Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,никто не озадачивался установкой сумки какой-либо,велорюкзака подходящего? А то набрал грибов,кинул за плечи в рюкзак,до дома труха доехала...

Пока рюкзак креплю багажной сеткой.

0c8f43a6ba42.jpg

74e8e0333353.jpg

А вообще думаю о таких:

http://www.motopes.ru/79541/product/189385/

http://www.motopes.ru/79541/product/189383/

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заметил на своем такую фишку, что если заслонка будет самую малость всего закрыта, то мот на ходу будет дергаться и не ехать в "полную силу". Заметно где-то после 60км/ч, а до этой скорости и не обнаружишь. Что-то случайно после прогрева не до конца открыл заслонку, только потом когда задергался, увидел (у меня на руле) что милиметров на 5 рыгаг управления заслонкой не в крайнем открытом положении.

P.S. geek и Oi! ,отключите уже наконец подпись в тапаталке, а то такое ощущение что мобилами хвалитесь, у одного HTC Sensation у другого Sony XPERIA  :D 

• Like 1
Опубликовано

Вопрос к Grot777 - в FAQ ты писал -  "P.S-2 - .... НО я просверлил все перегородки глушителя длинным сверлом диаметром 14 мм, - от выхода до входа - чем улучшил продувку в камере сгорания."

Раскажи по подробней про сию процедуру и про результат???

Опубликовано

Сегодня обнаружил люфт на заднем колесе. Если шевелить его влево вправо то заметно. Пробег 2900км. Буду подшипники менять. Кто нибудь проверьте у себя, отпишите...

Опубликовано

Как там с неустойчивой работой на ХХ, разобрался?

Нет, не разобрался. Я все еще надеюсь получить свой новый карбюратор и уже на нем проверять. Судя по трекеру из Красноярска он таки уехал.

Так-как в воскресенье продам свою Хонду

У меня бы рука не поднялась такую красоту продать.

Опубликовано

Спрошу тут. Скажите, выше вы меняете резину на новую. У вас переднее колесо такое же как у нас - диаметр 21 дюйм 2.75 ширина. Скажите возможно на обод поставить резину 3.00 или нужно сам металлический обод менять ? Спасибо.

Опубликовано

Спрошу тут. Скажите, выше вы меняете резину на новую. У вас переднее колесо такое же как у нас - диаметр 21 дюйм 2.75 ширина. Скажите возможно на обод поставить резину 3.00 или нужно сам металлический обод менять ? Спасибо.

Обод менять не надо

• Like 1
Опубликовано

Сегодня обнаружил люфт на заднем колесе. Если шевелить его влево вправо то заметно. Пробег 2900км. Буду подшипники менять. Кто нибудь проверьте у себя, отпишите...

На сколько большой люфт?

У меня тоже при замене резины, когда поставили заднее колесо, обнаружили не большой люфт.

Нашел его не я, а знакомый эндурист. Сказал, что не большой люфт маятника это норма. Пошли, для успокоения, пощупали остальные моты (ктм, хонда и 2 кавы) у всех маятник не много люфтит... Мотоциклы очень ухоженные, если что...

Опубликовано

Парни как и хотел сделал зарядку для навигатора из автомобильной зарядки, разобрал, припоял 2 провода на + и -, на + поставил предохранитель. Все это дело собрал и прикрепил к раме. Кабель прихватил хомутами к кранику бензобака и креплению переднего пластика и вывез на руль.

В процессе сделать конопку для включения и выключения зарядки.

6f961eca5388.jpg

26cd5c4bf2c1.jpg

1867cbc3c493.jpg

• Like 1
Опубликовано

Парни как и хотел сделал зарядку для навигатора из автомобильной зарядки, разобрал, припоял 2 провода на + и -, на + поставил предохранитель. Все это дело собрал и прикрепил к раме. Кабель прихватил хомутами к кранику бензобака и креплению переднего пластика и вывез на руль.

В процессе сделать конопку для включения и выключения зарядки.

6f961eca5388.jpg

26cd5c4bf2c1.jpg

1867cbc3c493.jpg

Все замечательно. Даю маленький совет - одень дополнительные кембрики , изоленту закрой гофрой, этот блок спрячь под бак и закрепи его хомутиками.

Опубликовано

На сколько большой люфт?

У меня тоже при замене резины, когда поставили заднее колесо, обнаружили не большой люфт.

Нашел его не я, а знакомый эндурист. Сказал, что не большой люфт маятника это норма. Пошли, для успокоения, пощупали остальные моты (ктм, хонда и 2 кавы) у всех маятник не много люфтит... Мотоциклы очень ухоженные, если что...

Там не маятник а само колесо. Даже слышно как диск тормозной о колодки бьется....

Опубликовано

Привет, Олег! Ход твоей мысли нравится. Какой и от чего установишь фильтрующий элемент?

