Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну температура перегретого движка то одно, а у выхлопных газов она какая то адская,как раз под 600 примерно. Но конечно основное тепло отбирает выпусной патрубок, и до банки мало что доходит, на входе в банку об трубу еще можно обжечься, но уже корпус банки не сильно греется,градусов 60.Ну внутренности больше конечно греется, но не 600 конечно)

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Руль и место для удара головой купил с хорошей скидкой в rmc, защиту рук, грипсы, короткую ручку, новый левый пульт нашёл на Али.

Осталось добрать новую фару под н4 и глушак - пока ищу, консультируюсь.

Проставки после нг буду у токаря заказывать.

Еще , похоже, нашёл за не дорого колёса на 17 в соседней теме :)

можно ссылки на али, особенно короткая ручка интересует

Опубликовано

Руль и место для удара головой купил с хорошей скидкой в rmc, защиту рук, грипсы, короткую ручку, новый левый пульт нашёл на Али.

Осталось добрать новую фару под н4 и глушак - пока ищу, консультируюсь.

Проставки после нг буду у токаря заказывать.

Еще , похоже, нашёл за не дорого колёса на 17 в соседней теме :)

Всем привет! Вот руль нашел-жаль поздно-купил другой(((( Ему и проставки не нужны и шире..... Вот думаю, заказать, чтоб был. http://www.avmshop.ru/catalog/offer/2021.htm

Опубликовано

Я так и собирался делать - купить заднее колесо от ИРБИСА, переднею ступизу от ИРБИСа и переспецивать это все дело... У нас в теме кто-то говорил что имеет на запчасти второй ирбис, я у него спрашивал.. мол не лишняя запчасть - передняя ступица ?

А я тебе ответил-что при приземлении после прыжка, ободу капец, ступица лопнула, т.к ось загнуло под 100 градусов))))) Живой от переднего колеса осталась только резина, камера(((((.

Опубликовано
Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ читаю форум, смотрю фотографии все вроде хорошо только возник вопрос разве у амортизаторов нет верха и низа? почему все ставят их штоком в низ.Подскажите пожалуйста. 

Опубликовано

Просто стоит в гараже ирбис обкатать не успел зима пришла вот думаю за зиму максимум болячек исправить одно интересно у меня другой амортизатор пружина длиннее и регулировка есть стоит поменять или дождаться кончины

Опубликовано

Просто стоит в гараже ирбис обкатать не успел зима пришла вот думаю за зиму максимум болячек исправить одно интересно у меня другой амортизатор пружина длиннее и регулировка есть стоит поменять или дождаться кончины

У тебя обновленная версия амортизатора- с регулировкой поджатия пружины и шток к верху расположен.... К сожалению он сделан из того же г-го металла и технологии, что и предшественники((((, так чтобудь готов к поискам замены. Ну а пока он новый-езди-уплачено же)))))

Опубликовано

У тебя обновленная версия амортизатора- с регулировкой поджатия пружины и шток к верху расположен.... К сожалению он сделан из того же г-го металла и технологии, что и предшественники((((, так чтобудь готов к поискам замены. Ну а пока он новый-езди-уплачено же)))))

спасибо за ответ. подскажи еще одна проблемка датчик тормоза на педеле как то странно работает как гирлянда но в основном всегда горит свободный ход есть

Опубликовано

спасибо за ответ. подскажи еще одна проблемка датчик тормоза на педеле как то странно работает как гирлянда но в основном всегда горит свободный ход есть

Может просто не разработался-там лягушка обычная стоит как на класике.... Или брак.... Китай))))

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ читаю форум, смотрю фотографии все вроде хорошо только возник вопрос разве у амортизаторов нет верха и низа? почему все ставят их штоком в низ.Подскажите пожалуйста.

Наш амортизатор работает в положении штоком вниз, по этому его так все и ставят
Опубликовано

На дежурстве выдалось свободное время и задумал второй шлем разрисовать аэрографией.. рисую эскизы, голову сломал, не могу концепцию выбрать. Прошлый шлем стилизовал под рыцарский, но он не подходит к эндуро, больше для чоппера или спорта...

