Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подготовка к лету полным ходом  :)

Переобул резину (SHINKO TRAILMASTER E700) Наконец-то приобрел аккумулятор , звезду и троса , правда не все!)Ну и так по мелочам ...также купил чехол для мотоцикла 

post-12873-0-40940500-1395073903_thumb.jpg

post-12873-0-46358900-1395073920_thumb.jpg

• Like 4
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня такой вопрос. у меня тахометр плохо работает, а именно перые 10 минут работает, а потом перестает. раньше отходил провод под приборкой, ну тогда он вообще не работал. контакт вроде смотрел, чистил. может дело в самом тахометре?

затонируй его вхлам, он все равно показывает что ему вздумается  :)

Опубликовано

затонируй его вхлам, он все равно показывает что ему вздумается  :)

а не кому не приходила мысль смонтировать внутрь штатной приборки внутренности от нормального тахометра? допустим от ваза..я думаю если его доработать - то показывать будет по лучше. из доработок придется работать с паяльником)так как у нас искрообразование 1 раз за 2 оборота коленвала (будет смешно если я ошибаюсь)=)

Опубликовано

а не кому не приходила мысль смонтировать внутрь штатной приборки внутренности от нормального тахометра? допустим от ваза..я думаю если его доработать - то показывать будет по лучше. из доработок придется работать с паяльником)так как у нас искрообразование 1 раз за 2 оборота коленвала (будет смешно если я ошибаюсь)=)

Я себе приборку заменил. Заказывал на алиэкспресс: http://www.aliexpress.com/item/LCD-speedometer-speed-meter-motorcycle/1632484104.html как ставил себе mebius в теме barsa. По подключению пришлось отрезать разъёмы от штатной и новой и спаять провода. Датчик скорости идёт в комплекте, но я его не ставил т.к. надо колхозить, а заказал от irbis xr250 но он ещё не пришёл. Для крепления была выпилена крепёжная пластина с помощью коронок и болгарки.post-11366-0-00058400-1395077851_thumb.jpgpost-11366-0-21464800-1395077848_thumb.jpgpost-11366-0-21035200-1395077845_thumb.jpgpost-11366-0-31103700-1395077842_thumb.jpg

• Like 13
Опубликовано

круто=)ни что не скажешь! а датчик скоростей можно подключить?

Он подключен, индикация на дисплее справа вверху.

• Like 2
Опубликовано

Я себе приборку заменил. Заказывал на алиэкспресс: http://www.aliexpress.com/item/LCD-speedometer-speed-meter-motorcycle/1632484104.html как ставил себе mebius в теме barsa. По подключению пришлось отрезать разъёмы от штатной и новой и спаять провода. Датчик скорости идёт в комплекте, но я его не ставил т.к. надо колхозить, а заказал от irbis xr250 но он ещё не пришёл. Для крепления была выпилена крепёжная пластина с помощью коронок и болгарки.attachicon.gifWP_20140309_007.jpgattachicon.gifWP_20140309_004.jpgattachicon.gifWP_20140309_002.jpgattachicon.gifWP_20140309_001.jpg

Очень неплохо получилось , а ручки от 125ой ттрки стоят ? и руль какой фирмы ? просто на PROTAPER не похож, видно только подушка

• Like 1
Опубликовано

Очень неплохо получилось , а ручки от 125ой ттрки стоят ? и руль какой фирмы ? просто на PROTAPER не похож, видно только пРуль

Руль и ручки тоже с али. Левая ручка сделана из двух: от 125ой и родной. Правая без переделки. В факе есть они.

Опубликовано

датчик уровня топлива для нее не искал?

Я себе приборку заменил. Заказывал на алиэкспресс: http://www.aliexpress.com/item/LCD-speedometer-speed-meter-motorcycle/1632484104.html как ставил себе mebius в теме barsa. По подключению пришлось отрезать разъёмы от штатной и новой и спаять провода. Датчик скорости идёт в комплекте, но я его не ставил т.к. надо колхозить, а заказал от irbis xr250 но он ещё не пришёл. Для крепления была выпилена крепёжная пластина с помощью коронок и болгарки. WP_20140309_007.jpg WP_20140309_004.jpg WP_20140309_002.jpg WP_20140309_001.jpg

Родной как на barse поставить не получается, нет места на баке. Есть задумка сделать датчик на герконах.

