Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или подскажите какой амортизатор модо поставить вместо этого

Читаем FAQ. DNM-310, вроде в этом месяце их должны в джазмото завезти.

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ кто менял колодки тормозные??? Стёр задние за 2 т. км в ноль. 

Кто где брал, может от кого подходят ???

Здесь посмотри http://scootermag.ru/category/1163/

Опубликовано

Народ кто менял колодки тормозные??? Стёр задние за 2 т. км в ноль. 

Кто где брал, может от кого подходят ???

Здесь посмотри http://scootermag.ru/category/1163/

Я там брал, стер задние за 600 с чем-то км.

Опубликовано

Видос с прошедших выходных, лифановодам может быть тоже интересным:

• Like 4
Опубликовано

В видосе наглядно видно, зачем нужны буксаторы, на себе, так сказать, оценил необходимость. :)

Опубликовано

добрый вечер тоже думаю о приобретении чего то подобного и видимо б/у не знаю вопросы задавать бесполезно пока сам не вляпаешься. да интересно а старый и новый ттр250 по раме отличаются? что касается видео нет слов чет вы совсем без фанатизма мне кажется мальчик Максим 7 лет на форсаже 50сс порезвее покакашкам отжигает может потому что знает папа рядом.

Опубликовано

добрый вечер тоже думаю о приобретении чего то подобного и видимо б/у не знаю вопросы задавать бесполезно пока сам не вляпаешься. да интересно а старый и новый ттр250 по раме отличаются? что касается видео нет слов чет вы совсем без фанатизма мне кажется мальчик Максим 7 лет на форсаже 50сс порезвее покакашкам отжигает может потому что знает папа рядом.

да но не сильно

1. это видио и на нем все выглядит не так как в реальности.

2. когда купишь б-у упоротый ттр скинишь нам свое видио и покажешь "мастер класс"

п.с. завязывай с видео на котором 400 кубовые японци ебашут по грязи и жизнь станет пороше немного)))

• Like 2
Опубликовано

совок разболтался под весом глины и номера. пришлось усилитель варить за одно и номер на метал зарепилpost-11708-0-77154000-1380859408_thumb.jpgpost-11708-0-34332000-1380859427_thumb.jpgpost-11708-0-15347800-1380859440_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Друган, если этот мотоцикл 2013 года выпуска кто то и решиться продавать, то явно из-за причины неправильной обкатки или иных косяков, другого варианта продавать не вижу, а если байк в отличном состоянии, то его цена будет отличаться от нового не более чем на 5000 рэ..

Как говаривал товарищ Форд: "лучший автомобиль - это новый автомобиль". По крайне мере сейчас не проблема взять кредит на недостающую сумму и приобрести новый байк, обкатать и тюнинговать его под себя.

Когда я выбирал данный аппарат, то решающим фактором явилось наличие у него ПТС-ки.... амморты, раму, навес, движок, все можно перебрать и поменять, а наличие легальной регистрации дает тебе огромное преимущество.  Плюс на наш аппарат можно найти ВСЕ запчасти или приколхозить от других аппаратов.

P.S. Рано или поздно начнут рейды по нелегальным байкам и с дорог быстро исчезнет больше половины мощной мототехники. Покупай нелегального японца и потом смотри на него через забор штрафстоянки.

• Like 2
Опубликовано

то решающим фактором явилось наличие у него ПТС-ки...

Вот только из-за этого я поменял старый ТТР на новый.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Столкнулся с одной непоняткой, причем сразу на двух мотоциклах нашей модели(моём и друга). Мотоциклы стоят под открытм небом. В смотровом окошке уровня масла двигателя при длительной стоянке( от суток) появляется белый налет, будто слекло запатевает изнутри. Это нормально, или стоит бить тревогу?

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Столкнулся с одной непоняткой, причем сразу на двух мотоциклах нашей модели(моём и друга). Мотоциклы стоят под открытм небом. В смотровом окошке уровня масла двигателя при длительной стоянке( от суток) появляется белый налет, будто слекло запатевает изнутри. Это нормально, или стоит бить тревогу?

