Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,есть номер колодок задних или надо методом тыка искать от "табуреток" каких-нибудь???..пробег меньше 1000,а задних тормозов уже нет))

каталожный номер задних колодок можно посмотреть на сайте скутермага.
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://vk.com/video57331020_166559533

УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫ=))) я с братом покорял картофельный склад)ксати я потом залетел в эту гору, а он так и не смог=)

Опубликовано

to Oi!

Амортизатор ставил DNM-MK-AR-310мм

вопрос - как с нагрузками справляется? где то проскочило что он от питбайка, катаю медленно по очень неровной местности(часто с пасажиром = 160кг в сумме) справиться ли он? Родной полностью не проседал был небольшой запас.

to Chega

Лови JTF287.14; JTR273.45; цепь - JTC520X1R108RL. Цепь в данном примере сальниковая, если по дорогам. Если ендуро и лес то без сальников jt520hds

1- цепь я так понял укорачивать всетаки придется? просто никода не делал этого.

2- Крышку ведущей звезды на выброс?

PS Ели кто сможет пояснить по вопросам - буду признателен!

Опубликовано

Подскажите,есть номер колодок задних или надо методом тыка искать от "табуреток" каких-нибудь???..пробег меньше 1000,а задних тормозов уже нет))

У меня тоже тугой тормоз был, на рынок приехал купил 150 рублей и все. Щас нормально вроде пока. Я до обкатки даже поменял их .

Опубликовано

У меня тоже тугой тормоз был, на рынок приехал купил 150 рублей и все. Щас нормально вроде пока. Я до обкатки даже поменял их .

так от чего купил-то???)

Опубликовано

так от чего купил-то???)

В любой магазин зайди для скутеров-там подберешь, тормоза наши со скутера, вот с какого смогу сказать после выходных, магазин на выходном...

• Like 1
Опубликовано

Сегодня видел обновленный Тырчик- все тоже самое, только задний аморт получил регулировку жесткости пружины... Короче тоже г... о, только с резьбой на корпусе.

Опубликовано

а кто заморачивался на счет ножки кикстартера,а то когда привстаешь она мешает.

Убираешь и не мешает.

Опубликовано

Задумал защитную дугу на раму, чтобы не гнуло рычаги. Прошлый раз пытался объяснить на пальцах как и куда что крепить. Вот попытался изобразить свой мысль графически.

Сегодня вечером буду подбирать трубы и прикидывать.

и на дуги прикрепить резинку или пластик чтобы на ноги  меньше летело

Опубликовано

а если акб сядет что делать  в дороге всякое бывает

Следить за состоянием АКБ наверное необходимо  :)

Опубликовано

а если акб сядет что делать  в дороге всякое бывает

С толкача заводить)

• Like 1
Опубликовано

снимать кик, даже при имеющемся электростартере, это просто кащунство какое-то. Уж пусть стоит. Часто вижу что люди вон наоборот при выборе японо-эндуро, делают выбор в пользу моделей с электро+кик стартером, чем с только электро. Случись чего, уж лучше попинать кик, чем бегать с толкача) Где-нить то в говнах особо не разбежишься

Опубликовано

Я разок пробовал попинать кик, не сильно старался, мот не завел. Уже нагретый. Где то в обзорах читал, что наш с кика и не заводится, при том не в одном месте писали. Так что шансов завести не много, но все же они есть)))).   с горы заводил пару раз накатом со 2-3 передачи, для эксперимента, но тоже не фонтан!

Опубликовано

Я разок пробовал попинать кик, не сильно старался, мот не завел. Уже нагретый. Где то в обзорах читал, что наш с кика и не заводится, при том не в одном месте писали. Так что шансов завести не много, но все же они есть)))).   с горы заводил пару раз накатом со 2-3 передачи, для эксперимента, но тоже не фонтан!

пока на обкатке, завожу с кика на холодную)все норм, каждый раз заводится со второго раза.

мне пока что он не мешает, если начнет мешать - просто согну его в тисках, и все=)

Опубликовано

я с начало тоже не мог завести с кика, но потом приловчился, а может прикатался мот ,точно не знаю, но когда я его купил  с кика он не заводился ,и проворачивался  тяжеловато

Опубликовано

пока на обкатке, завожу с кика на холодную)все норм, каждый раз заводится со второго раза.

мне пока что он не мешает, если начнет мешать - просто согну его в тисках, и все=)

надо попробовать согнуть ,но боюсь сломать

Опубликовано

надо попробовать согнуть ,но боюсь сломать

да там согнуть то...маленько)нормально все будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...