Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и теперь они совместно творят. Стелс Бенелли 600,  Стелм Флейм 200, Стелс Триггер 125 - это мотоциклы фирмы QJ.

Угу...Свежо предание старины глубокой. А остальные китайцы спёрнули "секретные" разработки у Стелса /Бенелли..

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

видал я стелс бенели в салоне...блин, такая шляпа, он как игрушка. вообще не понравился

• Like 1
Опубликовано

видал я стелс бенели в салоне...блин, такая шляпа, он как игрушка. вообще не понравился

В салоне не видел. Видел на дороге. Мне понравился.

Сейчас увидел у них GT версию и новый 300 мопед. Интересно.

Опубликовано

Всем привет!

А как вам этот мот?

post-11062-0-71980400-1391520516_thumb.jpg

Racer Enduro RC200XZT

http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_enduro_111rc150_gy/

200 кубов, 17 л/с, вес 102 кг.

Меня привлек легкий вес и рама, на вид покрепче нашей выглядит, задний маятник с прогрессией, из минусов это бак 4 литра, колеса 16/19 дюймов и отсутсвие ПТС. Цена 47 тр.

Раздумываю сменить на нашего ирбиса.

Опубликовано

Всем привет!

А как вам этот мот?

image.jpg

Racer Enduro RC200XZT

http://racer-motors.ru/catalog/motorcycles/racer_enduro_111rc150_gy/

200 кубов, 17 л/с, вес 102 кг.

Меня привлек легкий вес и рама, на вид покрепче нашей выглядит, задний маятник с прогрессией, из минусов это бак 4 литра, колеса 16/19 дюймов и отсутсвие ПТС. Цена 47 тр.

Если менять, то тогда уж на его более кубатурного собрата, у него хотя бы птс есть. Вот только стоит он уже за сотку. Если птс не главное, то почему бы и нет. Ну и бачек у него конечно маловат.
Опубликовано

Если менять, то тогда уж на его более кубатурного собрата, у него хотя бы птс есть. Вот только стоит он уже за сотку. Если птс не главное, то почему бы и нет. Ну и бачек у него конечно маловат.

Более кубатурный собрат мне пока не по карману, по мне если брать за 100 тр, то лучше добавить и взять робежного японца. ПТС мне не нужен, тк на ДОПы я редко выезжаю. Бак согласен, нужно будет крепление под канистру колхозить.

Опубликовано

Отсутствие балансира,от вибраций будет на ходу саморазбираться...за всеми гайками не уследишь ^_^ ,и если расти то только в верх а не в низ ,просмотрев характеристики более менее понятно за счёт чего его облегчили.

На мой взгляд....шило на мыло.

Опубликовано

Напоролся на сайтец. Уж очень он мне своим разнообразием понравился. http://www.universalmotors.ru/motorcycles/

Да уж, столько говна собрать в одном месте.. :lol:

Это интернет магазин, чуеш разницу?

Опубликовано

Это реальный магазин. Я там своего брал
Опубликовано

Да и какая разница, интернет не интернет. Большой ассортимент, можно посмотреть, почитать, приценится. Так сказать, себя показать и на других посмотреть.

Опубликовано

В чем качественная?

Рама? Сомневаюсь, что специально для стелс будут делать рамы из более качественного метала.

Двигатель? Чем наш не устраивает? У кого-то проблем были?

В лучшем случае будет стоять другой амортизатор. Все

И думать о том, что этот стелс превзойдет по качеству как сборки, так и материалов ирбис, барс, лифан и остальных клонов по меньшей мере наивно.

Доброго времени суток! Я извиняюсь, что влезаю в разговор т.к. по мото я не спец., но у меня на ирбис 2013г. в штатной комплектации стоит амортизатор с регулировкой жёсткости пружины (снизу большая гайка с резьбой на которую опирается пружина). У меня ещё вопрос. Сразу стоит поменять цепь или подтягивать до предела? Я много здесь читал про цепи, но однозначно понял, что цепь 520 верно? Какой фирмы оптимально покупать?

Опубликовано

Цепь 428, 132 звена, покупать фирмы D.I.D. например. А покупать или нет - твой карман, тебе виднее))) В ФАКе кстати есть про цепь.

Опубликовано

Цепь 428, 132 звена, покупать фирмы D.I.D. например. А покупать или нет - твой карман, тебе виднее))) В ФАКе кстати есть про цепь.

Спасибо! Я так понимаю если заменить цепь, то можно избавить себя от лишней работы и неприятных ситуаций.

Опубликовано

520 цепь это под другие звёзды?

Да, под 520 цепь нужны другие звёзды. Но вполне достаточно 428 цепи DID что бы себя отвести от проблем с этим узлом! а так подробнее http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&p=54191

Опубликовано

post-12850-0-58564900-1391574927_thumb.jpgСобираюсь влиться в ваши ряды, отговорите пока не поздно ))) На него стали ставить регулируемый амортизатор? И чето резинки не видно которая его закрывает.

Опубликовано

attachicon.gifIMG_20140204_155005.jpgСобираюсь влиться в ваши ряды, отговорите пока не поздно ))) На него стали ставить регулируемый амортизатор? И чето резинки не видно которая его закрывает.

Там нет резинки.

Не покупай. Гавно мопед, вон grot777 на него постоянно жалуется, а это и есть признак плохого качества. Хотя... если купить не ушатаный в хлам мопед, а нормальный, то вполне себе ничего.

Опубликовано

attachicon.gifIMG_20140204_155005.jpgСобираюсь влиться в ваши ряды, отговорите пока не поздно ))) На него стали ставить регулируемый амортизатор? И чето резинки не видно которая его закрывает.

ФАНТА! вливайся! резинку придется колхозить самому=)и вообще, если хочешь ездить на достойном аппарате, тебе придется исправить некие косяки. хочешь ты этого - или нет - тебе решать)

Опубликовано

Да, и про аморт не парься - с регулировкой или без, один фик гумно, все равно менять на нормальный))))))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...