Может у кого какие мысли на этот счет?

Опубликовано

Защита рук: http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motocross-Dirt-Bike-MX-ATV-DAKAR-Heightening-Hand-Guards/451754050.html

Пульт: http://www.aliexpress.com/item/kill-switch-for-dirt-bike-pit-bike-use/513542021.html

Грипсы: http://www.aliexpress.com/item/ProTAPER-Style-Handle-grips-for-dirt-bike-pit-bike-use/738331784.html

Ручка шла с карбюратором в комплекте: http://www.aliexpress.com/item/250-4wd-atv-motorcycle-pz30-carburetor-Visual-rolling-handle-big-oil-028/953548905.html

Но их и так полно. Например люминивые http://www.aliexpress.com/item/4wd-modified-motorcycle-accessories-wm532-handle-rolling-handle-cnc-throttle-Visual-rolling-handle/1439499233.html

Есть ещё пластиковые. Они дешевле.

Привет Стас.  Хорошие ты "игрушки" приобрел!!!!! Мне нравятся !!! Так же заказывал из китая ? Ждал долго ?

Опубликовано

Привет Стас.  Хорошие ты "игрушки" приобрел!!!!! Мне нравятся !!! Так же заказывал из китая ? Ждал долго ?

Привет, Олег.

Все брал на Али. Доходило, где-то за месяц. Кроме защиты, её заказал 30 декабря.

Опубликовано

Привет, Олег.

Все брал на Али. Доходило, где-то за месяц. Кроме защиты, её заказал 30 декабря.

Понятненько !!!  А там как, предоплату нужно делать или потом по факту оплачивать?

Опубликовано

Понятненько !!!  А там как, предоплату нужно делать или потом по факту оплачивать?

Оплачивать надо сразу.

Опубликовано

На дежурстве выдалось свободное время и задумал второй шлем разрисовать аэрографией.. рисую эскизы, голову сломал, не могу концепцию выбрать. Прошлый шлем стилизовал под рыцарский, но он не подходит к эндуро, больше для чоппера или спорта...

Может у кого какие мысли на этот счет?

о, вот это тема, а аэрографию сам будешь делать? Да какая разница для чоппера или эндуро рыцарская стилизация, лишь бы самому нравилось, хоть под хохлому, или 8-bit Mario. Можно  картину "Иван Царевича на сером волке"! Ну может как вариант какую-то страшную голову, хищника,чужого, или робокопа.

Опубликовано

Привет...ни где не могу найти ни чего об этом аккумуляторе...HELP...он сухой...post-12543-0-87339700-1388788353_thumb.jpg

Опубликовано

Такого не знаю!Видел только картину Васнецова которая называется так как я написал ранее) Ну вобщем тем куча, сам мечтаю разрисовпть как-нибудь свой,а то расцветка не очень нравится,но я ее не выбирал, а подарили. Кстати,сколько примерно обойдется по стоимости аэография шлемака?

Я сам рисую..для себя, не на продажу, руку набиваю. Пока остановился на стиле "биомеханика" в виде скальпированного черепа с металлическими вставками и проводами, а на затылке думаю изобразить эмблему "ночных волков".. отфотаю все этапы и выложу.
Опубликовано

Всем здрасьте! Кто брал мот в коробке, скажите, там что, электролит ещё прилагается? А то может сборщики-меххханики просто не залили его Алексу? Я брал в магазе, залили при мне бенз, завёлся сразу, я его заглушил и пешочком с сыном потараканили до дома, ну а дальше, думаю, у каждого своя апупея начинается! Хотя снятый аккум у меня стоит дома под ванной, и кажет 12,7 вольта, и лампочка от ижевского поворота ничуть не садит его, а внутрь я не глядел, ХЗ, может он и у меня не долитый, Надо глянуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...