Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет сегодня нашёл перья от Хонды cr за 6 т вот думаю можно их поставить за место наших ))) диаметр перьев незнаю пока что

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

такие посты почитают потенциальные покупатели китай-техники, и еще раз подумают покупать ли им именно наш ирбис.

Я считаю, что нормальный мот, просто для тех, кому не нужна бешенная дурь и нет огромных денег для хобби.

Да нормальный мотоцикл! Лично моё мнение, что те, кто на него жалуются - выбрали мотик не по назначению. Давича у себя в гараже, встретил одного молодого человека на нашей ттр-ке, так по его разговорам, ему на мот вообще пох.... Пробег у него был 5200, с мотом не делал ничего... Судя по внешнему виду мота - жизнь у него далеко не сахар (многие внешние детали тупо оторваны, весь в царапинах), да и сложилось впечатление, что владелец не совсем адекватен... и ничего, исправно трудится коняжка под таким Ясаулом! Насчет мощьности: как владелец япономамы (750 кубов, 90 л/с), могу сказать одно: по сравнению с моей Хондой он вообще не едет... на асфальте... какой бы карб-фильтр-глушитель-колёса-поршень не стояли, один способ есть, прихерачить ракетный ускоритель, а лучше три!!! Тогда поедет, заезд будет один, но красивый, черт побери!!! НО!!! Я получаю от этого чахлого китайчика удовольствия не меньше чем от японца, в других условиях, где его мощьность является необходимой и достаточной!!! Надо знать места, где можно раскрыть данный аппарат в полном объёме!!! А так можно завести ещё одну тему под названием - "Ирбис ТТР250Р - говно, потому что, на нём нельзя улететь на Луну!"
  • Like 6
Опубликовано

Тоже внесу свои 5 копеек в разрядку обстановки)

Как говорится нет худа без добра!

Помаявшись с семейными делами купил себе мотоцикл. Душа болела и просила 2 колеса... Взял давнюю мечту, так что теперь не знаю о чем еще мечтать)))

Итак, был куплен BMW R1200GS!)))

Гнал из Питера в Мск в субботу! Был наскоком и спонтанно) Доволен как слон)))

post-13849-1412076138001_thumb.jpg

post-13849-1412076167129_thumb.jpg

• Like 10
Опубликовано

Я тоже хочу свой продать (ибо тот что хочу в бюджет не влезает без продажи бесенка). Но после моих продубасов, он так печально выглядит :( причем именно внешне. Мотор и коробка ласково мурчит как кошечка :)

Пластика целого не осталось, лапка заднего тормоза похожа на гофрированную змею.

Кстати колодки феродовские стерло за 310 км...  таки что то с суппортом...

Сидение раздраконило все, в мелких порезах и дырочках...

Не знаю что делать... Мой колхозный тюнинг новый покупатель вряд ли оценит, на стоимости он почти не влияет. Да и на спросе тоже мало отразится.

Хорошо что у соседа мотоцикл 1 в 1. 

Думаю все плюшки ему перекинуть, а у своего вернуть максимально стоковый вид.

Как быть с царапинами на картере? Уж больно их много, мотоботами тоже залысинки протер)))

Кто что посоветует?

Опубликовано

ну как и выше советовал. Оставь ты его, много ты никак не выручишь за б/у китайца. Лучше подкопи и покупай 2й. На этом будешь иногда катать, потом детям своим отдашь гонять)

Я думал его оставить как первенца... У меня дядька байкер, его первый

honda-jazz-moto.jpg

До сих пор у него стоит в гараже рядом со свежим Suzuki VL 1500 Intruder :)

Но тогда моя цель оттягивается на достаточно долгий период вперед (кредит хотел брать) :(

Плюсом меня вскрывает, байк который хочу в соседнем городе (30км), в отличном состоянии, один хозяин и по приятной цене...

Опубликовано

Ребята, залез на форум специально чтобы найти ответ на вопрос менял ли кто цепь грм и где заказывали?

Нужно для мотоцикла ттр250р 2013 года с мотором 165fmm

Так как сейчас в ирбисе такой позиции нет.

Может от кайо с мотором 169fmm подходит? 

Надо решать вопрос уже двум людям. Заказали тут цепь вот такую 

Цепь ГРМ 157FMI,161FMJ,166FMM (CB125-250) 102L

А она другая и по толщине по длине.

