Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет цепи, от муравья крепче стандартной 428 будет?

Сомневаюсь.
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

насчет цепи, от муравья крепче стандартной 428 будет? 

Уже один раз, как говорится-вляпался, и опять!!!! Говно на говно поменяешь... Верно тебе говорят-бери 428 ДИД... И звезды менять не надо и запас прочности-не для нашего двигателя. Если будешь за ней ухаживать( чистить и мазать), и не перетягивать( хотя пипец задним ступичным подшипникам придет быстрее, чем цепь растянется), то хватит ее очень на долго и без подтяжек... На обоих моделях стоят эти цепи( не подтягиваю, на старой модели-менял только подшипники(из-за перетяжки)). Скупой платит....

Опубликовано

Всем привет. Вроде на форуме ещё такого не было: у меня сегодня сорвало шпильки которые заднее колесо толкают, между звездой и колесом 4 штуки.

В интернет магазинах такой позиции не нашел, придётся токарей искать, договариваться.

Опубликовано

Уже один раз, как говорится-вляпался, и опять!!!! Говно на говно поменяешь... Верно тебе говорят-бери 428 ДИД... И звезды менять не надо и запас прочности-не для нашего двигателя. Если будешь за ней ухаживать( чистить и мазать), и не перетягивать( хотя пипец задним ступичным подшипникам придет быстрее, чем цепь растянется), то хватит ее очень на долго и без подтяжек... На обоих моделях стоят эти цепи( не подтягиваю, на старой модели-менял только подшипники(из-за перетяжки)). Скупой платит....

тут проблемы две,1) ее надо найти в городе, 2) надо деньги на нее найти 

Опубликовано

Сомневаюсь.

Вечера доброго. Сегодня закончилась эпопея по замене переднего колеса. Надоело менять мятые обода. Решил поставить обод со ступицей от Койо Т6-он шире нашего стокового, алюминий, спицы толще и переменного сечения( к ступице еще толще) ну и с башмаком для фиксации покрышки. Чтоб подогнать с меньшими переделками-подобрал подшипники под стоковую ось и сальники, внутренняя распорная втулка осталась стоковой. Пришлось докупать так же тормозной диск(наш не подходит по креплениям( на Т 6 стоит кроссовая ступица), и обточить его по диаметру на 5 мм, чтоб влез в суппорт. От привода спидометра пришлось отказаться.. Центровал колесо стоковыми втулками( вторую взял у донора). Сразу поставил камеру Кенду 3мм и покрышку Данлоп МХ51. Испытаниями остался доволен. По деньгам вышло конечно курчаво, но положительный результат своими мозгами и руками намного ценнее))))

Опубликовано

Всем привет. Вроде на форуме ещё такого не было: у меня сегодня сорвало шпильки которые заднее колесо толкают, между звездой и колесом 4 штуки.

В интернет магазинах такой позиции не нашел, придётся токарей искать, договариваться.

Что ты с мотоциклом делаешь?(если не секрет) То спицы на заднем колесе( я обычно передние ломаю и гну), а теперь и футорки.... ))))) Вандал))) А для токоря эти футорки-ерунда( главное металл, чтоб не сыромятина был), для заготовки катанные шпильки от грузовиков-дешего и прочно!

Опубликовано

Добрый вечер . Сегодня выехал первый раз после зимы ,наконец-то. Очень классно покатался + погода сегодня порадовала.Поставил новый руль, куплен в магазине RMC. Руль легче , шире ,встал как родной , только пришлось просверливать отверстия в нем ,чтобы закрепить пульты.От новой резины (SHINKO )ожидал большего , может многого я хочу ) По асфальту едет лучше нашей стоковой , но не особо намного . По грязи немного хуже , ну а про снег с небольшим количеством льда и говорить не стоит .А вот замена на новую звезду (AFAM,на16 зубьев) , цепь ЕК и прямоток дала результаты . Такие дела .