Опубликовано

Супер! А если что-нибудь наподбие этих внедрить?

http://www.aliexpress.com/item/Tansky-7-COLOR-TACHOMETER-GAUGE-TK-7C7705-2/1544818780.html

http://www.aliexpress.com/item/Tansky-2-52mm-Tachometer-Car-Auto-Gauge-LED-Universal-auto-meter-auto-gauge-car-meter-TK/1544797951.html

Опубликовано

Подготовка к лету полным ходом  :)

Переобул резину (SHINKO TRAILMASTER E700) Наконец-то приобрел аккумулятор , звезду и троса , правда не все!)Ну и так по мелочам ...также купил чехол для мотоцикла 

симпатичная резина, сегодня её смотрел, но барсах стоковая похожая стоит только по выше протектор чуть.

в серьёзной вязкой и жидкой грязи почти безполезна, яму роет роет и всё, на руках будите вынимать

забивается быстро к сожалению, но за то по асфальту, гравию и летних жёстким полевым дорогам на 4+

Опубликовано

Мужики,подскажите по своему опыту кто сколько ждал документы на мот?

А то я заказал ттр4ик 24 апреля,он пришел 6 марта,с магазина не забираю т.к ехать до Екб 350 "верст" ждуууу птс,

Кстати ттр подорожал за это время на 6000 руб,по-моему это не предел :rolleyes:

Опубликовано

Мужики,подскажите по своему опыту кто сколько ждал документы на мот?

А то я заказал ттр4ик 24 апреля,он пришел 6 марта,с магазина не забираю т.к ехать до Екб 350 "верст" ждуууу птс,

Кстати ттр подорожал за это время на 6000 руб,по-моему это не предел :rolleyes:

Это как это, купил в апреле, а он пришел в марте? В феврале наверно купил! В общем не самая лучшая затея по-моему не забирать мот, пока не привезут ПТС, кататься то не охота, или в Екб зима еще?) В магазине то какой срок назвали когда птс привезут? Просто тут в теме на днях кто-то купил, а ПТС обещали выдать в течении 2-х месяцев.
Опубликовано

Такая же дрянь, и масло такое же не знаю что делать..

Похоже у всех так, у меня в ноябре стекло запотело, post-11389-0-00215700-1395113029_thumb.jpg думал что при последней вылазке или после (при мойке) воды нахватал. Посмотрел масло - масло чистое (не эмульсия) в ходе пробега в 30 км постепенно стекло очистилось, сначала налёт по краям стал пропадать, к концу поездки и в центральной части стекло стало чистым, и всю зиму стекло не запотевало.

Опубликовано

Может кому-нить полезна инфа будет: у 2014 ирбиса может скрипеть весь зад, нашел таки причину - перетянули маятник, раньше китаю били обвинения в говносборке, мол недотягивают, недокручивают, видимо исправились))) только перестарались немного)), ослабил затяжку крепления маятника и усё, отлично все двигается и не скрипит наконец-то!!

Опубликовано

Это да , согласен. На разной резине думаю кидать будет ,как никак рисунок отличается ,не говоря уже про асфальт))

по поводу кидать из-за разного рисунка при установке разных покрышек

- не уверен, принципиальный момент на заднее колесо идёт,

если на нём хорошие грунтозацепы переднее просто катиться,

естественно оно должно быть по крайней мере не дорожное.

Опубликовано

Подставку сколько сделал? У меня на двух брусках 150х150 + доска 50 мм, т.е. = 350 мм. Оба колеса почти касаются пола. Задний аммо стоковый.

Опубликовано
Подставку сколько сделал? У меня на двух брусках 150х150 + доска 50 мм, т.е. = 350 мм. Оба колеса почти касаются пола. Задний аммо стоковый.

Была 320 мм до 420 поднимала. Размеры брал с джебел форума.Где-то в инете вычетал что на ттр просвет 220 .Я и укоротил ее.Сейчас ход у нее 200-300 мм.Теперь  придется доробатывать.

Опубликовано

Владельцы данных аппаратов, у меня к вам небольшая просьба, попробуйте повернуть руль, и попытаться померить рулеткой, поместиться ли мот в габариты: длинна 1 800, ширина 1 600,  Высота 1200

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...