Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кикстартер очень сильно мешается, уже синяк на ноге. Все думаю, как выгнуть...

Сними его совсем, по факту он очень редко нужен, например когда в жиже какой-нить завязнешь по колено, руками мот не туда ни сюда, стартер молчит, ибо аккумыч сдох, ну вот только разве что в данной ситуации нужно завести с кика, чтобы усилиями мота и твоими вытолкать его из грязюки. А так-то с толкача легко заводится.

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кикстартер очень сильно мешается, уже синяк на ноге. Все думаю, как выгнуть...

Ногу??:-)
Опубликовано

Сними его совсем, по факту он очень редко нужен, например когда в жиже какой-нить завязнешь по колено, руками мот не туда ни сюда, стартер молчит, ибо аккумыч сдох, ну вот только разве что в данной ситуации нужно завести с кика, чтобы усилиями мота и твоими вытолкать его из грязюки. А так-то с толкача легко заводится.

с чего тема начиналась 500 страниц назад, к тому и вернулась. все старые. решенные, вопросы заново задаются и заново ищутся решения. М да...  и фак никто не читает, и поиск не пробует, и тему основную не курит.

• Like 2
Опубликовано

Одно из двух.

Есть знакомый хирург,не знаю как на счет выгнуть,а короче,точно сможет сделать))
Опубликовано

Кик еще немного загнул и чуть опустил вниз, теперь красота, ничего не мешается:) Это о хорошем... Теперь о плохом- я неувязок и потерял саежекупленные колодки:((( Рюкзак не до конца застегнул, он расстегнулся дальше и колодки из него где-то улетели:((( Обидно шописец:(((

Опубликовано

Ну, не грусти. Кому-то может кому-то у кого нет денег достанутся твои колодки. Считай доброе дело.

Опубликовано

если что у меня есть вал рулевой на наш мот, могу продать по дешевке.

также есть руль, готов отдать просто так, главное приедте сами, если вам он действительно нужен.

все находится в г. Лакинск (п.Ундольский)

Опубликовано

Тут ты неправ! Фирменный производитель свою марку не скрывает. Всё моторы идущие без маркировки производителя очень сомнительны.

не Хонда же чем хвастаться? А так если что китайцев не надо учить делать копии и выдавать за оригинал т.е если сами себя подделали не в подлячок и клеймо шлепнуть.просто наверно работника с буквенными пробойниками за шмаль шлепнули или ещё за что.
Опубликовано

Значит мне так повезло :) Даже сидя он в голень упирался...

тоже его не замечаю) нигде ничего не торчит)

Опубликовано

Константиныч! Я не забыл...завтра-послезавтра заказ оформляем, если есть в наличии, то пришлют. Кстати, поршни QJ нашей размерности видел всего один раз! Все запчасти на мотоциклы кубов от 229 идут в п/э пакетах ...на что манагер при личной встречи с моим компаньоном сказал, что эти запчасти идут напрямую с заводов по сборке техники.

• Like 1
Опубликовано

Ребят, может у нас мотоциклы разные?

вот я проехал 1000км, по асфальту практически не езжу, езжу по кочкам, полям, грязи, лесам и т.п. и у меня ничего нигде не сломалось.

тут же у некоторых ломается по 100 раз на дню, при том что они ездят по асфальту. Да и на 1 первой скорости со стоковыми звездами мотоцикл козлит если ручку вывернуть.

может быть дело в том, что не надо лезть и менять все подряд, хоть ты и считаешь себя сверхмастером?

можно и довольствоваться малым, прямотоком, фильтр переделать и поставить карб.

почему у многих мотоцикл ассоциируется с рухлядью?

скорее всего мне продали что-то не то, под моделью ирбис ттр250р.

единственное что сломалось:

1) открутился и вылетел болтик с переднего тормоза на колесе.

2) амортизатор со мной не пробивает, даже на кочках, пробивает если сидят более 150кг.

3) с самого начала глючило переключение поворотников, сейчас все идеально.

• Like 6
Опубликовано

есть новый карбюратор, но я его еще не ставил. все говорят стал трогаться бодрее, у меня такое подозрение, что эффект только от короткой ручки газа, а не от самого карбюратора. у меня и со стоком норм трогается и всегда пробуксовывает (газу нормально давать надо), даже когда на 2 переключаюсь и с ней еду дальше, только газу поддай больше.

но как поставлю, видно будет.

• Like 1
Опубликовано

Ребят, может у нас мотоциклы разные?

вот я проехал 1000км, по асфальту практически не езжу, езжу по кочкам, полям, грязи, лесам и т.п. и у меня ничего нигде не сломалось.

тут же у некоторых ломается по 100 раз на дню, при том что они ездят по асфальту.

может быть дело в том, что не надо лезть и менять все подряд, хоть ты и считаешь себя сверхмастером?

можно и довольствоваться малым, прымотоком, фильтр переделать и поставить карб.

почему у многих мотоцикл ассоциируется с рухлядью?

скорее всего мне продали что-то не то, под моделью ирбис ттр250р.

единственное что сломалось:

1) открутился и вылетел болтик с передней тормоза на колесе.

2) амортизатор со мной не пробивает, даже на кочках, пробивает если сидят более 150кг.

3) с самого начала глючило переключение поворотников, сейчас все идеально.

У меня 1700 по спидометру (брал с нерабочим спидометром 1550, проехав 150 км с новым тросиком, спидометр опять перестал работать...Забил)

Поменял задние колодки

Требует замены цепь и звезды (предыдущим владельцем цепь не мазалась видимо вообще)

Требуют замены ступичные подшипники и сальники

Требует замены амортизатор (мертв абсолютно)

Вроде и всё:) Фильтр бумажный (чем он так не нравится, мне не понять, для нашего дохлика его вполне хватает), карб стандартный :) глушитель доработан :)

• Like 1
Опубликовано

Вроде и всё :) Фильтр бумажный (чем он так не нравится, мне не понять, для нашего дохлика его вполне хватает), карб стандартный :) глушитель доработан :)

с фильтром еще понятно, но зачем поршень менять, чтобы "Если подойдет, то объём немного увеличится. "

для меня остается загадкой.  :unsure:

Опубликовано

Вот, на выходных поставил:attachicon.gifIMG_20140809_191030.jpgattachicon.gif  После прогона на этой скорости 25 км, томпература двигателя (масла) составила 135°С.

Где такие термометры можно прикупить?

Опубликовано

с фильтром еще понятно, но зачем поршень менять, чтобы "Если подойдет, то объём немного увеличится. "

для меня остается загадкой.  :unsure:

Как я понял, у человека поршневая умерла... Вот он и подбирает подходящую, внося огромный вклад в базу знаний, кстати, за что ему и всем учавствующим в этом "безобразие" огромное спасибо, потому как скоро некоторым эта информация и опыт может понадобиться

• Like 8
Опубликовано

Как я понял, у человека поршневая умерла... Вот он и подбирает подходящую, внося огромный вклад в базу знаний, кстати, за что ему и всем учавствующим в этом "безобразие" огромное спасибо, потому как скоро некоторым эта информация и опыт может понадобиться

надо оригинал найти от хорошего производителя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...