Да, тоже интересно, какой будет фильтрующий элемент. Желательно чтобы это был легкодоступный в продаже и с минимумом переделок!   B)

Опубликовано

Привет, Олег! Ход твоей мысли нравится. Какой и от чего установишь фильтрующий элемент?

Привет Константинович !  По фильтру есть три варианта, сейчас не скажу ничего - доделаю и тогда все предоставлю на ваш всеобщи суд.

Опубликовано

Да, тоже интересно, какой будет фильтрующий элемент. Желательно чтобы это был легкодоступный в продаже и с минимумом переделок!   B)

Все будет доступно - обещаю ! Скажу только одно, цена будет всего бокса и фильтра меньше тысячи рубле как я уже понял. В процессе изготовления, появилась мысль о модернизации еще не родившегося  бокса. Но не сейчас все рассказы,  Когда изготовлю, все опишу и расскажу какой применял инструмент.

Опубликовано

Все будет доступно - обещаю ! Скажу только одно, цена будет всего бокса и фильтра меньше тысячи рубле как я уже понял. В процессе изготовления, появилась мысль о модернизации еще не родившегося  бокса. Но не сейчас все рассказы,  Когда изготовлю, все опишу и расскажу какой применял инструмент.

Олег, прочитал про бокс. Вопрос возник, а если не паять, а клеевым пистолетом пройти?

Типа такого

8c46537021-materialy-dlya-tvorchestva-kl

Держать будет?

А то паяльника нет, а пистолет валяется, руки чешутся :)

Опубликовано

Обклеил своего мустанга винилом, сверху еще защитной пленкой. Получилось все достаточно прикольно, только вот думаю, что ветряк немного не в тему и уж черезчур страшный. Вот что получилось. 

post-11563-0-47717100-1377588495_thumb.jpg post-11563-0-45507400-1377588579_thumb.jpg

З.Ы. а кто-нить пробовал делать на этом мотоцикле стоппи?

• Like 2
Опубликовано

Купил себе сей девайся , накатал по горам 50 км, что то совсем скучно он в гору едет, залез в грязь так он свое шипа столе колесико едва ворочает, народ что можно выдумать с ним что бы повеселее поехал?

Для тяги ведущую звезду на 15 поставь

Отправлено с Sony XPERIA TX

Коллеги ну подскажите что это за звезда на 15 где ее взять вообще? в Шин топе где мот покупал они продаются? как прально объяснить манагерам что мне нужно? ну не сведущь я в мото теме :)  

Опубликовано

Купил себе сей девайся , накатал по горам 50 км, что то совсем скучно он в гору едет, залез в грязь так он свое шипа столе колесико едва ворочает, народ что можно выдумать с ним что бы повеселее поехал?

Для тяги ведущую звезду на 15 поставь

Отправлено с Sony XPERIA TX

Коллеги ну подскажите что это за звезда на 15 где ее взять вообще? в Шин топе где мот покупал они продаются? как прально объяснить манагерам что мне нужно? ну не сведущь я в мото теме :)

Звезда AFAM 20200-15

Надеюсь, где взять, сам найдешь? если нет, то ТЫЦ

А вообще для кого F.A.Q сделан? Религия прочитать его не позволяет? 

Опубликовано

Олег, прочитал про бокс. Вопрос возник, а если не паять, а клеевым пистолетом пройти?

Типа такого

8c46537021-materialy-dlya-tvorchestva-kl

Держать будет?

А то паяльника нет, а пистолет валяется, руки чешутся :)

Привет, Стас. Этот паяльник который на фото - отличная вещь !!! Но для данной пайки не подойдет, даже если кто-то тебе скажет иначе. не верь им, если бы было так просто.. я б все что показывал паял бы именно им и тем самым сэкономил бы время... Дело в том, что для данного пистолета прутки практически из чистого капрона, они гнутся и на вид как силикон. А все уже готовые изделия с примесями фиксаторами и их нужно паять аналогичным материалом,,,, Процесс пайки я подробно расскажу.

Ели паять этим пистолетом. то он ни скрепить поверхности, эффект получится как  от капающей свечи на стекло - вроде держится. а кавырнешь отскакивает. Я сегодня купил упаковочку таких же прутков, только маленького диаметра и хочу попробовать паять ими используя как припой, но именно паяльником.  Паяльник разогревает обе поверхности, припой и все это смешивает между собой - получается однородная масса, которую легко перемешивать,...

• Like 1
Опубликовано

Обклеил своего мустанга винилом, сверху еще защитной пленкой. Получилось все достаточно прикольно, только вот думаю, что ветряк немного не в тему и уж черезчур страшный. Вот что получилось. 

attachicon.gif2013-08-26 18.41.25.jpg attachicon.gif2013-08-21 22.34.57.jpg

З.Ы. а кто-нить пробовал делать на этом мотоцикле стоппи?

Прикольный видон)))  морда шикарно смотрится  как пасть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...