Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй поддержу Константиныча, потому что не по наслышке знаем аппетиты наших продавцов(и оптовиков) "Сарай дядюшки Ляо" где то ближе к истине( до 90т.р)

В Китае все просто, платим за хорошо, будет хорошо, платим за абы лишь бы было.. то и получим. Может у кого на памяти есть распредвал c пеналом от жигулевской классики, когда их лепили из чего попало..,

Тем не менее вы все проголосовали своим рублем за "китайский подъебоз"...

И кстати, все потроха в двигателе идут маркированы(пример см.фото выше) ,как и сам картер..

• Like 2
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ещё раз говорю: в моторе не "обычная цепь", а цепь Морзе (Morse chain). То, что ты на фотке привёл - для клёпки такой цепи не подойдёт.

Все нормально работает. Не спорь. Пусть кто-то молотком клепает, а я этими тисочками, без ударов. Буду следующий движок делать сфоткаю покажу.

Опубликовано

Тем не менее вы все проголосовали своим рублем за "китайский подъебоз"...

Кэп ну ты же в курсе, про хитрую ж.. и что к ней находится всегда.., вот и мы обсуждаем чей винт лучше подходит.. И если бы не голосовали, то от скуки померли бы на какой нить японской ветке -_-

По поводу маркировки, не все так гладко..(форум читаем) есть и цепки со стока нонаме, как и движки без инициалов производителя(кто же будет контору палить если за дешево просили), а раз за дешево, то вот вам силумин вместо дюраля, так после кто то крышки варит без проблем.., а кто то картер ни в какую.., только клеить

ps.  Я так думаю в наш век гласности все сходили на алибабу и посмотрели ценники на движки от Зонгшина, Чинчи и "Ляо дядюшки" неужели не поняли почему..?

Китай есть такой что и немцам не стыдно, и мне не стыдно(на заправках народ постоянно спрашивает - сколько сия красота стоит), я еще и квадрика от них прикуплю

• Like 2
Опубликовано

Уважаемые форумчане!!!

Так как устные просьбы не писать в данной теме про масло остаются не услышинами,придется действовать жестко.Я буду расценивать это ,как ФЛУД.Без обид,следующий будет забанен.(или как говорят наши сторожили -получит "пендель") 

• Like 2
Опубликовано

Господа!Навернулся родной АКБ.Не могу найти такой-же.Продавцы разводят руками, в каталоге  ирбиса фигурирует вильно другая батарея.Никто не видел в продаже???Может кто-то ставил другой АКБ???Спасибо!

Опубликовано

Господа!Навернулся родной АКБ.Не могу найти такой-же.Продавцы разводят руками, в каталоге  ирбиса фигурирует вильно другая батарея.Никто не видел в продаже???Может кто-то ставил другой АКБ???Спасибо!

Любой другой аналогичный габаритами и характеристиками

Опубликовано

Любой другой аналогичный габаритами и характеристиками

ИМХО актуальнее подбирать по характеристиками, пластину, которая его (аккумулятор) держит, можно обрезать/выкинуть и закрепить его резиновыми жгутами, которые применялись на ЗиЛах, ВАЗах и пр. можно сделать новый удерживающий кронштейн под стандартный крепёж, главное, что бы под внешний пластик влез.
  • Like 3
Опубликовано

Как бы сказать господа.Там не пластина его закрывает, а коробка.Ее резать и переваривать или крепить жгутами  и прочий "колхоз" я оставлю на крайний случай.Аккумулятор, который влезает в эту коробку по толщине я нашел в магазине только один.Но он короче.Не 150 в длинну, а 115 вроде.И на 5 ампер вместо 7.

Сегодня еще раз перемеряю батарею, если не найду такую-же то поставлю, что найдется.

Опубликовано

Как бы сказать господа.Там не пластина его закрывает, а коробка.Ее резать и переваривать или крепить жгутами  и прочий "колхоз" я оставлю на крайний случай.Аккумулятор, который влезает в эту коробку по толщине я нашел в магазине только один.Но он короче.Не 150 в длинну, а 115 вроде.И на 5 ампер вместо 7.

Сегодня еще раз перемеряю батарею, если не найду такую-же то поставлю, что найдется.

Ампераж не уменьшай, лучше больше поставь.
  • Like 1
Опубликовано

Ампераж не уменьшай, лучше больше поставь.

Это ясно.Если родной не найду-буду выбирать из того что есть.Спасибо.

Опубликовано

Лучше пусть Кайота или ФМЦ берет, ттр125 проблемный. И не едет ни хрена) А вообще вот http://www.china-moto.ru/forum/topic/2733-irbis-ttr-125/

Опубликовано

Подскажите, друг собрался покупать ирбис ттр 125р, есть ФАГ на него? Поиск форума не помог.

У моего сына ттр 125р год уже, из проблем хреновый акум сжег релюшку регулятор, сейчас катает без акума, заводится с пол тырчка, тянет - на все горки на второй, скорость где то под 80 или более, крепкий, легкий.. единственный недостаток это маленькие колеса по песку и пахоте оч хреново

Совет - брать на взрослых колесах мин зад 17, перед19

Больное место у него, крепление двигателя, все болты нужно заменить на совдеп и по размеру резьбы, на китае они короткие и оч хрупкие, есть вариант облома, потом высверливать придется

Опубликовано

Ттр125р отличный мотоцикл за свои деньги! Два года безпроблемной эксплуатации! Берите смело. На модели с буквой "р" крепление двигателя перелелано. Ни чего не отламывает. Слабые места это цепь, карбюратор и коммутатор. Коммутатор необходимо заменить для того, что бы избежать обратного "пинка" при запуске. Просто у него привод стартера цепной, бывает что обрывает цепь. Если будут вопросы, задаваете, отвечу.

• Like 1
Опубликовано

Это не они)))Родной 130х60(55)х150.

Вобщем купил РедЭнерджи 12в 7ам. По высоте такой-же, но уже и толще на сантиметр.Буду бокс переваривать.

Тем кто решил на заводе,если он есть, такой экслюзивный акб поставить на мот остается пожелать гореть в аду)))

Опубликовано

Добрый день, форумчане.

Есть ли тут такие люди к кому я могу приехать на моте и с вашей помощью или с вашим инструментом я бы исправил восьмерку на ободе? (Москва)  

+ еще надо поменять подшипники. напишите тут или в личку пожалуйста, отблагодарю как скажете.

Опубликовано

Спасибо за совет.посмотрел в нете все новые без букв.и мой тоже.надо избавляться а то вдруг до Крыма не доеду.Пойду в ветку стелса может кто продаёт хороший МОТ.

Опубликовано (изменено)

Кстати, они сейчас новый мотоцикл от QJ продают: STELS 600 GT BENELLI

хорошь.вся беда что дорожник в лесу и на речке тяжело на нем будет.

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Иди закупи Стелс Бенелли 600 - будем за тебя радоваться всем форумом! Я первый буду радоваться! :D  

А как я то буду радоваться обгоняя эту красоту на хонде модели 1982г, :D за  которую отдал раз в 10 дешевле,чем сейчас просят за этого китайца :D

post-15826-0-68996500-1438622004_thumb.jpg

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...