Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заводил и акум отсоединял, все работает. Без газов, на холостом ходу.

Просто проведи эксперимент, который я описал. Но это грубый способ. Лучше, конечно, тестером.

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто проведи эксперимент, который я описал. Но это грубый способ. Лучше, конечно, тестером.

Если будет гаснуть фара, то значит генератор не заряжает или акум зарядку не берет просто?
Опубликовано

А почему акум умирает именно когда фару включаю ?

может на массу коротит проводка у фары, сними фару посмотри провода, контакты.

Опубликовано

Вчера переделал глушах в прямоток результатом доволен

Расскажи по-подробнее, что как делал
Опубликовано

делал все как в ФАКЕ убрал перегородки приварил трубу,нарезал на ней жабры,набил ватой глушак обварил и заварил дырочки,звук стал похож на мотоцикл подрыв стал лутьше ,двиг быстрее набирает обороты и температура двигателя упала ровнона 10 градусов

Опубликовано

Зря вы так думаете, ягненка столько безнадежен )

я вообще тебя не понимаю, ни слова.... )

• Like 4
Опубликовано (изменено)

какой душевный фильм про настоящих людей... )

Посмотрел я этот фильм вчера все две серии- фильм хороший. 

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Зря вы так думаете, ягненка столько безнадежен )

Ты излагаешь свои мысли на секретном языке )))) какой ягненок, почему он безнадежный,  кто его хочет скушать ? Я вроде шашлыка наелся ))))

• Like 1
Опубликовано

вот отличный фильм)

почему мы ездим на мотоциклах

http://vk.com/video122632924_169272827

Фильм великолепен за счет видоеряда, однако с остальным беда... Рассказ только про США и слишком все повторяется. 

Советую посмотреть сериал Long Way Round c Эваном МакГрегором и Чарли Бургманом. Их кругосветка на BMW r11550gs. Отличное кино! 

• Like 2
Опубликовано

вот отличный фильм)

Нет там ни кого фильма, только ролики в контакте и без регистрации нет доступа к просмотру. короче- шляпа там или болт ...

Опубликовано

Нет там ни кого фильма, только ролики в контакте и без регистрации нет доступа к просмотру. короче- шляпа там или болт ...

?

Опубликовано

Олег,ты куда то не туда и ни тем тыкнул)))))

Опубликовано

Посмотрел я этот фильм вчера все две серии- фильм хороший. 

эээ. двухсерийный- это немного другой фильм, ремейк, тоже про них, но снят в другое время и там другие немного события. снят в 75м году

а по ссылке смотрел версию 61 года односерийную?)  

Опубликовано

вот отличный фильм)

пиндосам всегда жилось по кайфу. у нас никогда не было такой свободы, и никогда не будет.  не знаю почему, но иногда мне кажется, что я был бы счастлив жить в америке с детства. 

Опубликовано

да-да. подтверждаю, что нужно войти в контакт под чьим-то именем, чтобы увидеть этот фильм по ссылке. 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...