post-12873-0-72049300-1395603663_thumb.jpg

post-12873-0-12010500-1395604076_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер . Сегодня выехал первый раз после зимы ,наконец-то. Очень классно покатался + погода сегодня порадовала.Поставил новый руль, куплен в магазине RMC. Руль легче , шире ,встал как родной , только пришлось просверливать отверстия в нем ,чтобы закрепить пульты.От новой резины (SHINKO )ожидал большего , может многого я хочу ) По асфальту едет лучше нашей стоковой , но не особо намного . По грязи немного хуже , ну а про снег с небольшим количеством льда и говорить не стоит .А вот замена на новую звезду (AFAM,на16 зубьев) , цепь ЕК и прямоток дала результаты . Такие дела .

А что ты ждал от такого протектора? Если где то прибавляется, то и где то исчезает....Этот протектор явно не для мягких грунтов и тем более снега....

• Like 1
Опубликовано

А зачем руль сверлить?

У меня все и так крепко встало.

Опубликовано

А зачем руль сверлить?

Там же от проворачивания пультов в родном сделаны отверстия, а в пультах ввернуты болтики с шляпкой на 5-6мм, коими они и удерживаются от смещения вокруг оси... Некоторые их выкручивают и наматывают изоленту. Я тоже сверлил...

Опубликовано

Там же от проворачивания пультов в родном сделаны отверстия, а в пультах ввернуты болтики с шляпкой на 5-6мм, коими они и удерживаются от смещения вокруг оси... Некоторые их выкручивают и наматывают изоленту. Я тоже сверлил...

Я эти колышки вынул и поставил без всякой изоленты. Держаться очень крепко
Опубликовано

Товаризч, ссылку в массы пожалуйста ! Сам с гнутым рулём, какой ставить ни как не определюсь, пидорги на рули зета цены подняли вчера....

Китайские не ставь, хоть и алюминивые... Есть не на много дороже, но с сертификатом...http://www.moto-hobby.ru/parts/parts_moto/ryli.html

• Like 1
Опубликовано

Товаризч, ссылку в массы пожалуйста ! Сам с гнутым рулём, какой ставить ни как не определюсь, пидорги на рули зета цены подняли вчера....

http://1rmc.ru/good/select/searchMode/groups тут надо искать . Такой руль как у меня был последний .

Именно , приехал думаю заплачу 2140 - отдал 2630 р.

Опубликовано

А зачем руль сверлить?

как уже было сказано -" в пультах ввернуты болтики " . Все делалось по принципу старого руля ...
Опубликовано

Фотки и видео будут вечером.

• Like 5
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, куда копать. Обратил внимание что неправильно работает тахометр. Когда стоишь, газуешь вроде стрелка более или менее отклоняется верно. А вот когда разогнался эдак до >60 км/ч. Она опускается на отметку 2000 об/мин и там остается до момента когда скорость не упадет и опять при 0й скорости показывает верно.) 

такая же тема, думаю что надо менять внутренности тахометра)

Опубликовано

доброго дня, господа. подскажите способ избавиться то попадания воды, грязи,песка в аэрбокс ирбиса ттр250(2013). FAQ читал, там предлагается кардинальная переделка аэрбокса. может посоветуете вариант со штатным фильтром ?  заранее спасибо. ( сейчас переделываю задний аморт из нивовского :) , спасибо тому, кто это придумал ;)  )

я просто подкрылок сзади поставил=)+ защита аморта от грязи. ни какой воды под сидухой

Опубликовано

тоже смотрел на 700ую, но сомнения, мне кажется очень не высокая геометрия, забьётся грязью сразу.

вот смотрел больше такая понравилась 

500/502 SERIES

500-and-502-int-hard.jpg

Опубликовано

Ребята подскажите как бороться с текущей крышкой бака?

или поставить резинку как сделал стас, можешь посмотреть обзор все поймешь 

или заливай меньше бензина в бак!!!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...