Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может я опять не так масло залил? Куда его конкретно заливать надо? В трубку в которой шток находится? Короче, я уже не рад что полез в вилку ((.

Если опять полезешь, то померяй штангелем диаметр пера, где оно в траверсе крепится! Пожалуйста! Или кто знает-скинте в ответ! С заранее благодарен! И вилка у нас не регулируемая....

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите, а в коробке идет комплект необходимых ключей для сборки мотоцикла или самому все покупать надо?

Что то ты совсем не готов к приобритению данного мотоцикла)))) Бери все, что перечисленно выше, и молоток)))))

Опубликовано

Вот и я сегодня увидев перья на KAYO, решил сменить. Они уже с регулировкой

Вот и я их приладить намерян! Передний обод от Т6 приобрел-он 1,85/21, наш 1,60/21-качество не сравнить( у Т6 он алюминий и спицы толще и переменного сечения) Одна загвоздка-ступица на новом ободе под ось на 20, а у нас 12(((. Другое крепление и диаметр тормозного диска, про крепления тросика спидометра я и не заикаюсь))). Приладить-возможно, завтра буду ковырять подшипники и подбирать под нашу ось.

Опубликовано

Вот и я их приладить намерян! Передний обод от Т6 приобрел-он 1,85/21, наш 1,60/21-качество не сравнить( у Т6 он алюминий и спицы толще и переменного сечения) Одна загвоздка-ступица на новом ободе под ось на 20, а у нас 12(((. Другое крепление и диаметр тормозного диска, про крепления тросика спидометра я и не заикаюсь))). Приладить-возможно, завтра буду ковырять подшипники и подбирать под нашу ось.

Смысл ковырять, если планируется замена на перья Кайо? Всего то 17к надо.

Опубликовано

Помните, видео выкладывали про натяг цепи на питбайках? Сегодня поменял цепь на дидовскую, когда натягивал, проверял натяг в пустом, полунагруженном и нагруженном состоянии. Самый сильный натяг в среднем примерно положении, поэтому видео нам не подходит. В принципе это логично. 

Поставил аморт, пока не ездил, завтра стартану. Пружину почти полностью ослабил, отбой самый мягкий. Субъективно аморт мягче стал, чем стоковый после пробега. Но ход как-будто длиннее, наверное из-за чудо-прогрессии на стоковом))) Хотел сделать защиту аморта из автобрызговиков Спарко, но они теперь в дефиците, полгорода объехал - только зеленые и желтые нашел))) Вроде должны на базар привезти черные попозже. Тогда и замучу защиту от маятника до конца заднего крыла, чтоб брызги на рюкзак не летели)). Временно сделал защиту из пластиковой бутылки 2л, отрезал кусок цилиндра, потом разрезал вдоль, затем обернул вокруг аморта и замотал немного скотчем и затем проволокой алюминевой. На несколько раз хватит, а потом надеюсь переделаю.

Опубликовано

Смысл ковырять, если планируется замена на перья Кайо? Всего то 17к надо.

Если подшипники не подберу( втулку внутрь колеса не проблема выточить), то тогда и в сторону вилки глядеть буду. Все равно диск тормозной брать надо и суппорт возможно подгонять. А может и сразу новый Т4 завернуть, а тырчиков продать-койо с этого года с ПТС идут...

Опубликовано

а тырчиков продать-койо с этого года с ПТС идут...

предатель! на кол его! )))

Опубликовано

Помните, видео выкладывали про натяг цепи на питбайках? Сегодня поменял цепь на дидовскую, когда натягивал, проверял натяг в пустом, полунагруженном и нагруженном состоянии. Самый сильный натяг в среднем примерно положении, поэтому видео нам не подходит. В принципе это логично. 

Поставил аморт, пока не ездил, завтра стартану. Пружину почти полностью ослабил, отбой самый мягкий. Субъективно аморт мягче стал, чем стоковый после пробега. Но ход как-будто длиннее, наверное из-за чудо-прогрессии на стоковом))) Хотел сделать защиту аморта из автобрызговиков Спарко, но они теперь в дефиците, полгорода объехал - только зеленые и желтые нашел))) Вроде должны на базар привезти черные попозже. Тогда и замучу защиту от маятника до конца заднего крыла, чтоб брызги на рюкзак не летели)). Временно сделал защиту из пластиковой бутылки 2л, отрезал кусок цилиндра, потом разрезал вдоль, затем обернул вокруг аморта и замотал немного скотчем и затем проволокой алюминевой. На несколько раз хватит, а потом надеюсь переделаю.

