Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
Получил посылку с ТаоБао, в ней ловушка цепи. post-11389-0-18349400-1388463233_thumb.jpg

Хоть я и указал, что для 428 цепи надо, пришла широкая, расстояние между щёчками 25мм.
Может быть есть специалист, который может подсказать какой размер должен быть между щёчек ловушки и на каком расстоянии от ведомой звезды должен быть установлен край ловушки?
Полагаю, что зазор надо оставить в 1,5 - 2,5мм на сторону между цепью и щёчкой ловушки, остальное снять. В инете не нашёл такой информации.

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может проще летом лить масло 10W50 или сделать масляный радиатор. Установил масляный радиатор и забыл о перегреве. Отверстие не следует называть гинекологическим термином "дырка" - ты на техническом форуме.

А у кого-нибудь мотор перегревался?

У меня, например, при езде в сырую погоду, наоборот, проблема с выходом на рабочую температуру. Пришлось колхозить брызговик на двигатель. Он же исполняет роль защиты картера.

Опубликовано

Привет, народ! На днях тестировал свою шипованную резину. Шиповал дюбелями. Катал по снегу первый раз, без особого драйва. Резину истер заднюю за лето, так что по целине гребёт неахти. Вцелом оч понравилось, своеобразно. Буду накатывать скилл. )

https://www.youtube.com/watch?v=ZReBjAnomg4

Опубликовано

Я в магазине случайно наткнулся на 10w60 Motul, купил его и залил)))

Мой друг на БМ 200 Эндурике говорит, что двигло греется, когда ты крутишь его, и оно быстрее перегреется, если ехать на 5й с оборотами под десятку, чем если ты плетешься на холостых. Просто пожалейте немного движок и будет вам щасте! Удачи всем в новом году!

Опубликовано

Даже при езде по тундре на малых скоростях и с большой нагрузкой(в пол колеса грязи) температура ребер головки цилиндра не привышала 130 градусов. А так обычно ~110.

• Like 1
Опубликовано

Привет, народ! На днях тестировал свою шипованную резину. Шиповал дюбелями. Катал по снегу первый раз, без особого драйва. Резину истер заднюю за лето, так что по целине гребёт неахти. Вцелом оч понравилось, своеобразно. Буду накатывать скилл. )

Опубликовано

поивет расскажи в 2х словах как шиповал ато не как не определюсь саморезами или дюбелями... с уважением андрей

Опубликовано

Парни у меня вопрос к тем кто ездиет зимой . У вас теплые гаражи или ставите мот так как есть - в снегу  и без трепета в сердце ?

Просто жалко технику мне ...

Опубликовано

Даже при езде по тундре на малых скоростях и с большой нагрузкой(в пол колеса грязи) температура ребер головки цилиндра не привышала 130 градусов. А так обычно ~110.

Это на 4х тактном?

Опубликовано

Я в магазине случайно наткнулся на 10w60 Motul, купил его и залил)))

Мой друг на БМ 200 Эндурике говорит, что двигло греется, когда ты крутишь его, и оно быстрее перегреется, если ехать на 5й с оборотами под десятку, чем если ты плетешься на холостых. Просто пожалейте немного движок и будет вам щасте! Удачи всем в новом году!

Я эксплуатирую мотоцикл по городу. Соответственно, когда не в пробке, еду на полную. Перегревов не было ниразу. Масло синтетика или полусинтетика 10w40 (Motul 7100, iPone r4000 off road)

Парни у меня вопрос к тем кто ездиет зимой . У вас теплые гаражи или ставите мот так как есть - в снегу и без трепета в сердце ?

У меня холодный гараж. Перед поездкой главное прогреть хорошенько.
Опубликовано

Парни у меня вопрос к тем кто ездиет зимой . У вас теплые гаражи или ставите мот так как есть - в снегу  и без трепета в сердце ?

у меня тоже холодный=(ну в принципе это особо не сказывается. сегодня норм завелся)а в мороз еще не разу не заводил. и не собираюсь)что ему на морозе будет то - он же железный)

Опубликовано

Я ставлю в холодный так как есть, а в чем собственно проблема? Что не так?

Опубликовано

Тоже в холодном стоят, после покатушек-основное отбил и в стойло! А если мудрить начинает при холодном пуске-я его пром. феном)))), карб и свечку.

Опубликовано

Добрый день.

Получил посылку с ТаоБао, в ней ловушка цепи. attachicon.gifIMG_20131231_095623 (1).jpg

Хоть я и указал, что для 428 цепи надо, пришла широкая, расстояние между щёчками 25мм.

Может быть есть специалист, который может подсказать какой размер должен быть между щёчек ловушки и на каком расстоянии от ведомой звезды должен быть установлен край ловушки?

Полагаю, что зазор надо оставить в 1,5 - 2,5мм на сторону между цепью и щёчкой ловушки, остальное снять. В инете не нашёл такой информации.

У меня DID428VX-ширина ее 22мм -так что может и то что надо прислали..... Стоковая-уже. Вот все параметры цепей-http://www.statusmoto.ru/cDidSeries_2.html

Опубликовано

Парни подскажите что делать с родным воздушным фильтром? Меняется ли сам фильтр? Слышал что ставят другой, этот "душит" двигатель.

Все меняется, может и душит... Сам поставил нулевик-встроил в родной корпус, описание и фото были ранее 98стр

Опубликовано

У меня DID428VX-ширина ее 22мм -так что может и то что надо прислали..... Стоковая-уже. Вот все параметры цепей-http://www.statusmoto.ru/cDidSeries_2.html

На FAQ параметры цепи вроде описаны, тоже поставил DID, но не так и не опробовал ее.

Опубликовано

Делай прямоток, тебе понравится! И мотоцикл резвее станет и перестанет тупить на резком открытии дросселя. Ни капельки не жалею, а наоборот, мотоцикл стал агрессивнее и серьезнее. Вот фотоотчет как я курочил свой глушак http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3283&page=166#entry60614.

Волк, запиши видео, как звучит глушак после переделки. Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...