Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я брал в коробке.собрал, перетянул,завёлся нормально...а вчера решил аккум проверить...вот...

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят а есть смысл ставить краб с ускорителем ? и геморно настраивать ?

Опубликовано

Ребят а есть смысл ставить краб с ускорителем ? и геморно настраивать ?

Нет смысла ставить. Настраивать легко.

Опубликовано

Тоже хочу купить амортизатор в джазмото. Его ставить как родной или можно наоборот?

Как родной. Вверх ногами он работать не будет.
  • Like 1
Опубликовано

Привет...ни где не могу найти ни чего об этом аккумуляторе...HELP...он сухой...attachicon.gif04012014191.jpg

привет ребят я этим вопросом тоже озадачился  и спросил у продаванов они мне сказали что он гелиевый

Опубликовано

Я свой уже отправил. А поскольку внятной информации по оставшимся амортам продавец мне не дал (сославшись на переучёт на складе на ближайшие праздничные дни), договорились на возврат денег - отправил наложкой.

Тоже считаю, что 320-й слишком мот задирает (судя по фото в ФАКе и отзывам по схожим моделям амортов с такой длиной). Особенно, учитывая мой не слишком высокий рост и тот факт, что катаю преимущественно в горной местности. Излишнее завышение центра тяжести на управляемости скажется не в лучшую сторону, явно.

Особенно, вот недавно видос нашёл, как чувак не справился с управлением на горной дороге... и окончательно убедился, что ногами до земли лучше всё-таки доставать, в случае чего :)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B5aPPyCdd-Q

Привет! Подскажи, пожалуйста, как отправлял им обратно. Мне, заказанный у них 310-й, ещё не доставили. Сегодня я написал в Мотовелодом, что мне не нравится их работа т.к. я оплатил заказ ещё 20.12.2013г., а воз и ныне там. И мне не надо что бы они прислали мне 320-й вместо 310-го, как присылали другим людям. И т.к. они не хотят работать нормально, то пусть возвращают мне обратно деньги. Мотовелодом ответил, что сейчас праздники и сроки доставки увеличены( хотя, полагаю, что если бы они работали как следует, то и доставили бы вовремя).  Что в Китае не подписали в этой партии коробки и выслали 320-е ( почему персонал Мотовелодома не проверяет их при отправке нам ). По этому по приходу я могу выслать его им обратно, все транспортные расходы они берут на себя . Хотя, на всякий случай, я должен проверить может там и 310-й, потому что несколько было именно 310-х. Думаю, что после праздников мне тоже доставят 320-й. Я ещё ни разу ни кому не отправлял заказ обратно :huh: .  

Я свой уже отправил. А поскольку внятной информации по оставшимся амортам продавец мне не дал (сославшись на переучёт на складе на ближайшие праздничные дни), договорились на возврат денег - отправил наложкой.

Тоже считаю, что 320-й слишком мот задирает (судя по фото в ФАКе и отзывам по схожим моделям амортов с такой длиной). Особенно, учитывая мой не слишком высокий рост и тот факт, что катаю преимущественно в горной местности. Излишнее завышение центра тяжести на управляемости скажется не в лучшую сторону, явно.

Особенно, вот недавно видос нашёл, как чувак не справился с управлением на горной дороге... и окончательно убедился, что ногами до земли лучше всё-таки доставать, в случае чего :)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B5aPPyCdd-Q

Опубликовано

зашиповал дюбелями, самые маленькие которые нашел(40мм)взял 3кг(даже немного осталось)  сзади получилось великолепно, а спереди длинновато(решил просто обрезал под углом чтобы острые остались)так вот  ездил я тут в лес с друзьями они на квадриках а я на ттре с начало ехал сзади чуть отставал потом догнал (немного привык ), а уж на обратном пути зае***ся ждать их, но по асфальту мотает ехать можно но не более 40км/ч ,а я по обочинам хер*чу 60-70 и норм (один рас дошел до 100 но страшно), два дня трудов и я доволен :) 

• Like 1
Опубликовано

Парни подскажите где интернет магазин где можно звезду AFAM 20200-15 заказать.

В statusmoto.ru попробуй

Опубликовано

привет ребят я этим вопросом тоже озадачился  и спросил у продаванов они мне сказали что он гелиевый

я уже дис. воду залил...

Опубликовано

Всем здрасьте! Парни, кто помнит, пожалуйста, подскажите, мелькало здесь, где, ну никак не могу найти, объявление, - кто-й-то купил сигнализацию, блин, вроде всё облазил, не нашёл!!!

Опубликовано

Спасибо огроменное, я наверное, просто пропустил-протупил нужную страницу, вот за что и люблю хворумы, так это за оперативные ответы на вопросы! Ещё раз гранмерси!

Опубликовано

Привет ребятушки!
разрешите заценить свой мот.
итак. куплен 9 ноября, накатано аж 40 км=)
что сделано:

1) установлена защита перьев от пыли и грязи (многие уже знают что она подходит от ижака)

post-12308-0-14495200-1388995826_thumb.jpg
2) установлена защита заднего амортизатора, которая так же защищает подсидушное пространство (как показал всего 1 заезд, грязи туда залетает мама не горюй)

post-12308-0-08591300-1388995807_thumb.jpg post-12308-0-00479800-1388995774_thumb.jpg post-12308-0-01942400-1388995752_thumb.jpg
3) усилил те самые штатные лопухи алюминиевой лентой

post-12308-0-28156600-1388995860_thumb.jpg post-12308-0-63202300-1388995845_thumb.jpg
4) поставил уплотнительное кольцо между нижней траверсой и рамой, чего и вам советую.

(фотки были, не буду дублировать)

5) распилен глушак и увеличено количество отверстий (кстати работать ну чуть-чуть громче стал, вполне комфортно)

post-12308-0-00496000-1388995877_thumb.jpg
так что вот)на очереди подшипники стартера, и подшипники ступиц колес=)

всем всех благ, Дырчик, с Днем Рождения=)всем ИСКРЫ И КОМПРЕСИИ! УРА!

• Like 3
Опубликовано

Всем привет. Давайте разберемся с аккумулятором, а то люди по совету начали воду доливать, потом поступило высказывание что он гелиевый. У меня тоже нет электролита в банках. Если у многих нет его и все ездят спокойно, значит так и должно быть?

• Like 1
Опубликовано

Всем привет, хочу поставить себе амортизатор задний с выносным баллоном, называется DNM-MT-RC-315мм, есть ли там вообще место под баллон? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...