Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все очень плохо, косяк в том, что я поставил его штоком в низ, нижний сайлент с родного скрутил, и нарезал резьбу на штоке, обрезал по размеру, все по уму, но он расчитан на работу штоком вверх

А сразу штоком вверх его не получиться поставить? или не войдет? И еще, перед тем как резьбу на штоке резать хром стачивал и чем? Резьба там на 12, шаг какой?

Опубликовано

А масса без нагрузки 132кг это в заправленном состоянии интересно? В инете я видел пишут, что он весит 125кг...

Опубликовано

А сразу штоком вверх его не получиться поставить? или не войдет? И еще, перед тем как резьбу на штоке резать хром стачивал и чем? Резьба там на 12, шаг какой?

Хром точил наждаком на глаз, скривил к низу немного, а так хорошо, если я не ошибаюсь, я резал 10, шаг 1.25 (автомобильный), я родной сайлент расфрезеровал и вварил туда гайку с 10 резьбой и 1.25 шагом, 12 там по моему не нарежешь, я делал в августе, по какой то причине резал 10, скорее всего из за ширины штока. Сразу штоком вверх не поставить, там сайлент широкий, если резать, или левый придумывать.

Опубликовано

А в птс какой цвет мота указан?

Спасибо) думаю немного перекрашу, что бы не отразилось в доках.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Примите в свою тусовку? B)  обзавелся ТТР 250 2013, и сразу сюда) я из АЛЕКСАНДРОВА, Владимирской области, есть земляки?

Отмечайся на карте , там же и земляков можно посмотреть (вверху страницы вкладка "карта участников")

• Like 1
Опубликовано

2500 прошла до крайнего деления, но я её старался слабо натягивать, ибо ролик спасает от слетания.

. Зафотай плиз.

Будет сделано, так особо нет разницы.

Опубликовано

А про птс тоже свое скажу , когда покупал, мне дали только бумажку что я его купил, мои данные туда записали и написали что не предназначен для дорог общего пользования. Сказали что спорт инвентарь и ездить по городу нельзя по закону, а только по спец страссам, и на учет не ставят его

Опубликовано

И когда на жигулевский приваривал кольцо которое пружину держит

Сварщик во мне безудержно рыдает, заламывает руки и бьётся головой о стену.

Опубликовано

Отмечайся на карте , там же и земляков можно посмотреть (вверху страницы вкладка "карта участников")

Ок, так и сделаю=)спасибо!

Опубликовано

А про птс тоже свое скажу , когда покупал, мне дали только бумажку что я его купил, мои данные туда записали и написали что не предназначен для дорог общего пользования. Сказали что спорт инвентарь и ездить по городу нельзя по закону, а только по спец страссам, и на учет не ставят его

Так у тебя то питбайкишка, а у нас - мотоциклище! Хех, сравнил! ;-)

Опубликовано

Чуть приспустить шины.  

Насколько мне известно, их наоборот нужно подкачать немного выше нормы т.к. воздух от холода сжимается. Если мот подвешен то пофигу, а если стоит на подножке, чревато усугублением состояния резины. 

Опубликовано

Кто заканчивает сезон. Не забудьте  на зиму залить полный бак бензина -  Смазать всё где можно и нужно. Пусть спит до весны!

547b7cf85a059cfa57ce41e0582bf533.png

• Like 2
Опубликовано

Так у тебя то питбайкишка, а у нас - мотоциклище! Хех, сравнил! ;-)

Сам ты питбайк ) 250 кубов так же )

Опубликовано

Кто заканчивает сезон. Не забудьте  на зиму залить полный бак бензина - чтобы изнутри не ржавел от конденсата. Прогреть двигатель и поменять масло. Пусть спит до весны!

А я зимой по кататься еще хочу )

Опубликовано

я зимой тоже планирую погонять, ну не в мороз конечно, до -5 я думаю терпимо. резина наверное вообще дубовая в такую погоду

Опубликовано

Блин у меня друг уже заказал 4 штуки сами резинки или из чего он сделана

так он без переделок должен встать нормально

Так он встанет без проблем. Я имел ввиду, чтоб высоту мотоцикла подогнать под себя, а не ездить на кузнечике-оч неудобно... И плохо, если ногами еле касаешься земли, часто заваливать мот будешь, особенно при движении на малой скорости по бездорожью. Любая ямка между колесами и проблемка. Плюс подножку необходимо будет увеличивать....

Опубликовано

Хром точил наждаком на глаз, скривил к низу немного, а так хорошо, если я не ошибаюсь, я резал 10, шаг 1.25 (автомобильный), я родной сайлент расфрезеровал и вварил туда гайку с 10 резьбой и 1.25 шагом, 12 там по моему не нарежешь, я делал в августе, по какой то причине резал 10, скорее всего из за ширины штока. Сразу штоком вверх не поставить, там сайлент широкий, если резать, или левый придумывать.

Я в сайленблоке при переделке нарезал 12 резьбу шаг 1,25-это возможно...

Опубликовано

Я в сайленблоке при переделке нарезал 12 резьбу шаг 1,25-это возможно...

Зимой начинается все самое интересное, хрен ему, а не отдых.... Скучно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...