Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Постоянное.

на всех авто мото постоянное напряжение вроде!

Спасибо.

Теперь второй сложный :)

Есть у кого-нибудь фото разъемов нашего коммутатора под рукой?

Опубликовано

Да, по фильтрам, это, видимо, мне писали. Спасибо всем. Сегодня все разобрал, фильтр частично в грязи, мокрый весь полностью. Просто удивило то, что из говен я доехал нормально, а на следующий день после мойки началась у него асфикция. Конструкция там, конечно, та еще - грязи ведро.

Завтра буду смотреть по какой системе колхозить с фильтром и что с грязезащитой. Одно радует - разбирается и собирается быстро и хорошо, все крутится, все удобно.

Опубликовано

на всех авто мото постоянное напряжение вроде!

Не на всех, есть варианты с акумом, когда на аккумулятор идет постоянка, а все остальные потребители (освещение) запитаны от переменки.

Как у нас не знаю.

Опубликовано

Всё ещё проще! Генераторы (современные) выдают переменный ток (примерно до 60-90вольт), с помощью реле-регулятора (кто не знает -ребристая коробочка) выпрямляет и ограничевает до 14 вольт (в среднем) нагрузкой  реле-регулятора служит аккумулятор.Свет, поворотники,стартер, приборы берут напряжение с аккумулятора....Хотя возможна работа всех приборов(кроме стартера конечно же) от р/р без АКБ , но не рекомендуется, ибо возможен выход из сторя реле-регулятора.

• Like 3
Опубликовано

Подключение блоков электронного зажигания (CDI)

http://www.motochasti.ru/information.php?info_id=8&osCsid=9afcf3esj3qh2fjkjpmdnk05i7

Виды коммутаторов, распиновка разъемов и типовые модели скутеров, мотоциклов.

http://www.motochasti.ru/information.php?info_id=7&osCsid=9afcf3esj3qh2fjkjpmdnk05i7

• Like 5
Опубликовано

А сейчас я поеду за звездой и проставками.

Что за проставки?

Опубликовано

Капитан!!!  Многих мучает вопрос о замене пластика на ИРБИСЕ -2... Ты ничего не слышал ? Есть ли комплекты  -на кросс, или еще что другое ?

Не знаю! Знаю, что на старый ТТР почти всё (в том числе и на движок) подходит с хонды CRF 250. Ребята из Саратова ставили пластик именно от Хонды (да цены гуманные).... А вот на новый я не знаю.И вообще пока загадка -с чего копировали этот мотоцикл.

Опубликовано

Знаю, что на старый ТТР почти всё (в том числе и на движок) подходит с хонды CRF 250. Ребята из Саратова ставили пластик именно от Хонды (да цены гуманные).... А вот на новый я не знаю.И вообще пока загадка -с чего копировали этот мотоцикл.

honda xr 125 

honda 125 bros

honda 150 bros

скорее смесь моделей, я искал по каталогам с 82 года по 2013, точной копии не нашел.

Опубликовано

Что за проставки?

Капитан, проставки под руль, на сайте у них были, а по факту их нет - 35 мм высотой. Но я заказал и оплатил.. через пару тройку недель придут..

Опубликовано

Капитан, проставки под руль, на сайте у них были, а по факту их нет - 35 мм высотой. Но я заказал и оплатил.. через пару тройку недель придут..

Дырчик,а может тут http://schmied.ru/?page_id=96#!/~/product/category=2514055&id=9428612  попробывать?Чего ждать то так долго.

Опубликовано

Мы прикинули, диафрагма как в восьмерочном карбюраторе, так что брать откуда знаем уже. Да, синхронизировать и регулировать еще буду, я тросик насоса не натягивал особо, поздновато начинает тянуть.

Натянул тросик ускорителя сегодня, сделал проброс по городу. В общем, с моим сочетанием карб + звезды мот на первой передаче на газе резком поднимается сам на козла, это без смещения веса на зад и тяги руля на себя, я даже немного не ожидал, так как в пробке небольшой двигался.

Опубликовано

Народ подскажите, залил 5 литров, проехал 60 км. после этого пришлось переключить на резерв что бы доехать до заправки, благо хватило. Меня интересует - у всех так или у меня, какие-то проблемы.

Опубликовано

Езжу не более 60 еще не обкатал, с чем связан может быть повышенный расход?

С тем, что мотоцикл не обкатан.

Примерный расход обкатанного 10 на 200

Опубликовано

сделал проброс по городу. В общем, с моим сочетанием карб + звезды мот на первой передаче на газе резком поднимается сам на козла, это без смещения веса на зад и тяги руля на себя, я даже немного не ожидал, так как в пробке небольшой двигался.

Описали бы все подробно и с картинками.  :rolleyes:

Опубликовано

.ru/?page_id=96#!/~/product/category=2514055&id=9428612  попробывать?Чего ждать то так долго.

Спасибо !!!! А то мне немецкия  3 недели ждать... Завтра откажусь  и эти закажу.. и цена ниже на порядок...!!! СПАСИБО !!!

Опубликовано

Езжу не более 60 еще не обкатал, с чем связан может быть повышенный расход?

Может на подсосе гоняешь? Я как то забыл после прогрева его опустить, тоже потом очень удивлялся.

Опубликовано

До 70 км\час ест мало, а потом намного больше. Мне хватает 10 л. на 200 км. при скорости около 100 км\час. Спидометр родной показывает от 125,до 140 км\час. - врет.

Вот странно всё это, проверьте кто-нибудь еще, у меня вышло при ровно 100 по спидометру - по гпс 93 км/ч. (тоесть в теории 100 по гпс достигнем где то при 110 на спидометре). Запас ручки газа/легкого разгона еще был небольшой вроде. Тоесть прямо до максимума я не разгонял его. Не могут же так сильно отличатся спидометры на наших мото. Резина впереди стандартная у тебя, не меньше радиус?

На рейсере-200 товарища, при 100 показало 83 км/ч.

Хотя я крепление для смартфона недавно повесил на руль, теперь могу прямо в онлайне смотреть скорость и там и там, еще погляжу что как показывает.

Расход у меня в смешанном режиме говна/город/трасса - получился 4,3. Что тоже не мало как-то. Игла стоит вверх на одну позицию от среднего деления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...