Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег,ты куда то не туда и ни тем тыкнул)))))

не все в контакте зарегистрированы и не вылезают оттуда сутками) я специально вышел из страницы своей, и перешел по ссылке, и выдало чушь.

• Like 1
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не все в контакте зарегистрированы и не вылезают оттуда сутками) я специально вышел из страницы своей, и перешел по ссылке, и выдало чушь.

Скажу тебе по секрету ,я тоже не зарегистрирован и уж точно сутками там не сижу.

Опубликовано

Очень рекомендую еще вот это - На Грани Возможного / TT3D: Closer to the Edge
Я считаю это один из лучших фильмов про мотогонки.

Гонки Tourist Trophy (ТТ) проводятся на острове Мэн (Великобритания) на горной трассе длиной 59,6 километра с 1907 года. Несмотря на то, что дорожные гонки сейчас проводятся в разных уголках планеты – от Бельгии до Новой Зеландии – британский остров Мэн остается настоящей Меккой подобного рода соревнований. Гонка проводится в пяти классах: TT Superbike (1000 кубиков), TT Superstock (1000 кубиков), Supersport (600сс), Senior TT (1000 кубиков) и Sidecar (с коляской) . В зависимости от класса, гонщикам нужно проехать от трех до шести 60-километровых кругов. Максимальное количество гонщиков, которые могут принять участие в каждом из классов – 85. Допускается участие одних и тех же гонщиков на одних и тех же машинах в нескольких классах (если мотоцикл соответствует требованиям этих классов).
Примечательно, что гонка проводится в одном из самых спокойных и тихих районов острова, который на две недели в году превращается из тихой английской глубинки в шумный оазис мотоциклистов. Мероприятие практически всегда проводится в последнюю неделю мая и первую неделю июня и благодаря множеству сопутствующих событий и особой атмосфере превращается в настоящий карнавал. Вдоль трассы собираются туристы, журналисты, байкеры, снимают на фото и видео, жарят шашлыки, пьют пиво, тусуются и общаются.
Tourist Trophy – не только одна из самых зрелищных, но и одна из самых опасных гонок в мире. За ее более чем столетнюю историю на острове Мэн погибли более 233 человек.
Цитата из фильма: "А если тебя это не впечатляет, то ты не живой человек, а просто дерево. Это факт"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3987334

Если кто не знаком с торрентами, то читаем здесь: Как тут качать

Или смотрим в vk: http://vk.com/video-55055324_167700958

• Like 1
Опубликовано

пиндосам всегда жилось по кайфу. у нас никогда не было такой свободы, и никогда не будет.  не знаю почему, но иногда мне кажется, что я был бы счастлив жить в америке с детства. 

Кто-то из мудрых сказал:

Хочешь быть счастливым — будь им!

И ещё- у каждого своя свобода...

• Like 1
Опубликовано

Скажу тебе по секрету ,я тоже не зарегистрирован и уж точно сутками там не сижу.

ну ты не надувай щеки, а поверь мне и Олегу на слово, что при переходе по ссылке, если ты не залогинен в данный момент, то видишь лишь список какой-то дребедени, а когда переходишь по ссыле, находясь под логином, то сразу попадаешь на фильм.

• Like 1
Опубликовано

Кто-то из мудрых сказал:

Хочешь быть счастливым — будь им!

И ещё- у каждого своя свобода...

согласен, для меня свобода- это когда государство не зажимает тебя законодательством и поборами, при этом за твои налоги тебе дают защиту и порядок (понятно, что не 100%, но многие государства близки к этому)

Опубликовано

эээ. двухсерийный- это немного другой фильм, ремейк, тоже про них, но снят в другое время и там другие немного события. снят в 75м году

а по ссылке смотрел версию 61 года односерийную?)  

Да Колюня, именно с 61 года и начал смотреть фильм. Потом просто хотелось продолжения и я начал искать вторую серию и вдруг она есть !!! 

• Like 1
Опубликовано

последняя ссылка ведет в никуда.

а почему без сальников взял цепь?

С сальниками дороговато.

какой смысл в 520 цепи для нашего трынтулетика?

Понадежней
Опубликовано

Да Колюня, именно с 61 года и начал смотреть фильм. Потом просто хотелось продолжения и я начал искать вторую серию и вдруг она есть !!! 

но, это не продолжение, а ремейк, переделка. Старый слишком добрый и наивный, в стиле древнего социализма.)

Опубликовано

Всем привет! Как думаете, подойдет ли на наш мот вот такое масло?... http://www.major-auto.ru/accessories/222/ просто есть возможность на работе покупать подешевле.

ну ща те пистон в мягкое место Антоха вставит)))

Опубликовано

Если будет гаснуть фара, то значит генератор не заряжает или акум зарядку не берет просто?

Ты ведь уже выяснил, что батарея в порядке, зарядив её в другом месте. 

Вряд ли полетел генератор. Лучше начни с ревизии проводки.

Если свет тускнеет при открытии газа, значит, до аккумулятора не доходит заряд. Но ты говорил, что удалял АКБ из цепи, и всё работало без неё. Теперь у меня не сходятся данные.

Опубликовано

ну ща те пистон в мягкое место Антоха вставит)))

Да ну, шо вы. Новичок на форуме еще не в курсе возможных проблем при обсуждении масла.

Перенес сообщения в тему: http://www.china-moto.ru/forum/topic/4055-kakoe-maslo-lit-v-dvigatel-irbis-ttr250r/page-9

Serz46, заодно почитай там все про масло, есть много интересного. Так сложилось - здесь масло не обсуждаем мы. Запретная тема ;)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

пиндосам всегда жилось по кайфу. у нас никогда не было такой свободы, и никогда не будет.  не знаю почему, но иногда мне кажется, что я был бы счастлив жить в америке с детства.

А я бы нет. Мне нравится наша природа и главное её очень широкий диапазон: едь на все четыре стороны, хочешь на север к океану, хочешь в теплые края на море, а еще есть Байкал, есть Горный Алтай, и дофига всего интересного для эндуриста. Отьедь от города на 20 км, и тебя ждет куча эндурных трасс, как специально подготовленных ;). Рай здесь для путешественника и эндуриста, еще бы климат потеплее.

А в европах, америках фиг так свободно попутешествуешь: или все ненавистным мне ровным асфальтом закатано; или заборы да частные территории. Остаётся чёппер и фигачить по ровным асфальтовым трассам. Тоже кайф, но не для всех.

А вот в тёплые края я очень хочу переехать из Сибири. Не перевариваю такой климат -40-45 зима длинная, лето короткое, и темнота уже в августе по вечерам.

А вот тебе грех жаловаться у вас там климат по мягче поди?

А свобода - она внутри у человека.

Изменено пользователем Antony3d
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Есть и наш фильм про мотоциклистов, неплохой тоже. Правда тема мотоклубов, нашивок и т.д. мне не близка и не понятна, но многим это важно походу.

Еще есть вторая часть, там девчонки очень позитивные засветились и есть чуть чуть мотокросса.

Изменено пользователем Antony3d
  • Like 1
Опубликовано

. Теперь у меня не сходятся данные.

Это уже не первый раз!!!Это так с ним постоянно))

• Like 1
Опубликовано

Есть и наш фильм про мотоциклистов, неплохой тоже. Правда тема мотоклубов, нашивок и т.д. мне не близка и не понятна, но многим это важно походу.

Так если кому важна, то можно замутить "форумные джерси" или нашивки (наклейки).

Много форумов и сообществ такие делают.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...