Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нормальный мотоцикл, чего вы.

свою цену он оправдывает на все 146%, да 70 000р за мот тоже не мало, но если сравнивать с другими мотоциклами, то это мало. Обычно убитое в говно меньше 100 000 не продают, а вы тут берете новый за 70. Да это не кроссовый (ттр250 вообще не ясно зачем брать, он вроде и кросс, но при этом и развалится после 1 прыжка), а лайтовый эндуро. И на 1-2-3 со стоковыми звездами, карбом, прямотоком он отлично едет, я не знаю, где вам этой мощности не хватает, когда ручку до упора выкручиваешь, хрен устоишь на дороге, скорость набирает очень хорошо.

По сравнению что у меня раньше было это самолёт.Начитавшись здесь всякой жути приходишь к выводу не ошибся ли при выборе?тем более есть примерно за эту же цену более качественная альтернатива.
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть такое соотношение цена качество.И есть увлечение у людей называемое хобби где они реставрируют тюнят дорабатывают.и им это нравиться они этим живут Я про то что для меня МОТ не хобби для доработки а для душевной езды.просто времени мало для всего этого.Да и бабками бы спорить не хотелось.Я видел доработанный горбатый что субара отдыхает но изначально ясно что лучше.Лично имел несчастье доводить Газ-21 до товарного состояния и знаю что и как достигается.И не надо ха ха.А карб стоит не полторы штуки а две сам жду.И на Кайо движок значительно мощней и доработок меньше.

Опять тон такой неприятный, совсем не дружеский. Я спорить с тобой не буду. Брал я карб за 1550 весной. А наш мот вполне пригоден для езды после сборки. Не хочешь- не ковыряйся, едет и без доработок и вложений нормально. Все знают что берут за 60-70 тыщ.  Не понимаю сути спора вообще. 

Короче форум протух. Уже появляться здесь стало неприятно. 

Опубликовано

Ты пойми: У многих ребят нет больших денег - не все живут в городах миллионниках. Проедь по России - большинство людей живет бедно. А тут первый мотоцикл... и НОВЫЙ! Это тебе не шухры-мухры!

А нахрена тогда пугать людей "пластилиновыми поршнями"Я например пока мотом доволен просто начитавшись прикидываю незаплонированные расходы.Не надо мне больше слесарных пособий у меня их достаточно было .хочется на Моте отдыхать .Детей приобщать к технике.Подобного гемороя на работе накрутишься чтобы придя в свой гараж об нем не думать.
Опубликовано

Опять тон такой неприятный, совсем не дружеский. Я спорить с тобой не буду. Брал я карб за 1550 весной. А наш мот вполне пригоден для езды после сборки. Не хочешь- не ковыряйся, едет и без доработок и вложений нормально. Все знают что берут за 60-70 тыщ. Не понимаю сути спора вообще.

Короче форум протух. Уже появляться здесь стало неприятно.

А кто своим ха ха этот спор затеял?Ясно что не я.Это все противостояние и яйца введённого не стоит .До твоего комента было все тихо и культурно.Не лей масла в огонь и будет все ок.Мы взрослые люди и здесь появляемся не для интриг а отдохнуть поделиться опытом.Напряг и так хватает .
Опубликовано

Протухнет или нет - это от нас зависит.  

Да уж стараемся вроде) Где наши завсегдатаи, где народ? В отпусках? Очень жду интересные истории, приключения, новости, решения и доработки)

Опубликовано

Никто ни кого не пугает - каждый делится своим опытом эксплуатации этого мотоцикла - и это правильно! У меня к тебе просьба: Будь более сдержанней. Здесь общаются ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ. Постарайся понять это.

Это наверно Росчику написано т.к я не над кем не насмехался и не старался выставить идиотом.Выше же все написано.
Опубликовано

Не разводи огонь и никто не будет подливать масло!

Короче здесь все слаженно как в Госдуме.Есть сэр Росчик всегда прав!Друзья общайтесь.
Опубликовано

Есть очень хороший форум: http://www.moto-travels.ru/

Там есть и я и с тем-же ником. Сайт о мотопутешествиях. Скоро будет мотослет: Мототревелс 2014, если не будет проливных дождей в те дни, обязательно поеду. Уже записался. Слет будет проходить в глубинке Тверской обл. В 2012 году был - очень приятные впечатления  остались от слета.

сейчас зарегистрируюсь. Страшновато на тетрисе ехать в Тверь)

Опубликовано

подскажите может кто имел опыт по разборке з аморта навого образца. Можно ли ч нем поменять масло.А то при работе нагреваясь слабеет на отбой.

Опубликовано

Пока у вас тут терки, которые читать не очень приятно, мы катались в воскресенье лайт.

200 км. По разным дорогам, гравий, песок, ровные грунтовки, совсем немножко луж и асфальта.

Цель поездки была именно посмотреть красивые места, и да! Места были просто офигеть.

Проехали пару деревень, половина домов заброшенных, заросших крапивой, очень странные ощущения от этого. Деревни где-то всего 40-50 км от города и 30 от трассы, а ощущение что посетил луну.

