Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ткните мордой лица в то место где описаны зазоры аморта от воздушного бокса( и другого подсидельного оборудования)  в любой доступной мере длинны, тк ленивый обитатель не смог найти данную информацию в фаге... грешу на свои очки...пойду протру еще разочек...

из ветки "Замена заднего амортизатора на DNM-MK-AR-310" не предлогать тк даже на следующей фото не понятны размеры доступного пространства для Г образного апендикса под резервуар аморта

вот примерно набросал 

Тогда смогу посмотреть в субботу ,если никто не опередит.Не совсем  правильно понял твой первый вопрос.Приношу извинения,если обидел.

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот и я озадачился 2 числа сьезжу гляну точно какие там запасы. отпишусь обязательно

SS78 никаких обид, истина рождается в споре =) 

Опубликовано

вот и я озадачился 2 числа сьезжу гляну точно какие там запасы. отпишусь обязательно

SS78 никаких обид, истина рождается в споре =) 

Да и еще все-таки посмотри внимательно пост и 20 ,пятая фотка сверху(в факе) ,там видно расстояние,хотя надо признать не самый лучший вариант.И еще где сборка ттрки , там тоже видны верхние "уши".Но точных цифр,там конечно нет.

Опубликовано

Да и еще все-таки посмотри внимательно пост и 20 ,пятая фотка сверху(в факе) ,там видно расстояние,хотя надо признать не самый лучший вариант.И еще где сборка ттрки , там тоже видны верхние "уши".Но точных цифр,там конечно нет.

вот и думаю что лучше 1 раз увидеть в живую и померить спецом все досканально, а то на круг 6 рублей за аморт терять не охота...

Опубликовано

XR 250 почти полная копия BARSа. У китайцев все похоже очень.

http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3270

post-11956-0-74031300-1385569356_thumb.jpeg

Опубликовано

Зайдите на этот сайт WWW.WORLDSCOOTER.RU вылитый Барс по цене 45т.р

Угу,это оптовая цена, плюсуй ещё минимум процентов 30-40...

Опубликовано

XR 250 почти полная копия BARSа. У китайцев все похоже очень.

http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3270

на сайте http://worldscooter.ru/ есть любопытный мотик под названием ДАКАР, двигатель от нашего красного стоит, явно

Опубликовано

"Он универсальный. Самый

дешевый увидел и завернул

(400р)." че дорого :-) у меня в гараже лежат старые надо поглядеть

У меня ничего не валяется(((, все в дело идет))).

Опубликовано

Ткните мордой лица в то место где описаны зазоры аморта от воздушного бокса( и другого подсидельного оборудования)  в любой доступной мере длинны, тк ленивый обитатель не смог найти данную информацию в фаге... грешу на свои очки...пойду протру еще разочек...

из ветки "Замена заднего амортизатора на DNM-MK-AR-310" не предлогать тк даже на следующей фото не понятны размеры доступного пространства для Г образного апендикса под резервуар аморта

вот примерно набросал красным жесткий г образный апендикс.размер в мм

Я пробывал с такими апендиксами аморты примерять-не влезут они без изменения конструкции. Спереди бокс фильтра, с зади сидение и крепеж, по бокам-рама... А вот с гибким шлангом-вариант... Хотя попробуй, у меня не вышло((( ( Но обычно иду до конца) Слишком много гемороя при доступных других вариантах замены, которые не требуют больших трудозатрат....

Опубликовано

Посмотрел их сайт. Эти мотоциклы идут без ПТС! И на кой  они нужны - ездить и оглядываться?

А можно узнать чем это грозит (отсутствие птс)? А то dakar этот очень понравился. И еще, почему у него цена такая маленькая??? И не слишком ли тонкие перья вилки, в отличии например от TTR250 2013? Заранее извиняюсь если вопросы тупые, но с 2-х колесной техникой только начинаю знакомиться.

Опубликовано

Дакар неплох https://disk.yandex.ru/public/?hash=MVkYWBCN6X1hBU3TJZ8a8t7agIE3HDKp45HHFBaHeyg%3D

Но как всегда вся неплохость рушится об отсутствие ПТС, и колеса 19/17.

Опубликовано

А можно узнать чем это грозит (отсутствие птс)? А то dakar этот очень понравился.

Спортинвентарь, он не регистрируется, номеров не будет - по ДОП ездить запрещено, так же как например на лыжах, коньках или роликах.

Опубликовано

Дакар неплох https://disk.yandex.ru/public/?hash=MVkYWBCN6X1hBU3TJZ8a8t7agIE3HDKp45HHFBaHeyg%3D

Но как всегда вся неплохость рушится об отсутствие ПТС, и колеса 19/17.

Смотрел этот обзор недельки 2 назад. Красиво про него поют. Вот только кажется мне, что его пластик разлетится на мелкие кусочки при первом же падении. Надеюсь я ошибаюсь. И да, отсутствие ПТС ставит крест на эндро и переводит его в ранг слабого тяжелого спортинвентаря.

Опубликовано

Смотрел этот обзор недельки 2 назад. Красиво про него поют. Вот только кажется мне, что его пластик разлетится на мелкие кусочки при первом же падении. Надеюсь я ошибаюсь. И да, отсутствие ПТС ставит крест на эндро и переводит его в ранг слабого тяжелого спортинвентаря.

Предыдущий ТТР тоже был без ПТС, и не сколько это не напрягало, и сколько у меня было мотоциклов ни разу документы не спросили!!!Да и если его брать для дачи, то явно права там не нужны!Лично мое мнение!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...