Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересный факт выясняется сегодня на обратной стороне пластика нашол логотип Bashan http://www.bashan-motorcycle.com/ а это другой завод в китае 

давай фотку ) на башане барсы наши делают, внешне оба мотоцикла оч похожи

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, это я где-то видимо проглядел что он такое писал.

Это все понятно. Я потому и удивился, что человек написал в последнем сообщении, что на нем вообще не проехать где-то можно.

В наших сопках нужна тяга а не дурь,с дурью быстрей убьёшься.Проблема у нас тут на севере с ровными местами....практически их нет.

Вот вам к примеру

post-11946-0-16095900-1391371177_thumb.jpg post-11946-0-89442200-1391371278_thumb.jpg

Ну и как вы себе представляете тут на форсаже покатать? ^_^

Опубликовано

ну а как ты на ирбисе там катаеш?

форсаж не может, а вот машина на фото как-то ездит..

7c9e82721ab8.jpg

думаю для вашей местности лучше всего подходит пневмоход, но никак не мотоцикл

samovezd.jpg

Опубликовано

В наших сопках нужна тяга а не дурь,с дурью быстрей убьёшься.Проблема у нас тут на севере с ровными местами....практически их нет.

Вот вам к примеру

Класс, красиво, я бы там с удовольствием попробовал прокатиться. На второй фотке почти идеальная тренировочная трасса по триалу. Вот там подрыв форсажа очень даже бы пригодился, при этом маломощный мотор с тягой на низах спасовал бы, не смог бы мотоцикл закинуть себя и ездока почти с места на большой камень. :)

Опубликовано

K-D-G,молодец попалил.....это моя машина,она ещё и не там ездит :rolleyes:

geek,этой дороги от силы километра четыре.....там дальше озеро ^_^

Природа да у нас красивая,и на мотах можно лазить вполне,нинада только по камням летать,их у нас многа :)....в случае чаго и защита мало поможет.

Опубликовано

нинада только по камням летать,их у нас многа

А такое скопление камней, как на фотке, как называется? Курумник?

Опубликовано

А такое скопление камней, как на фотке, как называется? Курумник?

Не,обычные валуны,валяются везде,приезжай,забирай парочку,думаю не обеднеем.....заодно и покатаешься ;)

Опубликовано

Привет всем.
Предлагаю понедельничную угадайку
Что за мопед?

0afd76e501e2.jpg

Опубликовано

В февральском номере журнала МОТО есть сравнительный тест БМ, Ирбиса и Патрона.

post-11146-0-62185600-1391405871_thumb.jpgpost-11146-0-13140800-1391405874_thumb.jpgpost-11146-0-35377900-1391405874_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано

При наличии птс и данной цене ,помоему с ттркой трудно конкурировать, даже при всех его недостатках. Свои деньги он отбивает на все 150%.имхо.

• Like 1
Опубликовано

В февральском номере журнала МОТО есть сравнительный тест БМ, Ирбиса и Патрона.

attachicon.gifDSC_0490~2.jpgattachicon.gifDSC_0493~2.jpgattachicon.gifDSC_0494~2.jpg

ты походу пропустил одну страницу, и если можно пересними вторую страницу, текст слева нечитаем

Опубликовано

Вот вам к примеру

attachicon.gifIMG_20130912_121450.jpg attachicon.gifIMG_20130912_121444.jpg

по таким местам куда то выжигать, торопиться и гнать просто смешно. такую природу нужно чувствовать и наблюдать.

однозначно не кросс тут с деревянным узким сиденьем нужен, а около джебельские мотоциклы с "диваном", что бы

пятой точке было приятно и организму в целом.

• Like 1
Опубликовано

ты походу пропустил одну страницу, и если можно пересними вторую страницу, текст слева нечитаем

действительно, чего то не хватает между 1 и 2 страницами, но текст вполне читаем на второй, там разве что одной буквы не хватает слева, но это не проблема)))

А так, из того что прочитал, по сути ничего нет, поверхностное сравнение да и только. Допустим при выборе мотоцикла мне бы это ничего не дало.

Опубликовано

из всей статьи понял, что на ирбисе хороший клиренс  :D

какое то школьное очевидное сочинение  на тему : " как я провёл лето"

Опубликовано

Привет всем.

Предлагаю понедельничную угадайку

Что за мопед?

0afd76e501e2.jpg

это кто так поиздевался над нашим мотоциклом?  :o

Опубликовано

post-11146-0-10393600-1391414409_thumb.jpg

действительно, чего то не хватает между 1 и 2 страницами, но текст вполне читаем на второй, там разве что одной буквы не хватает слева, но это не проблема)))

А так, из того что прочитал, по сути ничего нет, поверхностное сравнение да и только. Допустим при выборе мотоцикла мне бы это ничего не дало.

Журнал дома. Доеду, посмотрю, что я там пропустил

Хипстеры. :)

В том-то и дело, что нет :)

post-11146-0-10393600-1391414409_thumb.jpgpost-11146-0-58220700-1391414409_thumb.jpgpost-11146-0-01519200-1391414410_thumb.jpg

Опубликовано

Так как на выходных не много потеплело, то удалось снять воздушный фильт для переделки.

Вырезал частично бумажный фильтрующий элемент

ec40dbb373de.jpg

Из купленной заготовки вырезал необходимый кусок поролона и вставил

178172f9695d.jpg

Теперь думаю, как его там закрепить.

Есть следующие варианты:

1. Водостойкий клей

2. Из вязальной проволоки сделать сетку и наложить сверху

Больше, пока, ни чего в голову не приходит.

• Like 2
Опубликовано

Теперь думаю, как его там закрепить.

Есть следующие варианты:

1. Водостойкий клей

2. Из вязальной проволоки сделать сетку и наложить сверху

Больше, пока, ни чего в голову не приходит.

а что если сделать из проволоки по типу мышеловки такую прижимную конструкцию)удобное многократное снятие/установка без проблем=)

post-12308-0-48605000-1391421106_thumb.jpg

Опубликовано

а что если сделать из проволоки по типу мышеловки такую прижимную конструкцию)удобное многократное снятие/установка без проблем=)

Ребята,а зачем лазить в дебри?....используйте обычный женский чулок или колготки в роли фиксирующего элемента.

Вот вам и многоразовая разборная конструкция получится,я благодаря сеточке материяла дополнительный фильтрующий элемент.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...