Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

плохо летать)))))

может просто неправильно приземлился? имхо если с трёх метров носом воткнутся без потерь не обойдёшся .

я конешно не прыгаю но раму на своём мопеде немного переделываю.подрамник полностью новый сделал.

ну если кому интересно конешно это же не тюнинг ведь  B)

а было как то так http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3498#

post-11504-0-51858100-1382188274_thumb.jpg

post-11504-0-15729400-1382188288_thumb.jpg

Опубликовано

а ты где заказывал ? если не секрет просто найти не где не могу везде 280мм

Брал в jazzmoto

Ребят а кто где заказывал ролик цепи ?

Пока не заказывал, но брать буду в RollingMoto.

З.ы: Все написанное ни разу не реклама.

Опубликовано

Привет люди добрые!

У меня вот проблемка одна нарисовалась.

Мот раньше ехал нормуль, а после месяца стоянки понеслося. Заводится и работает только при полностью закрытой заслонкой, даже на прогретом моторе. Открываешь , сразу глохнет и не едет теперь. До этого ничего не делал с ним.

Карбюратор нужно делать?

• Like 1
Опубликовано

Привет люди добрые!У меня вот проблемка одна нарисовалась.Мот раньше ехал нормуль, а после месяца стоянки понеслося. Заводится и работает только при полностью закрытой заслонкой, даже на прогретом моторе. Открываешь , сразу глохнет и не едет теперь. До этого ничего не делал с ним.Карбюратор нужно делать?

Не много не понял, что имеется в виду под закрытой заслонкой?

Реакция на ручку газа? Тогда в каком положении подсос?

Если судить по нику, то ты из нерезиновой. Тут здорово похолодало. Попробуй холостой подкрутить.

Опубликовано

Заводишь, прогреваешь, заслонка в закрытом состоянии, ставишь в среднее положение-начинает работать с перебоями, открываешь заслонку-глохнет сразу.

Реакция на ручку вялая. Вчера температура была 4 градуса у меня на даче.

Опубликовано

Заводишь, прогреваешь, заслонка в закрытом состоянии, ставишь в среднее положение-начинает работать с перебоями, открываешь заслонку-глохнет сразу.Реакция на ручку вялая. Вчера температура была 4 градуса у меня на даче.

Холостой ход отрегулируй
Опубликовано

На заметку, переднее крыло подходит от kayo t2 t4 t6 с минимальными переделками.

• Like 1
Опубликовано

ХХ не помогает , оборотов не набирает при полностью открытой заслонке, троит-пердит-чихает.

возможно поможет чистка карба, топливного кранника, и свечу посмотри, а во первых попробуй бензин слить из карба там винт есть для этого, почистить отстойник на кранчиче бака, и свечу почистить- может и поможет.

Опубликовано

ХХ не помогает , оборотов не набирает при полностью открытой заслонке, троит-пердит-чихает.

Почисти или смени свечу. Если карб не трогал, то скорее всего она. Колпачек сними. по-любому ржавчина от долгого простоя, да и некачественного матерьяла... Такая же фигня была, недавно, конечно не в столь сильной форме...

Опубликовано

На заметку, переднее крыло подходит от kayo t2 t4 t6 с минимальными переделками.

А морду с ним также забрасывает?
Опубликовано

Сиптомы очень похожи на подсос воздуха во впускном тракте, проверь не открутился ли карб, целостность прокладки.

Опубликовано

А морду с ним также забрасывает?

Оно более округлое по сравнению с нашим, но меньше выдается вперед по горизонтали. У меня в основном глиномес, морду так и так закидывает, больше-меньше не могу сказать. :) Просто, в отсуствии родного переднего крыла в продаже, очень хороший вариант на замену. Из доработок понадобится только высверлить одно отверстие.

Опубликовано

Катанул вчера

чо за резина на заднем колесе?

Опубликовано

Катанул вчера

чо за резина на заднем колесе?

Родная, пробег 1500, грязь, асфальт не жалею ) пока живет

Опубликовано

Снял карб, уровень впорядке, игла на среднем положении, на риску поднял её.

Свечу заменил, один фиг работает и едет только на закрытой заслонке.

Чё делать больше не знаю.

Ещё глушитель рассверлил, звук лучше стал и провал с низов исчез вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...