаркопе )))

• Like 2
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Олег! На тебе, чтобы нескучно было...

http://www.youtube.com/watch?v=P_51Rj7SO7M

Привет Капитан !!! Это я уже видел !!!! КРУТО  и Очень !!!!

Опубликовано

Здесь реклама не нужна,перенесите это в раздел *Продам*))))

Я тебе палец просверлю ))))) Я станок поменял на дороже ))) Там и тиски прикупил.. так что палец зажму и буду сверлить )))))

Опубликовано

Привет Капитан !!! Это я уже видел !!!! КРУТО  и Очень !!!!

Было бы совсем круто,если бы он работал(на бензе).

Опубликовано

холода наступают, кто как будет хранить моты, что с ним надо сделать и т.п, доступ к нему будет каждый день, но вот ракушка не отапливается, как поступить, вариант катаца не предлагать)))

Опубликовано

холода наступают, кто как будет хранить моты, что с ним надо сделать и т.п, доступ к нему будет каждый день, но вот ракушка не отапливается, как поступить, вариант катаца не предлагать)))

Консервировать

Опубликовано

Ну,как там обычно чуть петрушки,соль по вкусу,приправка,уксус....

А если серьезно,моешь мот,сушишь,выкручиваешь свечку чуть масла в цилиндр,ставишь в ВМТ,закручиваешь свечу,полный бак бензина,в глушак маслянную тряпочку,смазываешь цепь,пластик можно натереть полиролью,накачать колеса,смазать силиконовой смазкой контакты (можно пыльники и резинки),аккумулятор снять.Накрыть (если есть чехлом).Поешь спи моя радость ,усни.ZZzzZZZzz Примерно так.

• Like 6
Опубликовано

как-то не по-эндурячьи мот то на зиму консервировать:)

• Like 1
Опубликовано

вопрос:должна ли шестерня обгонной муфты двигаться на валу? люфт 2-3мм

В общем если ты ее правильно называешь, то не должна она иметь люфтов, ни осевого ни радиального, я у себя перебирал там все. У меня правда старый ттр. А в чем проблема то?

Опубликовано

ВДРУГ послышался рокот со стороны ген-ра , вскрыли крышку, а там шестерня ходит по валу      и еще: порвал прокладку - можно ли воспользоваться герметиком?

Опубликовано

ирбис ни чего не выпускает=)нет завода "ИРБИС" выпускает либо "башан" либо еще хрен знает кто и вешает разные наклейки. сам посуди, таких как у нас "ирбисов" куча. барс, стелс 250..это первые копии которые на ум пришли. а, ну TSR еще

как и нет завода стелс. Есть контора в рашке, типа ирбиса, что продает технику со своим именем. Сейчас, вроде бы, стали выпускать свои двигатели, вроде в рфии, но может обычный русмаркетинг на дурака.

Опубликовано

Я тебе палец просверлю ))))) Я станок поменял на дороже ))) Там и тиски прикупил.. так что палец зажму и буду сверлить )))))

Живодерню Олег построил, современную)))

• Like 1
Опубликовано

Консервировать

по стеклянным банкам трехлитровым старым бабушкиным способом, закатывать на кухне в машинном масле, предварительно расчленив китайца на детальки) а весной с консервным ножом обратная сборка)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...