Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все пластиковые целиком, многие без H4 и цены с доставкой почти такие же. что и те пластиковые с али, одна вроде со стекл линзой, но 3 куска с доставкой. Почитал и пришел к выводу, что моя за 1900 со стеклом и металлизированная с держателем H4 лампы лучший вариант, просто осталось убедиться, что все придет как надо. Надеюсь не фуфло.

А чего тебе ижевская не понравилась.Я помню у меня на восхондере такая стояла проблем со светом не было.А с h4 и родная должна не плохо светить.И вообще бы попробовать найти хорошую светодиодную лампу типа h4.
  • Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего тебе ижевская не понравилась.Я помню у меня на восхондере такая стояла проблем со светом не было.А с h4 и родная должна не плохо светить.И вообще бы попробовать найти хорошую светодиодную лампу типа h4.

ижевских у нас нет, и еще в нее нужно колхозить h4, в родной стоит h4, но отражатель убогий и линза - пластик мутный.

светодиоды не могу найти те, которые четкие. нужен мощный дальняк и нормальный ближний, даже с линзами у них нет границ света, слепить людей будет.

• Like 1
Опубликовано

ижевских у нас нет, и еще в нее нужно колхозить h4, в родной стоит h4, но отражатель убогий и линза - пластик мутный.сейчас на почти всей оптике стоит пластик .При помутнении шлифуеться пастой зм.На работе шлифую иногда от пескоструя и от сколов.

Опубликовано

Санек, полностью поддерживаю!! НО!! Не забывайте что это ребенок 13 лет и весом  около 40 кг... Для выбора техники я ни только смотрю на движок, но для меня еще важно и внешний вид.. чтобы выглядел он призентабельно и геометрия была более мениее похожа на кроссовый мот... http://angar-pro.ru/mototsiklyi/krossovyiy-mototsikl-avantis-orion-150/

Этот удовлетворяем все мои запросы по внешнему виду- правильная геометрия, осанка мота, двигло тоже в гармонии с рамой и масштабом.. смотрится поджарым и с некой легкостью в внешнем виде... Нет в нем тяжести в общем виде... нет массивности черезмерной...

Привет олеган!!! Я думаю чтобыы ты невзял,всё равно чтонибудь будеш переделовать, а скорее всё!!!На али есть интересные с зонгшинским мотором и недорого.

Опубликовано

Трос не тот, как мне кажется... У нас с обоих сторон гайки...

Так гайки и на этом с двух сторон. А если ты про сам трос, то у нас с одной стороны четырехгранный целый, а с другой раздвоенный

Опубликовано

Так гайки и на этом с двух сторон. А если ты про сам трос, то у нас с одной стороны четырехгранный целый, а с другой раздвоенный

это как раздвоенный типа лопаткой?
Опубликовано

Тут с одной стороны гайка, с другой "болт" т.е. с внутренней и внешней резьбой, а у нас на обоих концах с внутренней!

Опубликовано

ижевских у нас нет, и еще в нее нужно колхозить h4, в родной стоит h4, но отражатель убогий и линза - пластик мутный.

светодиоды не могу найти те, которые четкие. нужен мощный дальняк и нормальный ближний, даже с линзами у них нет границ света, слепить людей будет.

Да ничего  колхозить не надо! В ижевские, ураловские ,днепровские и прочее чудно встает оптика с Нивы под Н4- цена вопроса -150 рублей! И получаете НОРМАЛЬНУЮ ( а не кусок дерьма с китайщины) фару с металлическим отражателем, с нормальным цоколем под нормальный галоген

• Like 4
Опубликовано

Да ничего  колхозить не надо! В ижевские, ураловские ,днепровские и прочее чудно встает оптика с Нивы под Н4- цена вопроса -150 рублей! И получаете НОРМАЛЬНУЮ ( а не кусок дерьма с китайщины) фару с металлическим отражателем, с нормальным цоколем под нормальный галоген

я об этом писал, это мне нужно найти сначала фару, а затем оптику вазовскую. т.к.  первое я не нашел, то пусть будет дерьмо с китайщины (то же дерьмо, которым ты и торгуешь и на котором мы все ездим кстати).)

Опубликовано

я об этом писал, это мне нужно найти сначала фару, а затем оптику вазовскую. т.к.  первое я не нашел, то пусть будет дерьмо с китайщины (то же дерьмо, которым ты и торгуешь и на котором мы все ездим кстати).)

Да это всё понятно, только смысл тащить всю эту лабуду с али, если есть куча  форумов любителей всяких ижей, яв и прочих оппозитов?

• Like 1
Опубликовано
Опубликовано

Ребят подскажите хочу на ттр 250 (2014г) переодеть на слики, вместо 18\21 поставить 18\18 колёса, и желательно поставить переднее колесо пошире а это значит нужна другая траверса, не подскажете от чего подойдёт

Опубликовано

Да вроде....Только ценник в шесть килорублей не вдохновляет, только за то что это

Loncin Zongshen    
Опубликовано

Ребят подскажите хочу на ттр 250 (2014г) переодеть на слики, вместо 18\21 поставить 18\18 колёса, и желательно поставить переднее колесо пошире а это значит нужна другая траверса, не подскажете от чего подойдёт

Вроде шире нет. Если только точить новые траверсы

Опубликовано

Да это всё понятно, только смысл тащить всю эту лабуду с али, если есть куча  форумов любителей всяких ижей, яв и прочих оппозитов?

смысл таков- заказал, и ждешь уведомления с почты. не придет или придет не то. разбитое- вернешь по спору деньги. А у нас в области никаких любителей ижей нет, область маленькая. Искать придется долго, хочу до зимы уже поставить и попробовать.

Опубликовано

http://www.msr.ru/buy/110668/

а чем эта фара вам не в кайф ? тем более она подешевела !!! я себе брал за 1300 руб. Там есть ролик как она светит.

Опубликовано

Здравствуй, Олег! Да, это наш комплект, но своё мнение о  покупку его мы с Капитаном уже высказали.

Привет Привет, Константинович !!! Ребят а сколько тогда должна реально, стоить, качественная поршневая   в комплектности как по ссылке то ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...