Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие тут мысли? Китайский переходник - самый простой метод решения. Либо самим точить. Сверлить движок более проблематично.

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня так же получил маслорадиатор от снегохода Динго Т150. Почему остановился на нем? Понравилась конструкция с нормальным маслофильтром автомобильного типа....Теперь осталась одна проблема- впендюрить на место. Самый простой вариант -поставить переходник как на китайских комплектах(что-то ссылку на алиэкспресс не найду)...

Хорошее дело.

А напомните пожалуйста, в наш двигатель сколько масла входит? Мануала у меня нет

Опубликовано

да-да, нашел фирмы SKF говорят хорошая, на заднее колесо подшипников в наличии нету на http://www.exist.ru , а на перед есть, как появиться сразу закажу себе, лучше отдам по 200-500р за подшипник, чем куплю вазовские и буду менять их...как некоторые по 2 раза за сезон)

по сальникам вопрос, так же искал, и наткнулся на...характеристику:

Тип кручения - правое кручение

Как это правильно понимать? или пофиг

берешь свой сальник/подшипник и идёшь в профильный магазин-там тебе всё подберут!..сам так делал!)

Опубликовано

Где то видел ссылку, но сейчас найти не могу. Кому попадется ссылка по масляному радиатору, который точно подойдет к нашему ДВС, киньте в тему.

На сколько курил тему, так и не нашел 100% заявления, что подойдет полностью без напилинга и прочего колхоза (если можно так выразиться)

На выходных опробовал покупки из поднебесной. Заменил масло на ликвимоли 10w40. Влезло 1 банка (литровая) и еще чуть-чуть из другой. По щупу в принципе хватало и одной, но по окну - чуть ниже минимума, поэтому долил  еще. Я правильно понимаю, что мот должен стоять вертикально, а не на подставке, и в этом положении определяется уровень масла как по щупу, так и по окну?

Еще заметил, что при заводке из отверстия в начале банки глушителя идет выхлоп (на фото видно хорошо). Это нормально?

IMG_0239.JPG

Вот такие у нас в деревне дороги припорошенные, а под снегом лед.

20 минут катания, весь мокрый и уставший. С учетом того, что это мои первые километры на мото, крайне тяжело ехать даже сидя, про стоя и речи нет 9видимо скорость маловата) или надо усиленно тренироваться?

20150208_092459.jpg

Опубликовано

Еще заметил, что при заводке из отверстия в начале банки глушителя идет выхлоп (на фото видно хорошо). Это нормально?

Это отверстие, по видимому, для слива конденсата предусмотрено. У меня оно  заглушено саморезом.

Опубликовано

С учетом того, что это мои первые километры на мото, крайне тяжело ехать даже сидя, про стоя и речи нет 9видимо скорость маловата) или надо усиленно тренироваться?

ездить по льду без шиповки не реально. я тоже когда ттр купил ездил еле еле, все время казалось вот вот упаду :D щас гоняю норм, управляется легко, кочек не чувствуется) по льду лучше не ездий, упадешь

Опубликовано

А куда тогда сливается конденсат?

Да его там особо я и не встретил. Может потому что слегка под саморез подтравливает. А у вас у всех там с нова открытое отверстие? Просто я так и думал, что оно китайцами саморезом заглушено, там даже в корпусе под него углубление такое.

P.S. Пошел посмотреть на месте и оказалось оно не на самом начале банки а после первой перегородки.

post-17421-0-47788400-1423502163_thumb.jpg

Опубликовано

Да его там особо я и не встретил. Может потому что слегка под саморез подтравливает. А у вас у всех там с нова открытое отверстие? Просто я так и думал, что оно китайцами саморезом заглушено, там даже в корпусе под него углубление такое.

P.S. Пошел посмотреть на месте и оказалось оно не на самом начале банки а после первой перегородки.

у меня xr250r так глушак об штуцер тормозного шланга в этом месте почти до дыры набило.Может саморез не с завода?
Опубликовано

У моего глушителя есть отверстие, а самореза нет. Когда мотор работает, от туда идет дым, я сначала подумал, что может сварной шов не проварен, и при внимательном осмотре, обнаружил ровное отверстие примерно 1.5-2 мм.

Опубликовано

Куплю б/у заднюю тормозную систему на наш мотоцикл - недорого, ибо новые стоят слишком дорого ! Вот ссылка заходите в мою группу у кого есть пишите http://vk.com/club82823411

Опубликовано

Какой брать радиатор, еще сам не определился бегаю с рулеткой вокруг мота, подойдет любой главное найти для него место. С переходниками, нам нужен который 35мм CB-CG. Насчет цены, да дорого но этот продавец единственный кто продает эти переходники, я ему написал, мол чего так дорого? Он ответил как в анекдоте, мол походи по базару повыбирай(((((. И убрал переходник из продажи на 3 дня. Издевается козел китайский! ((((

• Like 3
Опубликовано

ездить по льду без шиповки не реально. я тоже когда ттр купил ездил еле еле, все время казалось вот вот упаду :D щас гоняю норм, управляется легко, кочек не чувствуется) по льду лучше не ездий, упадешь

вот без шипов

http://www.youtube.com/watch?v=ahzSn1MxJxo

ппц было очень скользко и боялся упасть.

• Like 2
Опубликовано

Народ, мне нужна новая передняя звездочка не более 15 зубов и желательно хорошая цепь. Кто в курсе где это можно купить дайте пожалуйста ссылку. Только что бы все подошло к задней звезде, её я меня не собираюсь. Сам почитал тут, полазил немного по магазинам но то одно ни так то другое, я в этом деле не особо соображаю, можно меня тыкнуть носом где купить и что!

Опубликовано

Про цепь, по совету опытных форумчан, купил цепь ДИД сальниковую, в инете много магазинов, которые продают, сам же я покупал в мото магазине по той же цене, что и в инете, до повышения цен в связи с санкциями она стоила 4950 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...