Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня узнал в магазе.Одна стопорная шайба от ижа вторая потолще от восхода.У меня думаю две восходовских в лёгкую войдут.

Спасибо, буду искать!

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Народ подскажите, на моем ттр когда трогаешся, отпускаешь сцепление почти в самом конце когда диски уже почти сцепились слышится и чувствуется треск и как бы подергивание, точно не могу понять от куда идет, это только  в тот момент когда опускаешь сцепление, на ходу тоже такая беда появляется когда переключаешся, встречал такую проблему и на других новых китайских мотиках, но сильно не вникал, грешу на сцепление. Есть у кого мысли что это? Пробег 600, люлей мотику сильно  еще не вваливал....

Опубликовано

Всем привет! Народ подскажите, на моем ттр когда трогаешся, отпускаешь сцепление почти в самом конце когда диски уже почти сцепились слышится и чувствуется треск и как бы подергивание, точно не могу понять от куда идет, это только  в тот момент когда опускаешь сцепление, на ходу тоже такая беда появляется когда переключаешся, встречал такую проблему и на других новых китайских мотиках, но сильно не вникал, грешу на сцепление. Есть у кого мысли что это? Пробег 600, люлей мотику сильно  еще не вваливал....

Попоробуй троссик сцепления немного ослабить.. А так фиг знает, если учитывать что не первый раз встречаешь подобное на новых мотах

Опубликовано

Всем добрый вечер!) Я знаю, что об этом точно кто-то знает.
У меня самопроизвольно зажимается передний тормоз и диск от этого раскаляется, мот понятное дело не едет, т.к. тормозит 1 колесом.

решается следующим на короткое время: нужно снять пимпочку резиновую, открутить гайку на суппорте и после того, как вытечет пару капель жидкости, закрыть обратно. Колодки разжимаются и колесо снова крутится. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Клинит поршень суппорта. Было такое сновья, только на заднем. Бывало диск аж синел. Так было постоянно где-то раз в одну-две недели. Пока не разобрал полностью суппорт, цилиндр оказался малость поеден ржавчиной. Почистил немного самой мелкой шкуркой смоченной той же тормозухой, промыл все свежей тормозухой и все. Проблема отпала.

• Like 2
Опубликовано

Если рычаги менял например как я на короткие. То проверь свободный ход рычага переднего тормоза. У меня зажимало из за этого. Решил проблеему подпиливанием рычага на наждааке

По моей проблеме кто что подскажет?

Опубликовано

Всем Привет !!!! Кому интересно, я скинул в свой раздел - чертежи и фото готовых деталей для увеличения длиный и хода передней вилки. Это еще не все по вилки,  осталось труба и заглушки с соском подкачки. Позже скину, когда будет все готово.

• Like 7
Опубликовано

Друзья, привет. Кто менял направляющие втулки, сальники и пылники передней вилки. От чего подходят? Где можно купить?

Опубликовано

Добрый день,а не подскажите болт какого диаметра вкручивать в заслонку и на каком расстоянии от иглы.

Опубликовано

Не понятно, чем вам этот провал так сильно мешает, так часто ручку крутите с ХХ резко что есть мОчи?  нашли кроссач блин  :D Не знаю как у вас, у меня чтоб мот заглох из-за провала, надо на нейтралке или с выжатым сцеплением специально, очень быстро крутануть газ(что случайно происходит крайне редко ). При движении на передаче провал не мешает никак, ну если не епашить как на кроссе или стантить, наверно

• Like 2
Опубликовано

Так мужики, мотоцикл после купания, до дома ехал на эмульсии 4-5 км. (заводился без проблем, только дымил, полностью не погружался, в воде не глох, выехал своим ходом) Попромывал маслом, снимал правую крышку картера, грязи и каких либо инородных тел там нет. Дымит уже совсем мало, но вот такой звук пугает, причем он то появляется то пропадает, вот записал видео, может кто-нибудь диагностирует? 

еще снимал колено штанов глушителя, там была какая-то прокладка, обратно её не ставил так как она в весьма потрепанном состоянии, может в ней быть дело?

Опубликовано

Так мужики, мотоцикл после купания, до дома ехал на эмульсии 4-5 км. (заводился без проблем, только дымил, полностью не погружался, в воде не глох, выехал своим ходом) Попромывал маслом, снимал правую крышку картера, грязи и каких либо инородных тел там нет. Дымит уже совсем мало, но вот такой звук пугает, причем он то появляется то пропадает, вот записал видео, может кто-нибудь диагностирует? 

еще снимал колено штанов глушителя, там была какая-то прокладка, обратно её не ставил так как она в весьма потрепанном состоянии, может в ней быть дело?

Странно, что в обще появились проблемы после лужи..

Опубликовано

Один звук точно знаю - это ты постукиваешь ключом по трубе или "холодильнику".. другие звуки не пойму...  и клапан может и палец может и как не странно цепь..

А нахера ты залазил в такую "лужу " ? в чем смысл ??? Там, на другом берегу был в мешке миллион евро с баксами, что такая надобность  топить мот ?

• Like 1
Опубликовано

Один звук точно знаю - это ты постукиваешь ключом по трубе или "холодильнику".. другие звуки не пойму...  и клапан может и палец может и как не странно цепь..

А нахера ты залазил в такую "лужу " ? в чем смысл ??? Там, на другом берегу был в мешке миллион евро с баксами, что такая надобность  топить мот ?

Смысл в достижении поставленой цели, там на другом берегу была дорога домой. И какой теперь смысл мусолить - зачем, почему? нужно решать проблему, конкретно звук... а петросянить и нравоучениями заниматься нужно в других ветках

Опубликовано (изменено)

Вот в прошлом году у меня цепь грм забрякала...

как лечится? натяжителем?

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Да...Первое время натяжитель удлинил.,но не на долго...Я так думаю у многих эта болячка проявилась...Многие уже поставили от KAYO T2...

Опубликовано

К стати да.., инфы так и не нашел, ведь по идее должно быть как на машине _открутил фиксатор, провернул оборот коленвала, затянул..

(!) только это не рекомедации к действию :) потому что не понятна фукция этого ценрального болта на натяжителе..

Опубликовано

Да...Первое время натяжитель удлинил.,но не на долго...Я так думаю у многих эта болячка проявилась...Многие уже поставили от KAYO T2...

Ну вот опять - удлинил.., а если просто профилактическая подтяжка..?

Опубликовано

Ну вот опять - удлинил.., а если просто профилактическая подтяжка..?

А как нашим натяжителем цепь грм натянуть? есть какие-нибудь мысли?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...