Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=NJSjJyU20lI настройка карбов, в том числе нашего=)

Может тоже ссылку на это видео "прикрутить" в наш фак по настройке карба,так сказать для наглядности?

• Like 2
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может тоже ссылку на это видео "прикрутить" в наш фак по настройке карба,так сказать для наглядности?

а у нас микуни 26 или 22? какой у нас карб из этого ролика?

Опубликовано

а у нас микуни 26 или 22? какой у нас карб из этого ролика?

А какая разница? Алгоритм-то настройки единый.

Опубликовано

у нас тоже игла должна быть на второй снизу отсечке?

просто в ролике он оговаривается на счет других карбов.

Опубликовано

Какой у нас карбюратор, не могу найти(

микунь PZ30 если мне не изменяет память)

Опубликовано

микунь PZ30 если мне не изменяет память)

В оригинале же Keihin стоит, а модель не знаю.

Опубликовано

В оригинале же Keihin стоит, а модель не знаю.

прошу прощения если наврал про микунь) ну то что ПЗ 30 это точно

Опубликовано

Хочу выразить благодарность всем, кто причастен к размещению FAQ информации по регулировке и обслуживанию спиц. Я позавчера обнаружил на заднем колесе небольшое биение. Как регулировать спицы я не только не знал, но даже не видел. Разговаривая с людьми мне нагнали жуть, что это очень тонкая работа и можно сделать только хуже, если не умеешь. Специалиста по спицам я не знаю и мало того мои знакомые тоже не знают. В общем посмотрев несколько раз ролик, почитав первоисточник (Дырчика) я сегодня перекрестившись закрыл гараж от советчиков начал. На маятник прилепил мощный магнит а на магнит положил полоску металла. Полоску подвёл к ободу, отметил маркером границы неровности и не спеша начал подтягивать и простукивать спицы. когда неровность убралась завёл мот, покрутил колесо, проверил на биение, сделал ещё небольшую протяжку и счастливый стал пить чай. Вся процедура заняла  минут 30. Ещё раз СПАСИБО всем!!! :)

• Like 4
Опубликовано

На будущее, почти вся инфа есть в факе ,его надо сначала посмотреть,потом если уж там нет ,то спросить,а карб у нас Keihin PZ30.

• Like 1
Опубликовано

Всем привет! Недавно поставил новый глушитель на ТТРку от КАЙО 250. Вроде бы ничего получилось , я доволен)

post-12873-0-71741200-1392465956_thumb.jpg

post-12873-0-30117900-1392465984_thumb.jpg

post-12873-0-43254700-1392466611_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! Недавно поставил новый глушитель на ТТРку от КАЙО 250. Вроде бы ничего получилось , я доволен)

Поподробней.Ставиться без болгарки со сваркой? Прямоток? Как звук?

Опубликовано

Привет. Есть какие-нибудь ньансы при установке?

Опубликовано

крепление..желательно к глушителю этот распрямленный крепежный уголок прикрутить минимум на 2 болта, что бы не крутилась)а так в целом отлично!=) 

Опубликовано

Делаю защиту поддона из металла "двойки".. получается обалденно, с загнутыми ребрами жесткости, дырочками вентиляции и креплением на пять точек! Металл крепкий, а получившаяся защита весит не более 300грамм. Загрунтовал, покрасил черной "мобихелкой" и сверху покрыл "матом", завтра поставлю на мацацыкл и все свои фотографии с описанием выложу, возможно даже и в фак. Для затравки вот одно фото перед покраской.

post-11563-0-04185000-1392476046_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Делаю защиту поддона из металла "двойки".. получается обалденно, с загнутыми ребрами жесткости, дырочками вентиляции и креплением на пять точек! Металл крепкий, а получившаяся защита весит не более 300грамм. Загрунтовал, покрасил черной "мобихелкой" и сверху покрыл "матом", завтра поставлю на мацацыкл и все свои фотографии с описанием выложу, возможно даже и в фак. Для затравки вот одно фото перед покраской.

attachicon.gifзащитка.jpg

была бы с алюмишки - цены бы ей не было=)классно вообще, как заводская

Опубликовано

друган, не поверишь... у меня есть и алюминиевый лист и даже, страшно сказать ТИТАНОВЫЙ!!!! Но вот косяк в том, что алюминий и титан я не могу покрасить или красиво зашлифовать, а титан еще и сложно разрезать/зашлифовать/просверлить.. А делать выделяющуюся колхозную защиту я не хочу.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...