Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно думаешь-стоит центробежное сцепление, Газ сбросил -передачу переключил, ручки сцепления вообще нет..

Не привычно без сцепления, я уж по старинке, на механнике))))

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Теперь о том, что такое полуавтоматическое сцепление. 
Когда вы переключаете скорость, вал, на котором сидит лапка переключения скоростей, поворачивается, и своей выступающей в правую крышку вилкой давит на рычаг сцепления (тот же рычаг, к которому подходит тросик сцепления и который давит на стальной стержень), и тем самым дублирует нажатие на ручку сцепления рукой. 
И напрасно не хулите полуавтомат! Очень нужная и полезная штука! Вопервых, у вас просто никогда не обрывался в дороге тросик сцепления – без полуавтомата тронуться невозможно. Вовторых, в дороге, начиная со 2-й скорости я вообще никогда не пользовался ручным сцеплением – незачем. Переключая скорость, я одновременно выключаю сцепление, переключаю скорость и плавно включаю движение! (Вы делаете одно движение, о ОНО делает 3! :-) ) Единственное, с места трогаться на полуавтомате с непривычки неудобно, но вполне возможно."

Используется на эдуре Хускварна 350 15 модельного года

Опубликовано

ПетровичЪ не усложняй.... В данном случае система как я описал.

Опубликовано

А, ЭТО ГЛАМУРНЫЙ ИРБИС ГЕЕЙ :D 

Оказывается IRBIS 2015 ничем не отличается от предыдущих моделей! Разве что вилка не перевертыш..3453894313663e77d27b6bb42c82e3b1.png

• Like 2
Опубликовано

Замок. Это так называемая противоугонка для того, что бы тросиком пристегивать мот.

благодарствую

Опубликовано

благодарствую

да для шлема это, только не понятно каким образом работает.. а пристегивать на эту штуку курам на смех))

Опубликовано

А, ЭТО ГЛАМУРНЫЙ ИРБИС ГЕЕЙ :D

Все-таки разрешили мотогей-парад в России))

• Like 2
Опубликовано

Сегодня после поездки по лесам "наконец-то" амортизатор кончился,так-же как и спидометр и цепь...аморт пришлось из днепровского переделывать...немного жестче стало и повыше ...ездить можно...

post-12543-0-00893200-1442582747_thumb.jpg

post-12543-0-93026700-1442582791_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

да для шлема это, только не понятно каким образом работает.. а пристегивать на эту штуку курам на смех))

раньше на шлемах была металлическая петля дополнительно, там же, где и один из ремешков застежки. Вот за эту петлю и можно было пристегивать шлем. Сейчас петля редко встречается.

• Like 1
Опубликовано

В центр этого датчика вставляется какая то хрень, эта хрень благополучно потерялась... Вопрос - без неё можно обойтись или новый датчик покупать?

post-19454-0-37737300-1442685846_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Лучшее доказательство того, что едет не мотоцикл, а мотоциклист. Уважуха! B)

Изменено пользователем Капитан Улитка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...