Я себе как раз из спарки сделал. Взял 4 красных ещё в прошлом сезоне. Из одного сварганил брызговик на двигатель из второго брызговик на амортизатор. Крепил пластиковыми хомутами.
Опубликовано

Измерил перо в месте крепления в траверсе: 48 мм

Спасибо! А диаметр самого пера?)))) Сегодня поковырял новое и старое колесо. Можно приладить без особых изменений( только подшипники заменить и выточить распорные наружные втулки для центровки колеса). Распорная втулка, расположенная внутри ступицы остается от родного обода( длинна одинакова). Осталось докупить тормозной диск и дождаться доставки новой резины))))). Спидометр уже будет не актуален( все-равно бибздит сильно), поставлю счетчик моточасов с электронным тахометром. При сборке и установке, сделаю подробный фотоотчет, вдруг кому пригодится!

Опубликовано

Само перо: 42 мм.
Закончилась моя эпопея с передней вилкой. Перебрал все заново. Залил масло 10w примерно 280 грамм. Вилка работает хорошо. Но особо по ухабам не гонял. В любом случае стало жестче нежели когда я его купил. И стала работать , как мне нравится. Да и мот стал лучше управляем. Надо бы  ФАК по замене масла в вилке более подробно описать. Жаль, не было возможности сфоткать.
З.Ы. Мне помогло вот это видео

http://youtu.be/e5K-Or9jOXM (не умею вставлять видео сразу в пост)

Опубликовано

Почему мотоцикл может плохо(медленно) сбрасывать обороты? началось после того, как на него грязная вода попала,  потом в мойку свозил, вроде норм стало, через некоторое время опять началось, тросик газа смазали, нигде его не заедает вроде, что может быть? еще напрягает плохой натяг тросса на штучке такой, на карбюраторе, справа, газ крутишь и она тоже крутится, если ее руками крутануть без газа, то мот глохнет, в чем проблема??

Опубликовано

Почему мотоцикл может плохо(медленно) сбрасывать обороты? началось после того, как на него грязная вода попала,  потом в мойку свозил, вроде норм стало, через некоторое время опять началось, тросик газа смазали, нигде его не заедает вроде, что может быть? еще напрягает плохой натяг тросса на штучке такой, на карбюраторе, справа, газ крутишь и она тоже крутится, если ее руками крутануть без газа, то мот глохнет, в чем проблема??

ни знаю..у меня такая проблема только когда руль до упора вправо повернут. то есть понятно - тросик помазать надо. у тебя ни знаю что=)попробуй трос газа уложить по другому, и карб почистить.

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поменять резину, поставить более универсальный вариант, то есть как для асфальта так и для бездорожья. Подойдет ли для нашего мотоцикла бескамерная резина? И вообще, по умолчанию какая она там стоит, камерная? В частности пойдет ли что-то типо этого: http://www.le-parts.ru/product/motorezina-shinko-460-18-e700a-63s-universalnaja/  ? )

Опубликовано

Итак, проблему решил следующим образом. Иглу максимально поднял. Винт качества на карбюраторе открыл на 3.5 оборота. Заводиться стал идеально, при резком открытии дроссельной заслонки обороты не просаживаются. Перед этим поменял масло и свечу, продул и прочистил карбюратор. Пока всем доволен! Всем спасибо за помощь!

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поменять резину, поставить более универсальный вариант, то есть как для асфальта так и для бездорожья. Подойдет ли для нашего мотоцикла бескамерная резина? И вообще, по умолчанию какая она там стоит, камерная? В частности пойдет ли что-то типо этого: http://www.le-parts.ru/product/motorezina-shinko-460-18-e700a-63s-universalnaja/  ? )

Пойдет, у меня как раз такая стоит, но камеру все равно  придется в нее ставить (ибо спицы через обод проходят). По умолчанию, да, камерная.

Опубликовано

парни, кто покупал глушаки от первого ттр 250 и от кайо они почтой их высылают ?

всё таки звук с первого боевого чекана круче некуда, даже соскучисля по звуку от 125го ттр

Опубликовано

Ребят я так и не нашёл нормальную схему проводки на нашего коня. Если есть у кого в цвете, выложите пожалуйста. Хочу поставить сигналку на мотик и напортачить с проводкой ой как не охото.

• Like 2
Опубликовано

И у меня такая 3" и 4.6", с камерами. По асфальту значительно лучше, а по грязи заметно хуже.

post-12512-0-93168500-1394386540_thumb.jpg

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...