Были втроём, 3 поколения эндуристов. Я, Вован и Кирилл-альфовод. Альфовод как всегда был молодцом, и даже после моих наставлений кажется научился ездить на песке, а то поначалу ездил там осьминожкой на первой передаче, а после стал в стойке фигачить под 40 км/ч и не напрягаться почти. Вован после падения на прошлой недели мужественно терпел боль в рёбрах и руке, и гнал с нами. В общем путешествие удалось!

Вот мы - три поколения вместе: 16, 51, 35 ;)

h_1407859126_1951494_0e63874995.jpeg

Дорога уходит в даль, там виден ленточный бор, у нас в краях есть 3 полосы этого бора, до которого мы конечно доехали и по нему проехали:

h_1407862104_1672771_68e582713d.jpeg

Вот такие ленточные боры:

s_1407984158_8381071_119290fe78.jpeg

Кирилл показывает как он чётко фигачил по песку и теперь всех эндуристов на своей альфе порвет легко ;)

h_1407983287_1712926_6aa1800592.jpeg

Мост:

h_1407984351_8474702_3d1ebe95ea.jpeg

Еще красивое место и та грунтовка что уходит в даль была очень заманчивой но время уже было около 6 вечера а еще надо было домой и у Кирилла спустило колесо.

h_1407863067_8715169_b1c02dce4e.jpeg

В конце путешествия перед стартом домой:

h_1407983709_1874202_c92e7b0384.jpeg

Потом колесо мы накачали, когда проезжали деревню, остановились около мужиков, оказалось что один из них бывший шадоу-вод, поболтали, накачали и домой поехали.

Видео тоже снимал малость на свой ведроид, но когда доберусь до его редактирования, не знаю, работа.

p.s. Альфа по трассе если без ветра по ровной, фигачит 80 км/ч по нашему спидометру, а это по гпс будет 75 км/ч. ;) По грунтовкам альфа тоже норм фигачит, а за счет своей лёгкости не уступает нашим тетрисам в проходимости ;) Если бы ей еще клиренса добавить - то ваще вездеход был бы.

• Like 15
Опубликовано

Что ты хочешь получить от этого двигателя?

Да ничего такого сверхъестественного. Я свой мот так и не починил, стоит в гараже уже больше месяца, ждет запчасть. В это время товарищ приобрел себе xr250r. Времени у него на его обкатку нет, а вот наваливать он на нем хочет. Вот я на нем пока и катаюсь по тихой грусти. Могу со 100 процентной уверенностью сказать, что на ручку газа xr реагирует веселее чем ttr. Это отмечаю не только я, но и другие люди, ранее гонявшие на ttr и пересевшие на xr. И масималочка у него по выше, на трассе комфортнее. Я про то, что конечно ни кто не ждет что из нашего двига можно будет выжать под тридцать лошадей  хорошим крутящим моментом. Но, если путем "не сложных" манипуляций можно будет делать так, что бы он чувствовал себя уверенней среди группы таки же ускоглазых, было бы не плохо.

Но это уже так, лирика, то что дальше этим мотом заниматься не собираетесь я уже понял. 

Опубликовано

Пока у вас тут терки, которые читать не очень приятно, мы катались в воскресенье лайт.

200 км. По разным дорогам, гравий, песок, ровные грунтовки, совсем немножко луж и асфальта.

Цель поездки была именно посмотреть красивые места, и да! Места были просто офигеть.

.....................

Видео тоже снимал малость на свой ведроид, но когда доберусь до его редактирования, не знаю, работа.

На выходных тоже с товарищем ездил по маршруту в 200 км. Было все, грейдер, грунтовка, разбитый асфальт, десяток км пылищи и мелкой щебенки, караканский бор и песок по дороге к берегу. Когда до бора доехали, жалел что до сих пор руки не дошли поставить экшен камеру. 

Опубликовано

Хорош уже ругаться, реально надоели, у нас тут своя атмосфера она добрая и душевная! А поспорить создайте себе тему "Любители родить истину в споре"

И поливайте там друг друга сколько душе угодно!

А теперь о хорошем))))

Если вернутся на 20 страниц назад я писал гневный отзыв о магазине, так вот о той самой наклейке скутерной.

Каждый день возвращаясь с работы прохожу мимо одного агенства где почти всегда припаркован старенький скутер Хонда сунул ему в карман под рулем, свою наклейку и довольный пошел домой))))

Прошло пару дней и...

Хозяин скутера сделал мое утро ))))

post-13658-0-69428100-1407994908_thumb.jpg

post-13658-0-81381000-1407994910_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

Проблема в следующем: после включения передачи (любой), в момент отпускания сцепления происходит стук/щелчок/небольшой удар где-то в районе картера независимо от кол-ва оборотов. Что может быть причиной? 

Опубликовано

Замечательно простое решение для охлаждения масла!

интересно, хватит ли стандартного масляного насоса для такой приблуды, и какое количество масла придется заливать в двигатель?

Опубликовано

Замечательно простое решение для охлаждения масла!

А вот это очень интересная штуковина? Кто-нибудь будет заказывать экспериментировать? 

Опубликовано

Вот мы - три поколения вместе: 16, 51, 35 ;)

Альфа тебе по колено на первом фото  :D  Круто покатались!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...