Опубликовано

Что-то вы возносите до небес мотоцикл из сарая дядюшки Ляо - чуть не одушевляете его. Будь хоть это нормальный заводской Китай,  а наш без роду и племени. Никто не знает кто эти двигатели клепает и где - в каком сарае. Надеюсь, что появятся поставщики уважающие себя и начнут поставки заводского, качественного "китая" в нашу страну. Пусть даже на пару десятков тысяч дороже.

Александр Константинович , хорош бухтеть! Для многих этот мотоцикл без роду и племени стал первым, благодаря ему многие, впервые в жизни взяли гаечные ключи в руки и хоть что-то сделали своими руками....Благодаря ему многие(я про свой город) научились ездить и многие в дальнейшем определись с выбором техники...Так что давайте не будем! Если бы в наше время были подобные мотоциклы!

• Like 10
Опубликовано

Наверно не заметили моего сообщения. спрошу еще раз:

Ребята, залез на форум специально чтобы найти ответ на вопрос менял ли кто цепь грм и где заказывали?

Опубликовано

Отвечаю за всех - еще цепь ГРМ никто не менял.  Причина - нет надобности ПОКА в этом и нет достойной замены !!!

Опубликовано

Цепь ГРМ должна быть вроде на 104 звена.... Из общения с коллегами из другого города-они ставят цепи ГРМ от Кайо

• Like 1
Опубликовано

Ты ездить на нем начни! Проедешь на нем 7000 км, вот тогда мы вернёмся к этой теме и ты согласишься со мной.

)))))))))))))))))   No comments   ))))))))))))))))))

Опубликовано

Еле осилил столько букв!)))).."краткость-сестра таланта" :))))

Опубликовано

Еле осилил столько букв!)))).."краткость-сестра таланта" :))))

Иногда требуется разъяснение )))))  И тут без большого количества букв просто не обойтись ))))

Опубликовано

Так что Батя, Дед, ты Уважаемый человек и я тебя лично прошу - перестань склонять этот мотоцик - ОН ХОРОШИЙ !!!!! И именно он меня привез  к тебе без проблем для того чтобы по дружески обняться словно закадычные друганы и передать тебе от меня пендаля ))))))))))

Добрый вечер, Олег! Как ты не поймешь, что чем больше мы будем нахваливать этот посредственный мотоцикл, тем больше такого некачественного  нам будут завозить поставщики и соответственно страдать покупатели. Смотри, ранее Стелс поставлял довольно хорошие мотоциклы - Стелс Флейм 200, Стелс Дельта 200, а потом пошел на поводу у ирбиса и закупил Стелс Эндуро 250, о котором много плохих отзывов - тоже самое, что и наш ирбис. Почему пошел на это Стелс: Мне думается не захотел упускать выгоду глядя как хорошо продает эти некачественные мотоциклы ирбис. В результате мы имеем снижение качества закупаемой продукции! Если мы начнем называть технику соответствующими её качеству именами, то выиграем в первую очередь мы - покупатели, а если начнем нахваливать, то получим ещё более худшую. Вот за твои нахваливания некачественной техники, ты и получишь хорошего пенделя при встрече! Пойми не все такие любители доводить технику как многие на этом форуме, есть масса простых ездоков, а сломавшийся через тысячу км. амортизатор, быстро вытягивающаяся цепь, виляющий задний маятник, фара светившая в верх, грязь попадающая в отсек воздушного фильтра и коммутатора и т.д. быстро отбивают у них тягу к китайской технике.

Согласен, есть в нем косяки но они исправляемые !!!!! Ладно закроем эту тему !!!!

Опубликовано

Можно уж и мне похвастать! В гараже стоит М72 и коляска в наличии, все в идеальном состоянии. Год выпуска пока не знаю, спрошу позже. Появился он у меня давно. Точнее не у меня, а у моего лучшего друга! К сожалению его уже нет...Мотоцикл его деда, потом отец на нем угарал не по децки, а уж потом и мы...1993-2008г. С тех пор стоит, ждет своего часа. Масса историй с ним связанно...масса. Расскажу как нить, если интересно.

post-11956-0-66180500-1412272734_thumb.jpg

справа на фото.

пс...сегодня година моего Братана! Царствие ему небесного!

• Like 3
Опубликовано

Слушайте, Вы задрали уже..... Вы купили мотоцикл за 50-60-70 тысяч рублей.... а хотите качество, динамику, комфорт и прочее тысяч на триста-четыреста! Это как с Тазами-кто-то покупает машину, понимая что он хочет от неё, просто ездить, возить что-то и т.п. за те деньги сколько он готов на неё потратить и не требуя от неё чего-то большего, а кто-то покупая Таз  надеется получить Феррари.

• Like 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...