тоже столкнулся с этим. Наверно все таки не длительная стоянка играет роль, а холодное и сырое время года. Потому-то летом такой хрени не было. Это что-то вроде конденсата. Сначала подумал что воды хапнул в картер после мойти или еще как-то, но в таком случае и само масло должно быть светлым, как эмульсия. А если масло темное и уровень его не прибавился, то все ок.

Опубликовано

Кто будет покупать амортизатор DNM -  310 сообщите мне - тоже впишусь и сразу перешлю деньги, а то мой хороший, но дл. 325 мм. и для того чтобы на  мотоцикл  залезть, приходится задирать ногу так. что штаны рвутся! :)  Если до снега амортизаторы DNM не появятся в продаже, то придется переваривать крепление амортизатора для своего 325 мм. Зимой так и так надо будет его разбирать тюнинговать. Обязательно установлю в маятник бронзовые втулки и прессмасленку.

А вы попробуйте сначала встать на левую подножку, а потом ногу перекидывать.

Я только так сажусь и слезаю. Очень удобно

Опубликовано

Кто будет покупать амортизатор DNM -  310 сообщите мне - тоже впишусь и сразу перешлю деньги, а то мой хороший, но дл. 325 мм. и для того чтобы на  мотоцикл  залезть, приходится задирать ногу так. что штаны рвутся! :)  Если до снега амортизаторы DNM не появятся в продаже, то придется переваривать крепление амортизатора для своего 325 мм. Зимой так и так надо будет его разбирать тюнинговать. Обязательно установлю в маятник бронзовые втулки и прессмасленку.

Я уже с ног сбился, ищу этот амортизатор. Есть знакомые, которые согласились помочь доставить его из китая, только им пальцем ткнуть нужно, где его купить.

Опубликовано

Раньше на алиэкспрессе бился без проблем ДНМ 310, последнюю неделю что-то не видел, но есть аналоги. Просьба подсказать знающих подойдет или нет.

http://www.aliexpress.com/item/310-mm-12-mm-bold-modified-motorcycle-tricycle-beach-car-all-kinds-of-shock-absorber-spring/1071748802.html

http://www.aliexpress.com/item/Great-12-8-325MM-Suspension-Rear-Shock-Absorber-For-ATV-Quad-Bike-Motorcycle-Free-Shipping/637656584.html

Опубликовано

Всем привет! Эх, ну вот я и продал сегодня своего Ттрчика. Неожиданно позвонили и купили. Аж слёзы на глазах! Мот отработал свои деньги на сто процентов. Очень остался им доволен!!!

Кстате осталась новая цепь 428H 130 в упаковке и новая свеча, может кому надо ? Отправлю почтой !!!

http://radikal.ru/fp/3ab30af59b664ff2a937e04bf2252514'>5749893edc66.jpg

• Like 1
Опубликовано

В видосе наглядно видно, зачем нужны буксаторы, на себе, так сказать, оценил необходимость. :)

Вот вы мне объясните что за зверь такой буксатор) Имею большой опыт владения ИЖом, там такого нет, как понял он нужен чтобы покрышка на ободе не провернулась при агрессивной езде? А как он устроен, камера в него что-ли соском вкручивается? 

Опубликовано

Вот тут на фотках виден смысл http://www.africatwin.ru/download/bortirovka/

Это что-то типа башмака, который за счет винта и гайки притягивает покрышку к ободу и не дает ей провернуться.

Опубликовано

Всем привет! Эх, ну вот я и продал сегодня своего Ттрчика. Неожиданно позвонили и купили. Аж слёзы на глазах! Мот отработал свои деньги на сто процентов. Очень остался им доволен!!!

Кстате осталась новая цепь 428H 130 в упаковке и новая свеча, может кому надо ? Отправлю почтой !!!

5749893edc66.jpg

В черном классно вышел. Поздравляю с продажей. С моделью на следующий сезон определился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...