Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, хорош ругаться, давайте жить дружно! :rolleyes:

Это ты наверно не видел еще как мы тут ругаемся)))) Так дружеская дискуссия)

А вот по поводу того что япошек чинить не надо, это заблуждение))) Я бы даже сказал что еще чаще и дольше чем ирбис))))))))))

Ибо на своем знаешь что сломал и как это произошло, а на япошках особенно старых вообще не понятно где был до этого :)

Вот щя у товарища СРка гремит ужасно, но 2т и не понятно надо оно так или нет)) 

Уже дважды перебирал основательно, то передок перетряхнет, то аморт обслуживай, вообщем тоже не соскучишься)

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики,натянутая цепь грм вообще не должна болтаться или может быть небольшой провис? как не перетянуть?

Хз как на моте, на копейке я монтировкой упирался в башмак натяжителя и затягивал натяжитель. Думаю провиса не должно быть, но и тянуть до опупения тоже нет смысла. Думаю СтароЖилы точнее скажут)))))
Опубликовано (изменено)

Встретил ссылку в эндурогруппе, тубро что? Турбо куда, WAAAAAAT!?

Турбина для мототехники, универсальная Электро (Тюнинг) 50w 250cc

http://scootermag.ru/product/turbina-dlja-mototehniki-universalnaja/

turbina-03_enl.jpg

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

У меня вопрос по резине: Размер 2.75-21, это понятно, то есть ширина 2.75, 21 это дюймы, заднее колесо 4.6-18, с этим тоже все ясно, а вот эти цифры как понять: 110-100 18 и  80-100 21? Последняя цифра-дюймы, а первые две, ширина и высота? То есть ширина 110, высота 100?

Опубликовано (изменено)

Встретил ссылку в эндурогруппе, тубро что? Турбо куда, WAAAAAAT!? Турбина для мототехники, универсальная Электро (Тюнинг) 50w 250cc

Эту фигню всю полностью засосет в цпг!)))) не зря ж люди придумали турбины и компрессоры. или китайцы всех умнее и вышли из положения моторчиком от дворников))))

Изменено пользователем SS78
  • Like 1
Опубликовано

У меня вопрос по резине: Размер 2.75-21, это понятно, то есть ширина 2.75, 21 это дюймы, заднее колесо 4.6-18, с этим тоже все ясно, а вот эти цифры как понять: 110-100 18 и  80-100 21? Последняя цифра-дюймы, а первые две, ширина и высота? То есть ширина 110, высота 100?

110 - ширина, 100 - высота профиля в процентах от ширины. 

Опубликовано

Саш-ОК Александр. Спасибо. А то приехал сегодня в магазин, хотел купить покрышки, говорю, у меня задняя 4.6-18, а передняя 2.75-21, хочу взять 3.0-21, а они меня спрашивают другие размеры, приехал, посмотрел что написано на колесах, там 110-100 18, 80-100 21, заднюю хочу на 120-90, переднюю 90-90.

Опубликовано

Хз как на моте, на копейке я монтировкой упирался в башмак натяжителя и затягивал натяжитель. Думаю провиса не должно быть, но и тянуть до опупения тоже нет смысла. Думаю СтароЖилы точнее скажут)))))

спасибо, по опыту копейки тоже думаю, что цепь должна тугая быть, снял натяжител, не могу открутить центральную щтуку эту блестящую в нем ((

Опубликовано

Кстати о цепи...кто реально знает.длину,шаг...от чего подойдёт...я натяжник удлинял ,брякать перестало...но сотни две пробегу и опять начинает побрякивать...(а центральный винт я под плоскую отвёртку пропилил)

Опубликовано (изменено)

Встретил ссылку в эндурогруппе, тубро что? Турбо куда, WAAAAAAT!?

Турбина для мототехники, универсальная Электро (Тюнинг) 50w 250cc

Если ты ее поставишь, я с тобой дружить не буду ))))))

Изменено пользователем SS78
Опубликовано

Если ты ее поставишь, я с тобой дружить не буду ))))))

Ты тут ультиматумы не ставь, лучше турбину нормальную начерти)))))))

У друга ФВ Джетта, двиг 1,4л, с турбиной, 122л.с, крутящий момент 200! Нм, с 2000 до 5500 оборотов в минуту, зачетная турбина.

Опубликовано

Леха, от чего у тебя такие колеса ??? На моем ирбисе, на заднем оборде следующая маркировак 18х2.15..., а у тебя переднее шире чем наше заднее ????

Опубликовано

Ты тут ультиматумы не ставь, лучше турбину нормальную начерти)))))))

Я боюсь что очень сильно все разгонятся ))))))))))))) 

Опубликовано

Леха, от чего у тебя такие колеса ??? На моем ирбисе, на заднем оборде следующая маркировак 18х2.15..., а у тебя переднее шире чем наше заднее ????

А причем тут обод? Он же про резину, в описании нашего мота именно такие размеры, дюймовые.
Опубликовано

Олег, на передней покрышке написано 80-100 21, На задней 110-100 18. В технических характеристиках:  перед 2.75-21, заднее колесо 4.6-18

Опубликовано

как удлинял?

где-то фотку скидывал...из фары советского мото взял патрончик от подсветки...расковырял...чуть точнул на наждаке...идеально подошла...

Опубликовано

Ребят вы бы накрутили саморезов в колеса да подгоняли бы по льду, а то и правда три страницы и ни слова о мотоцикле... А тут смотришь и проблемы опять появятся и темы обсуждения мотоцикла.

• Like 1
Опубликовано

Константиныч, когда я куплю снегоход тогда и завяжу саморезы в колеса вкручивать:)

Опубликовано

Зимой лучше на квадре или снегоходе. Какие бы не были шипы, но по - глубокому снегу на мотоцикле не проедешь, а снегоход идет по снегу уверенно и мягко. Помню катались на Буране по метровому снегу р. Лены. Слез с Бурана... и по пояс в снегу!

Нет, на мотоцикле гораздо интереснее. И помогает лучше держать равновесие, летом проще становится
  • Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...