Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую парни, можно ли поставить двигатель от kayo t6 на irbis ttr250r ?

Конечно можно, ..... если ставить умеешь...

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неудобно было снимать, он стоит этим боком к стене

Благодарю!

Опубликовано

Хотелось бы узнать,а нахрена???

Ну этот вопрос не ко мне...Если уж делать, то двигло посерьёзней ставить.

Опубликовано

подшипник обгонной муфты?

Это что за зверь такой? там вроде нет в конструкции подшипников. Если на вашем моте конечно конструкция обгонки кардинально не отличается от старого ттр

Опубликовано (изменено)

Да, на роторе стоит подшипник какой то очень необычный... В магазинах я его найти не могу

Какой еще подшипник не пойму. Ты случайно не о вон тех металлических хреновинах, на картинке ближе к центру виднеются рядом с пластиковой серой заглушкой? Если да, до это как бы не подшипник, а это и есть обгонная муфта, она этими хреновинами цепляется за шестрерню обгонной муфты и крутит ее, но только в одном направлении (точнее наоборот, шестрерня обнонной муфты передает вращение со стартера на обгонку+ротор+коленвал, когда крутим стартером). В общем когда я себе на старый ттр искал обгонку , отдельно ее в продаже я не нашел! Продавался только ротор в сборе с обгонной муфтой, собственно то что и представлено на фото

8763-13899546449085.jpg

Изменено пользователем TTRщик
Опубликовано

Привет всем...Чёт у меня цепочка грм опять за побрякивала....в марте менял...сейчас пробег 6500...ни хрена не понимаю...!?

Опубликовано

Привет всем...Чёт у меня цепочка грм опять за побрякивала....в марте менял...сейчас пробег 6500...ни хрена не понимаю...!?

Менял только цепь, или башмак натяжителя тоже? Как вариант проверить как работает натяжитель цепи.

Опубликовано

ребят подскажите под седёлкой замок стоит для чего?

Опубликовано

ребят подскажите под седёлкой замок стоит для чего?

Пристёгивать шлем...Как на древних японцах.

• Like 1
Опубликовано

Менял только цепь, или башмак натяжителя тоже? Как вариант проверить как работает натяжитель цепи.

В очередной раз удлинил натяжитель...опять немного поездим...кстати кто может сказать есть какaя маркировка на цепочке от kayo.

Опубликовано

Да, и сколько там звеньев на этой цепке тоже интересно

Опубликовано

Вот что получилось. Едет ровно, в отличии от родного. Тут ещё без ловушки и покраски

post-17806-0-97557800-1442063607_thumb.jpg

• Like 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...