Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал сейчас домой, обнаружил такую проблему - из шланжика, который идёт от карба бенз тёк просто ручьём... Перекрыл краник - перестало.. Что может быть? Настал конец карбу? Карбюратор keihin с ускорительным насосом

как уже правильно тебе подсказали, скорее всего под поплавковую запорную иглу попал мусор

Шланчик который идет от карба? Это случаем не слив с поплавковой камеры? Это он выходит снизу карбюратора, то его просто нужно перекрыть.

Не надо ничего перекрывать, ты путаешь причину и следствие. Этот сливной шланг как раз и нужен чтоб сливать лишний бензин из поплавковой камеры при переливе, а иначе он все равно польется куда не надо. Надо устранить причину, почему переливает (мусор под поплавковой иглой)

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если в дороге у вас стал переливать карб и бензин льет ручьем и нет возможности\времени чиниться, можно ехать с закрытым краником, периодически его открывая (когда мотоцикл уже начинает глохнуть) и опять закрывая . Это как временный вариант чтоб доехать до дома не теряя бензин

• Like 3
Опубликовано

Или еще пожно дунуть в шланг, по которому бензин поступает в карбюратор - иногда помогает.

Опубликовано

Кто-нибудь втулки направляющик клапанов переделывал на нашем моторе? Или только замена головы?

Опубликовано

Кто-нибудь втулки направляющик клапанов переделывал на нашем моторе? Или только замена головы?

Зайди в FAQ по irbis ttr250 без р там есть чертеж направляющей клапана. Направляшки я только на альфе менял и то кое как нащел их.
Опубликовано

Кстати, наш двигатель не такой уж  плохой как я думал раньше. Если заливать в него масло с индексом 50 или установить масляный радиатор, при этом не насиловать, то он поживет достаточно долго.

Ну наконец таки ГУРУ в области всего того что пахнет топливом и маслом - двигателя и техника. Вневзашел на милость ))))) И Признал Всю прелесть и надежность величайшего из величайших мотоциклов ИРБИС ТТР 250 2013-15,16,...20 годов сего века ))))

Батя, целую тебя в десна ))))

• Like 5
Опубликовано

Парни, в своем разделе я скинул чертежи переходника звезд - Адаптер №3 У (упращенный) теперь, Вы сами можете его изготовить и установить, если нужна консультация- всегда пожалуйса  к вашим услугам "ваш" Дырчик.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/5237-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB/page-2#entry191304

Скоро подкину еще чертежики и фото по разделу передняя вилка с доработками и данный раздел будет закрыт. Далее продолжение пойдет - задний маятник со всеми его доработками и цацками в том числе и регулятор высоты.

• Like 1
Опубликовано

На  слете "Мототревелс" я тебе такой пендаль отвешу!!! Так, что заранее подушку в штаны клади! :)

бей бей Батя ))))) ради того можно и стерпеть)))) тем более бить будешь  нежно как своего сына )))))))))))))) :D :D :D

• Like 1
Опубликовано

У друга на Бм-е тоже переливало, так он кран не на всю открывал и ездил) так и продал, не разобрав карб.)

Опубликовано

Я сказал: "Не такой уж ПЛОХОЙ" - я не сказал, что хороший. :)

Похоже скоро легенды будут складывать.. :) с перевернутым распредвалом - работает(!) народ на Байкал в один ствол ездит(я бы на asx раз 10 подумал, а на Яве точно бы не поехал)

Да Олег, ты не связывался с Cronus по поводу желтых колес, что ответили..? а то я у них присмотрел легонькое на 18"

Опубликовано

Похоже скоро легенды будут складывать.. :) с перевернутым распредвалом - работает(!) народ на Байкал в один ствол ездит(я бы на asx раз 10 подумал, а на Яве точно бы не поехал)

Да Олег, ты не связывался с Cronus по поводу желтых колес, что ответили..? а то я у них присмотрел легонькое на 18"

Александр, я думаю они у них есть, ты напиши им письмо и сделай заказ !

• Like 1
Опубликовано

Разпредвал у нашего двигателя можно ставит кулачками вверх, а можно вниз. Главное чтобы чтобы поршень в этот момент был в ВМТ.

Это понятно, что устанавливать распредвал можно кулачками вверх, а можно и вниз, но выставлять зазоры в клапанах  ведь все равно на такте сжатия, когда кулачки смотрят вниз. Как по мне, так проще сразу распредвал установить в нужное положение, чем установить кулачками вверх, а потом прокручивать до нужного положения.

Опубликовано

Как работает центрифуга на наших двигателях (пробег 7000км, масло только Мотюль 5100) Вся грязь оседает на стенках

post-11890-0-82169100-1437635991_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано

А можно поставить не 428 цепь без адаптера от Дырчика?

на мотоленде близнеце ттра стоит520 цепь.ещё я читал сдесь что с проточкой по толщине подходит звезда от ттра без р.там вообще вроде 530 цепь.
Опубликовано

Выкладываю фото предварительного вскрытия двигла...Напомню, пробег 7000 км, масло Мотюль 5100 10W40, эксплуатация- 40 говны/ 60 асфальт, стиль езды-довольно агрессивный.

По поводу царапин на цилиндре-соснул говнеца ,из-за неплотного прилегания к корпусу фильтра воздушного патрубка. Нагар очень мягкий, снимается пальцем.

post-11890-0-91178100-1437645082_thumb.jpg

post-11890-0-25535800-1437645100_thumb.jpg

post-11890-0-44603100-1437645112_thumb.jpg

post-11890-0-72051300-1437645128_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано
Выкладываю фото предварительного вскрытия двигла....

А причина вскрытия?

Опубликовано

7 тыров а хонинговка на месте, вот и гавно китай-метал!

Опубликовано

А причина вскрытия?

Посторонние звуки при выжатом сцеплении, оказалось болтается корзина, скорее всего подшипник накрылся подшипник первичного вала....

7 тыров а хонинговка на месте, вот и гавно китай-метал!

Таки я о том же!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...