Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Питере два бетонных гаража 6х3,5м. Теперь строю на даче. :-)

Даже два ?!?!?!?!? Ну ты тогда супер олигарх )))))))  !!!!! Едрен батон )))) И на даче наверняка замутил 5х6..)) Я угадал ?!))

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даже два ?!?!?!?!? Ну ты тогда супер олигарх )))))))  !!!!! Едрен батон )))) И на даче наверняка замутил 5х6..)) Я угадал ?!))

Ну ,епрст после буксировки мота на трейлере,можно и два гаража построить)))))

• Like 1
Опубликовано

Всем Салют! Комрады, кто что думает по поводу этого карба? http://www.aliexpress.com/item-img/keihin-feishen-fs-300cc-atv-quad-go-kart/1946570023.html

Опубликовано

Вообще он для квадрика 300сс, пойдет ли на ттр?

Опубликовано

Вообще он для квадрика 300сс, пойдет ли на ттр?

Зачем городить ,уже есть проверенные карбы с ускорителем.Покупай и ставь!

Опубликовано

Всем Салют! Комрады, кто что думает по поводу этого карба? http://www.aliexpress.com/item-img/keihin-feishen-fs-300cc-atv-quad-go-kart/1946570023.html

Привет  Витек !!!! Ну установить его можно !! Но перебором не будет это уже ?))))) Я вот готовлю патрубок сейчас для карба СОЛЕКС )))) Так там все уже есть и ускоритель и подсос и аж 2 камеры )))))

Опубликовано

Товарищи, по передним колодкам нет инфы? И еще, по задним Лукасам добавьте инфу в Фак- не подходят они... :(((

Какие именно не подходят?

Опубликовано

Зачем городить ,уже есть проверенные карбы с ускорителем.Покупай и ставь!

Ну так этож вакуумник, у них схема принципиально другая, вроде как качественнее смесь! 

Опубликовано

Привет  Витек !!!! Ну установить его можно !! Но перебором не будет это уже ?))))) Я вот готовлю патрубок сейчас для карба СОЛЕКС )))) Так там все уже есть и ускоритель и подсос и аж 2 камеры )))))

Сгорит походу ЦПГ у ТТР)))

Опубликовано

а у двигла хватит вакуума высосать смесь из Солекса? Или Солекс на два мота поделить хочешь? :D

• Like 1
Опубликовано

15 человек сидят и глазеют в манитор !!!!! И хоть бы половина вышла для общения...((( Окопщики  блин....

И половино как языком слизало после первого сообщения ))))

• Like 1
Опубликовано

а у двигла хватит вакуума высосать смесь из Солекса? Или Солекс на два мота поделить хочешь? :D

Хватит )))) Заставим ))))

Опубликовано

Хватит )))) Заставим ))))

Солекс конеш крут, но он рассчитан под движки объемом больше литра, и если это зубиловский, то там обедненные смеси вроде, надо жиклерами будет играть. Да и здоровый он, мож он не нужен нам?

• Like 1
Опубликовано

Солекс конеш крут, но он рассчитан под движки объемом больше литра, и если это зубиловский, то там обедненные смеси вроде, надо жиклерами будет играть. Да и здоровый он, мож он не нужен нам?

Тогда не буду устанавливать )))

Опубликовано

Ну так этож вакуумник, у них схема принципиально другая, вроде как качественнее смесь! 

Тогда все просто,ты будешь первым!!!))

Опубликовано

Тогда все просто,ты будешь первым!!!))

Та неее, первым не буду, у знакомого на китайском моте 250сс вакуумник родной установлен, вот ток я на нем не ездил.

Опубликовано

Та неее, первым не буду, у знакомого на китайском моте 250сс вакуумник родной установлен, вот ток я на нем не ездил.

Так одолжи попробывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...