Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Народ подскажите кто знает что означают буквы 10hr на нашем аккумуляторе?

Вот фото:

post-12279-0-93181100-1456716506_thumb.jpg

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем. Народ подскажите кто знает что означают буквы 10hr на нашем аккумуляторе?

Вот фото:

В данном случае hour(час).

Бывают такие маркировкиdelta-hr-12-21w.png

Опубликовано (изменено)

В данном случае hour(час).

Бывают такие маркировки

Это типо емкость акуммулятора? У нашего вроде 7 Ампер часов?

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Это ж разве дальняк :) Вот дальняк: http://moto-idioto.livejournal.com/tag/Мотопутешествие-2014  :) 

Там звёзды родные стояли, кстати, и задняя стёрлась в хлам (в конце пятой части фотки есть).

А в этой поездке стояли звёзды и цепь фирмы JT. Плюс натяжитель цепи заменён на самодельную ловушку.

Зарекомендовали себя весьма неплохо.

звезды я имел ввиду,передаточное соотношение какое звезд? там 17\51? по трассе какая скорость была? как двиг себя ввел? :)

Опубликовано

Это типо емкость акуммулятора? У нашего вроде 7 Ампер часов?

Емкость у нас ,как ты правильно подметил 7Ah.А это время разряда.Если хочешь подробнее,почитай характиристики аккумуляторов.

Значения напряжения и емкости обычно входят в название модели батареи. Например: RA12200DG- батарея напряжением 12 вольт и емкостью 200 ампер*часов, гелевая, глубокого разряда. Это значит, что батарея может выдать в нагрузку энергию 12 х 200 = 2400 Вт*ч при 10 часовом разряде током в 1/10 от емкости.

• Like 2
Опубликовано

звезды я имел ввиду,передаточное соотношение какое звезд? там 17\51? по трассе какая скорость была? как двиг себя ввел? :)

скорее всего он на дюбелевском сайте.
Опубликовано

у TTR250R родные звезды 17-50. Звезда на 17 это слегка эндурно-понижающий вариант для бездорожья (хотя многие ставят на 15, у меня у самого зимой стоит на 13зубов) По асфальту (и тем более трассе) нормальное передаточное число с 18 звездой(больше не влезет ,а ведомую заменить это уже совсем другая песня по сложности)))  С 18 звездой ТТР приближается по передаточным числам к асфальтовому Ирбису GR, имеющему точно такой же двигатель.У меня оба этих мота . Cразу отвечу тем у кого "не тянет" с 18 звездой- либо не пробовали, либо чините движок. Во мне 90кг+ часто вожу груз-тянет вполне :D  P.S. На дальняк считаю -очень правильный вариант, ;)  да и для города тоже

Опубликовано

у TTR250R родные звезды 17-50. Звезда на 17 это слегка эндурно-понижающий вариант для бездорожья (хотя многие ставят на 15, у меня у самого зимой стоит на 13зубов) По асфальту (и тем более трассе) нормальное передаточное число с 18 звездой(больше не влезет ,а ведомую заменить это уже совсем другая песня по сложности)))  С 18 звездой ТТР приближается по передаточным числам к асфальтовому Ирбису GR, имеющему точно такой же двигатель.У меня оба этих мота . Cразу отвечу тем у кого "не тянет" с 18 звездой- либо не пробовали, либо чините движок. Во мне 90кг+ часто вожу груз-тянет вполне :D  P.S. На дальняк считаю -очень правильный вариант, ;)  да и для города тоже

а по скорости и оборотам как едет по трассе?с 18 звездой

по грязи 18 -то понятно. что щас зимой, что летом по лесу и тд стояла 17 звезда, по сути норм. конечно в грязь лучше 16 или уж 15, но пока остановился на 17. вот интересует крейсерская скорость на 18звезде,есть куда-нибудь ехать.

насчет тянет не тянет,на 17 правда звезде вдвоем ездили по трассе, в горку идет нормально. на 18 предстоит.

Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Motorcycle-Chain-Sets-For-428-DID-O-Ring-136-Link-520-525-530-DID/32321179743.html?detailNewVersion=1

оригинал или копия? кто что думает?))

тут темка была про коммутаторы...про типа "спорт" коммутаторы, что скажете?

Опубликовано

а по скорости и оборотам как едет по трассе?с 18 звездой

по грязи 18 -то понятно. что щас зимой, что летом по лесу и тд стояла 17 звезда, по сути норм. конечно в грязь лучше 16 или уж 15, но пока остановился на 17. вот интересует крейсерская скорость на 18звезде,есть куда-нибудь ехать.

насчет тянет не тянет,на 17 правда звезде вдвоем ездили по трассе, в горку идет нормально. на 18 предстоит.

У меня сейчас по снегу стоит 13 зуб(это минимальный размер - цепь уже задевает) С 18 звездой примерно те же скорости ,что и на Ирбисе GR. А у него с завода эти передаточные числа.  Резина у меня, конечно не кроссовая, но асфальтовой и низкопрофильной я б ее не назвал (сфотаю при случае) Насчет крейсерской скорости TTR -я тут свое мнение писать не буду :D  Но, примерно- можешь ехать быстрее на 10км на тех же оборотах (на 5 передаче ессесно) Вдвоем -нормально, если не превышать паспортную нагрузку-150кг. 

Опубликовано

думаю- копия. У меня такая стоит. Но всяко лучше родной . Я себе катушку зажигания "спортивную" ставил на ТТР250Р- на высоких оборотах даже поворотники тухли :D . Так и не понял это брак или так и надо. Cнял- на хрена мне такой "спорт". На ТТР125 стоит-вроде фара нормально горит, но разницы в тяге-заводке по сравнению со стоковой катушкой не заметил

Опубликовано

Всётаки ,комутатор другой чтонибудь меняет? И какой?

Опубликовано

Передаточное отношение оставил стандартное.

Тянет, соответственно, тоже стандартно :) Больше сотки км/ч - только при благоприятных внешних условиях, в виде уклона местности или попутного ветерка ;)

К двиглу никаких претензий - работал чётко все три года и 18 тысяч.

Опубликовано

Ребят, подскажите, что это такое, и как это снять?

вроде типа масляного насоса.туда нужен специальный ключик

maslo-filtr-ttr-250.jpgвот такая тут гайка, а ключ фото не могу найтив инете..а так берешь трубу примерного диаметра, и болгаркой подгоняешь ее под данную гайку

Опубликовано

дА ДА ДА, только не типа маслянного насоса, а центрифуга - маслянный фильтр тонкой очистки масла центробежного типа. По словам знающих людей надо из неё выгребать шлак через 10 тыщ.

Опубликовано

Ребят, подскажите, что это такое, и как это снять?

Подскажи, пжлалста -на каком пробеге разобрал и много ли там было грязи? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...