Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Жека ! Давай, ломай, рассказывай всем нам за сее чудо !!!! и если есть лишак, до делись с народом-разумеется за рупи ))))

sJcy-s2JaAQ.jpg

магнит хороший (вес молотка 400грамм, вроде) 

магнит вытащить не удалось - сломал...., завтра попробую нагреть)

• Like 1
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То, что оно усилится - понятно. Боюсь все-таки того, что будет выжиматься не полностью, т.к. пытался родную колхозить, делать поближе, а ничего не выходит, первая не включается. Нашел вот такой вариант, но 7к жутко жалко, ищу аналоги http://stuntexshop.ru/cross/catalog-198/reguliruemaya-mashinka-legkogo-vyzhima[/quotehttp://m.aliexpress.com/item/2049395291.htmlпосмотри эту ссылку может подойдет

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, буду экспериментировать. Еще посоветовали радиус кривизны увеличить, там где тросик около самой ручки. Кстати, а Алиэкспрессе много ручек с регулировкой. Как думаешь, они подойдут и будут ли должным образом работать?

Те рычаги сцепления что я видел, имели регулировки только угла(удаленность рычага от грипсы). "Амплитуда" не меняется при этом.

А чем стоковый рычаг не нравится, вроде легкое сцепление, ход обычный. Зачем короче ход делать?

• Like 1
Опубликовано

Всех приветствую, ситуация такая:

На улице холод, лед, так что пока смазываю все что можно в моем ттр250р. Вчера смазывал ось переднего колеса, подшипники и все что есть в переднем колесе. Собрал ось назад, обратил внимание на привод спидометра, ушки у него загнуты назад (смотрят не в сторону колеса) - это правильно? Собрал полностью колесо, кручу его вручную показывает как мне кажется слишком малую скорость, на улице проверить не могу сейчас. Скажите на счет этого привода, вроде он работает, вроде показывает скорость, но почему то ушки в другую сторону от пазов смотрят

Опубликовано

Вот есть интересное видео - ставится дополнительная приблуда - система легкого выжима сцепления, ссылка - ,..

..Только ставить наоборот - получается малый ход, но с большим усилием.

Ну такое улучшение как на видео еще можно понять, ход рычача увеличился но стал очень легким, типа можно лучше работать сцеплением, ловить определенные моменты сцепления, как кто-то тут писал (хотя мне кажется и стоковое очень легкое) А обратный процесс - уменьшение хода рычага в ущерб легкости нажатия, хз зачем нужен)) Может 400м гоняется?

• Like 2
Опубликовано

Всех приветствую, ситуация такая:

На улице холод, лед, так что пока смазываю все что можно в моем ттр250р. Вчера смазывал ось переднего колеса, подшипники и все что есть в переднем колесе. Собрал ось назад, обратил внимание на привод спидометра, ушки у него загнуты назад (смотрят не в сторону колеса) - это правильно? Собрал полностью колесо, кручу его вручную показывает как мне кажется слишком малую скорость, на улице проверить не могу сейчас. Скажите на счет этого привода, вроде он работает, вроде показывает скорость, но почему то ушки в другую сторону от пазов смотрят

Ушки должны стоять ровно. Просто, когда колесо ставил, не попал в пазики в колесе, вот они и загнулись! У меня тоже такое было, через некоторое время спидометр перестал работать. Исправилось все выпрямлением усиков. Когда колесо будешь ставить, обязательно в пазики попади
  • Like 1
Опубликовано

Всем привет!появился люфт в руле, разобрал,  нашёл 2 расколотых пополам шарика. Поехал в поисках подшипников,  нашёл такие же, но там в 2 раза меньше шариков и в обойме. Продавец сказал, что это для мопеда, а потом говорит без разницы что те, что эти. Поехал в другой магазин, и купил не достающих шариков. Собрал, а люфт ещё больше стал! Подскажите, выдержат ли эти подшипники якобы от мопеда (цена у них 600 руб), ну или может есть ещё какой выход?

Опубликовано

Ушки должны стоять ровно. Просто, когда колесо ставил, не попал в пазики в колесе, вот они и загнулись! У меня тоже такое было, через некоторое время спидометр перестал работать. Исправилось все выпрямлением усиков. Когда колесо будешь ставить, обязательно в пазики попади

блин! надо было сфоткать! :( 

усики должны прямо ровно стоять, смотреть вертикально?

они у меня прямо явно загнуты...

Опубликовано

У меня такая технология датчика: заправляю 5л, обнуляю trip dist на велокомпьютере и через 130-140км понимаю надо опять заправиться :D

Опубликовано

Ну всё, передняя часть мотоцикла отремонтирована и  доработана,  пришла очередь задней :-)

я вот не пойму, почему все пишут, что у них звезда на 15 звеньев, а у меня на 17?подумал увеличить её, вот ток не знаю на скока - на два звена или на одно?

Опубликовано

Какая стоит звезда передняя на моем, пока не знаю, не смотрел, в понедельник с Сашей Kuzkan  будем с делать ТО, заодно цепь поменяем на сальниковую ДИД. Задняя звезда у меня на 38, цепь 102 звена, шаг 520.

Опубликовано

Все ж хотят мощи добавить)) Это уже переделка.Стоковые звезды на 17 и 50 зубов.Я себе купил на 13,15,18. Шланги на фото -сапун

• Like 1
Опубликовано

Все ж хотят мощи добавить)) Это уже переделка.Стоковые звезды на 17 и 50 зубов.Я себе купил на 13,15,18. Шланги на фото -сапун

какая звезда понравилась больше ? а что шланги может заглушить ?

Опубликовано

какая звезда понравилась больше ? а что шланги может заглушить ?

Глушить нельзя.Почитай в инете про картерные газы.Если не нравиться ,что они идут в воздухан-карбюратор- можешь вывести шланг под низ мотора как на ttr250 кросс .Про звезды Александр Константинович все доходчиво написал.Только мне  на 15 не хватило.Надо будет на 13 поставить.А по городу(трассе) на 18зуб -я считаю это его родная звезда.И передачи не короткие и скорость поприличней,тянет почти также как на стоковой.

• Like 2
Опубликовано

Глушить нельзя.Почитай в инете про картерные газы.Если не нравиться ,что они идут в воздухан-карбюратор- можешь вывести шланг под низ мотора как на ttr250 кросс .Про звезды Александр Константинович все доходчиво написал.Только мне  на 15 не хватило.Надо будет на 13 поставить.А по городу(трассе) на 18зуб -я считаю это его родная звезда.И передачи не короткие и скорость поприличней,тянет почти также как на стоковой.

да уж накручено с этими шлангами вы виду  с мотора в низ а воздухан заткну .всё перепутал я думал чем больше звезда тем больше тяга !

Опубликовано

чем больше звезда тем больше тяга !

Задняя(ведомая) :)  Например: на фото самодельная звезда на 60зуб на ttr250r

post-15826-0-53412700-1425759606_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...