Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, купи себе Африку и мы с тобой на следующее лето на двух Африках закатимся на Байкал. Покажу тебе такие места, что ОБАЛДЕЕШЬ! Заезжать будем не через Иркутск - это дорога на  юг Байкала, а через Братск, Усть-Кут, Северобайкальск - это север Байкала.

Константинович, я если все же соберусь покупать, то на следующий год !!!! В этом году у меня другие планы ... хотя, если все будет пучком как я планирую, то может и куплю.. Короче, я загорелся !!!

• Like 2
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто у моего друга тоже проблема с размерами мотоцикла (если друга намазать зеленкой и уши стянуть резинкой, то получиться Шрек один в один!!!)... Купил себе Варадеро и не разу не пожалел, перед ним со двора таксист выехал, Хонду списал... На вопрос какой следующий мот возьмет, отвечает, что другую Варадеро... 

Понял !!!! Вот как конкретно решусь покупать, я тогда всем здесь кличь дам ))))) На выбор мота !!!

Опубликовано

А вообще идея хорошая, пригласить на наш форум и ветку девушку мотосестру.  Будем ей помогать, оберегать от гадов, вместе кататься !!! И я быстрее доделаю свой ИРБИСенок..!!! А вот еще что, если влюблюсь, то похудею наверняка быстро ))) Чтобы ей понравиться ))))))) Однозначно нужно приглашать девушку на форум-мотосестричку )))))

Опубликовано

А почему не 14 или 13? Ведь ещё круче разгон будет! :)

Константинович ))))) Не провоцируй парня ))) А то он на 12 поставит ))))

• Like 1
Опубликовано

Прочитает твоя жена... и одним кастратом на свете больше будет! :)

)))))))))))))))))))))))) Это точно ))))) Оплевуху я выхвачу ))))))) :D  :D  :D  :P

Опубликовано

Оплеуха за такие слова - это счастье! Жены рассерженные - это тигрицы в атаке!

))))) Она у меня мирная )))   Хотя и порой удивляет меня )))))

Опубликовано

Пробовал жену приучить к питбайку, она отказывается. Говорит: Свою хонду дио не променяю на питбайк. Она на даче катается на Дио. Ничего не надо переключать - всё делает автомат и это то, что ей надо. А тут выжимай сцепление, переключай скорость отпускай сцепление, прибавляй газ и всё-равно питбайк у неё или рванет или заглохнет. :)

Моя хороша в качестве пассажира и все ))) Не паникует не кричит не учит )) сидит смирно и тихо, даже если я в лобовую буду идти ))) А вот дочка младшая , ты шустрая ))) Той все хочется и нравится )))

Опубликовано

Ну если так охота женского мнения по обсуждаемым здесь вопросам, то могу жену подтянуть... ездит она у меня на вем, что перемещается по этой бренной Земле (правда является Recer-о-водом, но на моей Хонде и Ирбисе отжечь тоже не против... и на снегоходе друга):

• Like 6
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста по спидометру, на новом моте спид сдох на 9м км. Тросик целый, "вилка" которая подсоединяется к колесу целая, вставляю все на свои места - при прокрутке колеса не крутит. Разбирать само колесо надобно? и если да, точ то там смотреть.

Опубликовано

Выступы на приводе, должны войти в пазы. Иначе спидометр работать не будет. Иногда требуется подогнуть выступы.

Спасибо за совет, завтра на даче буду разбирать, и еще вопрос кто нибудь "колхозил" подставку под мот (желательно деревянную, т.к. варить нечем)

и есть ли нюансы при разборе аереднего колеса, а то последний раз с мото общался 15 лет назад)))

Опубликовано

Ну если так охота женского мнения по обсуждаемым здесь вопросам, то могу жену подтянуть... ездит она у меня на вем, что перемещается по этой бренной Земле (правда является Recer-о-водом, но на моей Хонде и Ирбисе отжечь тоже не против... и на снегоходе друга):attachicon.gif2013-10-30 14.20.12.jpgattachicon.gifDSCF0467.JPG

В обиду не дадим 100% !!!!!!! +100500 !!!!!

Лимит на плюсики ((((( как будут отмечу !!!!

• Like 1
Опубликовано

Значит папа купит себе большой и мощный мотоцикл, а ирбис подарит дочери и будут втроём кататься. Папа с мамой на большом, дочь на ирбисе! :)

НУ да ))) ДУмаю так и будет !!!! Тем более я ИРБИСЕНКА продавать не буду .,!!!!

Опубликовано

Спасибо за совет, завтра на даче буду разбирать, и еще вопрос кто нибудь "колхозил" подставку под мот (желательно деревянную, т.к. варить нечем)

и есть ли нюансы при разборе аереднего колеса, а то последний раз с мото общался 15 лет назад)))

Нет там ничего сложного !1 Как обычно- откручиваешь, выбиваешь ось и все снимаешь ))) По спидометру уже ответили, разберешься!!!!!

Удачи !!!

Опубликовано

Нет там ничего сложного !1 Как обычно- откручиваешь, выбиваешь ось и все снимаешь ))) По спидометру уже ответили, разберешься!!!!!

Удачи !!!

спасибо!!! посмотрел в ФАКе буду курить мануалы))))

Опубликовано

Вчера катался на Racer как там его (zx), 200 кубов, воздушка, окло 100 кг, но мотор 19 л.с.

До сих пор в шоке, злой аппарат, но без ПТС.

Херачит по ощущениям раза в полтора круче чем наш.

Кстати, у Крейсеров в голове по 4 клапана, поэтому 200 кубковые выдают 17 полноразмерных л/с. Я катался на Форестере 200 кубов и голову его смотрел.

Опубликовано

Прошу прощения: Рейсеров, а не крейсеров,т9 мать его)

• Like 1
Опубликовано

Кстати, у Крейсеров в голове по 4 клапана, поэтому 200 кубковые выдают 17 полноразмерных л/с. Я катался на Форестере 200 кубов и голову его смотрел.

Да-а-а... у жены на моте 2 клапана и 150 кубов (Racer 150 enduro) , но тащит... паровоз, блин... наш Ирбис нервно курит в сторонке...

Опубликовано

Тоже об этом думаю, кинь ссылку пожалуйста на багажник и фару.

Вот ссылка  багажник который я переделал:

http://rightmoto.ru/catalog/honda/item/bagaj-sustem-xr250.html

А вот вариантов фар великое множество, я остановился на этом:

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-motorcycle-headlamps-lights-headlight-for-Yamaha-XJR400-XJR1200-XJR1300-FZX250/1836765307.html?promotionVersion=1

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...